25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程

25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程

25号上午重新补充:20分钟前和老婆验证大资本的过程
朋友给的大资本昨天晚上9:30吃了三粒,说明是每日3粒,我一直在sis看帖没什么感觉。11:30看一sm类电影,感觉小腹发热,jj也有涨的感觉忙叫老婆准备开战,前戏老婆不让写了,言归正传。老婆湿了后上马驰骋,我感觉有点紧,老婆非说是你的东东大了,冲杀200回合左右有想射的感觉了,下马从后面穿刺有300来下,这老婆还没高潮呢,小狼和老婆商量先交粮行不,腿没劲了,得令后射完缴枪。总体感觉:药性温和,以前吃过药店伟哥类的都不会太舒服,但这个没有,硬度好像不如伟哥,但老婆夸奖真的大了些。
这个大资本要求是4小盒一个疗程,24盒吃完jj变大永不言退,也就是吹牛吧,呵呵,等过几天吃吃看再给大家写评测,晚安。

今天凌晨发贴的补充:本身发帖以后没有没有再干第二次的欲望,已经快睡着的时候,我这缺德的老婆闲的玩了几下jj,没想到jj马上硬了起来本来我是不想干的,又喝水啥的过的10来分钟就是硬的和棍子似的!老婆一看干吧,这下和第一次比可真是质的飞跃,硬度和长度我觉得到极限了,老婆在1个小时内出现了两次久违的高潮,我的感觉也很好那种坚实充盈的感觉,在这期间我已经很累了,可老婆不放过我非要这美好的时刻,我说who怕who啊!来吧!最后还是以老婆的投降告终,让我小鸟搞睡了!呵呵,拔出来还是那么大,只好逼着快睡着的老婆打飞机,kj又折腾半小时终于射出来了。靠!混蛋的大资本居然说每天吃三粒,要人命啊,难怪有网友说大资本一天一粒就够!第二次比第一次是质的飞跃,如果第二次不想干千万不要让你家小鸟受到骚扰,。
老婆还在沉睡不起,我今早起来感觉有轻微的头疼和心慌,口感,但不排除是太过疯狂的缘故,担心对胃部的刺激没有出现,过几天再测试药店伟哥吧,缓缓。注:说是广告的请不要回我帖了,没意义。另外这种东西说得增大应该都是瞎掰,老坡质量的感觉的大应该是阴茎充分勃起和硬度的提高,我现在看了下又回来了。
25号上午朋友打来电话,说吃了那玩意第一炮就挺猛的,第二泡将近一个小时,没感觉到副作用,看来身子骨比我好多了。

本帖最近评分记录

已经被删了2次,原因也说不太清,不过这次肯定是原创了,希望版主别再删了,有人喜欢会有最新评测的

今天早上刚干完,又是三粒,老婆已经被我搞睡了,还没看到副作用。

也不知道楼主多大年纪了,怎么会经常使用药物来提高性欲。
这些药物长期使用对身体会造成很大的伤害,建议楼主尽量不要用这些。
本帖最近评分记录

楼主正在体现精尽人亡的现实版吧
阿弥陀佛,节制哦

引用:
原帖由 comcn110 于 2009-3-7 13:03 发表
楼主正在体现精尽人亡的现实版吧
阿弥陀佛,节制哦
有些东西是需要节制的,那玩意又不是当饭吃!实践是检验真理的唯一标准,你当没有高质量的性生活是好事么?精尽人亡的概念你都没搞清楚。你知道大资本如果管用和没有副作用的原因是什么?

这个东西吃了对身体不好的,还是控制一下次数来提高质量吧,再有楼主居然是后面比前面坚持的还久,我反过来了,后面几十下就完蛋了 那个姿势对我太具诱惑力了

引用:
原帖由 不鸣鸟 于 2009-3-13 10:32 发表
这个东西吃了对身体不好的,还是控制一下次数来提高质量吧,再有楼主居然是后面比前面坚持的还久,我反过来了,后面几十下就完蛋了 那个姿势对我太具诱惑力了
吃了对身体不好的证据是什么?所有有效的壮阳药都是血管扩张剂,你去查下吧。

看着实在是替楼主捏把汗,当心身体受不了,精尽人亡了……

引用:
原帖由 freeasabir 于 2009-3-13 21:01 发表
看着实在是替楼主捏把汗,当心身体受不了,精尽人亡了……
提个问题,有人卖的假伟哥怎么就不会精尽人亡呢?好评的人还特别多,大家都傻么?说明人家东西好啊。为什么好呢?时间是检验真理的唯一标准!