[动画] 龙珠Z:复活的F/复活的弗利萨

龙珠Z:复活的F/复活的弗利萨

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

片名:龙珠Z:复活的F
导演: 山室直儀
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 中尾隆圣 / 山寺宏一 / 森田成一 / 堀川りょう / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: ?
字幕:繁体中字
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 120分钟
又名: 七龍珠Z:复活的F
宿命的激突!!超越神的战斗开始——!!!!
  在与破坏神比鲁斯的战斗之后,地球再度迎来和平,但弗利萨军残存的索露贝和塔格玛为了寻找龙珠而逼近地球。其目的是,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇……于是,新弗利萨军聚集到地球,悟饭、比克、小林等人与1000名士兵展开激战。悟空与贝吉塔开始了与弗利萨的宿命对决,但弗利萨的实力却获得了压倒性的提升!
  “让你见识一下吧……我的更进一步的进化!!”
  如今,超越极限的战士们的空前绝后之战开幕——

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3B+tbpWi64tLvutcRGLlRDLrbt0+/W0NfWLm1wNHwxMjk1NzU0MDMxfDY0QjVGMUIwNzhDQUVBMDE2QUVDNkVFOTMwQkMzQ0I4fGg9QlBQN0FaWExXU0NRSU5PWEZBWVg3T1daWEtHQTU1V1p8L1pa

thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy/B+tbpWr7ns6Gw5ri0u+61xEYuMjAxNS5UQ9bQ19Ytd3d3LmlpRFZELmNvbS5tcDRaWg==

13:17:16 DHT网络返回15个peers
13:17:16 DHT网络返回3个peers
13:17:14 DHT网络返回2个peers
13:17:13 DHT网络返回1个peers
13:16:58 连接192.168.*.*:8381成功
13:16:54 开始读取数据...
13:16:53 连接192.168.*.*:1080成功
13:16:51 DHT网络返回2个peers
13:16:50 DHT网络返回13个peers
13:16:50 DHT网络返回3个peers
13:16:50 DHT网络返回9个peers

挺多不可思议的~!弗利萨这个新设定太屌了,修炼4个月从一个渣变成了比鲁斯级别的存在,却被超神的悟空和贝吉塔轮虐黄金加强版弗利萨,地球被爆了,居然还时光逆转…龙珠已彻底沦为复活工具了,看如今的龙珠,真的只是一种情怀!

怀旧的经典,80后永恒的回忆,仅仅是看这个宣传海报就热血沸腾了

这个剧场版的弗利萨有点扯,修炼一段时间直接可以硬抗破坏神了,太夸张了

下载不了,试了几次都显示种子下载失败,建议再检查下。

有人能下吗?

七龙珠出这个剧场版了啊。那得下来看的哦。万岁。

编不出有创意的剧情了,生拉硬扯的剧场版。还是怀念以前鸟山明的漫画和根据漫画改编的动漫,那才是无可超越的经典!

龙珠有新版的啦!看到楼主上面介绍2015年的!太爽啦。谢谢楼主,先下载看完再好评。先点赞了。

好喜欢七龙珠啊 永恒的经典