标题: [经典] 法兰西之吻 (2008) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-18 21:05     标题: 法兰西之吻 (2008)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:French Kiss
【影片時間】:CD1=58:48  CD2=1:13:37
【檔案大小】:CD1=704MB  CD2=702MB
【影片格式】:AVI / 576*416
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:21 SEXTURY VIDEO
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e343167b3cd367eae60cac298186b1e1efdad8e5
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@French Kiss (2008).torrent (2008-7-18 21:05, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 4592
作者: liang1277    时间: 2008-7-18 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 21:52

收藏,我还有别的选择嘛  谢谢   红心送个
作者: 45743980    时间: 2008-7-18 22:17

送你一个红心。这片子我喜欢,女主角多很漂亮。还有3P呢 好
作者: b3278500    时间: 2008-7-18 22:31

这就是我所喜欢的 不过欧美片子太激烈受不了
作者: caesar23    时间: 2008-7-18 23:02

我超级喜欢欧美的片子的!感谢LZ!!!!!!!!
作者: linmbx    时间: 2008-7-18 23:06

电影名字就非常诱人呵,美女自然更让人流连忘反
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:18

法国片就是有种浪漫的色彩在里面,谢过楼主发片,辛苦了
作者: jameszhujun    时间: 2008-7-18 23:27

太精彩了,支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-18 23:35

里面的女的都很诱惑,外国女人咪咪就是大,支持楼主
作者: hotbbs    时间: 2008-7-18 23:49

法国别的不行,av还是很有品味的,这和他们的时尚时不时也有关系的。
作者: situ1    时间: 2008-7-19 00:36

法国妞啊,金发碧眼,听这个名字就诱人,都是美女啊,欧美的妹妹身材就是热火啊
作者: whtrh923    时间: 2008-7-19 00:45

法国是一个充满浪漫色彩的国家!希望这部片子也会给我们带来新鲜的感觉!谢谢楼主的分享!
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:07

美型的女优,绝对坚挺的奶子,有拒绝的理由吗,感谢楼主分享哈
作者: lixunhuan2008    时间: 2008-7-19 01:13

法国的片子,很少见哦。
喜欢,希望色人兄弟能经常带给兄弟们惊喜。呵呵
作者: luxifa0218    时间: 2008-7-19 01:29     标题: 111

哈哈  Lz辛苦了 我学了N久  到现在都没学会做种  如此激烈的洋妞大战真是H死了  万分羡慕欧洲男性的那玩意  真牛B
作者: guoguo1231    时间: 2008-7-19 02:50

黑发大波浪妹妹我好喜欢.奶大屁股翘.再加上天使面庞.实在是要人命.
作者: 931112    时间: 2008-7-19 03:43

影片名称就很诱人,何况还是4P,这么好的片子我肯定是收下了,谢谢了。
作者: liql0728    时间: 2008-7-19 03:43

这是个好片子啊 主角都很漂亮 支持楼主红心送上了
作者: dane_001    时间: 2008-7-19 07:11

片子不错,在欧美国家对于性的态度还是比较开放的 ,一 个 人 可以有很多性侣伴,男的 可以女的 也可以,但在中国虽然近几年二奶的风行有向国外靠拢的趋势,也有很多浴室发廊提供性服务,但总体来说我们还是觉得这种事情还是要偷偷摸摸去作的,没有人 知道最好,同样是对性的渴求,不一样的态度,这就是本质的区别。
作者: sansao    时间: 2008-7-19 07:54

浪漫的法兰西风情,光看片名就很有吸引力了!我来支持!
作者: cx2458    时间: 2008-7-19 08:54

这部片子就叫法兰西之恋啊?在我硬盘里保存了好久的片子,居然不知道叫什么名字,汗一个!
作者: sexful520    时间: 2008-7-19 09:39

法国妞的眼神和身材真的太迷人拉,不愧是最浪漫的民族,爽,多谢楼主发片!
作者: cdming001    时间: 2008-7-19 10:04

漂亮的女优,片子也不错,下来看看啦!谢谢楼主。
作者: fortorrent    时间: 2008-7-19 10:17

片子几天前有人发过了..英文名叫 French Kiss 2008 ,其实主流电影也有一部很经典的叫 French Kiss..
这部片子唯一的看点就是那个21岁的女优,身材劲爆,奶子不算很少,屁股N大,BB很干净。
只是,演出风格属于狂野派,怎么搞都不叫一下,我看着觉得男优不能满足她的样子。

她应该是叫Alien,但演出名单里看不到这名字,奇怪.
作者: meeto    时间: 2008-7-19 10:48

看了一张张让人欲火上升的图片,真怀疑,她们的身材是怎么长的;如果说是人工修饰的,但是一点修饰的痕迹都很难找到。
高耸的乳房,俏丽的臀部,让你见了就有一种上了她们的欲望。
谢谢楼主,让我大饱眼福。
作者: king2v2    时间: 2008-7-19 11:26     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,欧美的就是以激烈出的名,兄弟要慢慢适应才好.辛苦楼主,谢谢了!
作者: 七殺    时间: 2008-7-19 11:34

現在的片子流行多P双洞~
帶回家囉~上傳分享辛苦啦~
作者: kokia    时间: 2008-7-19 12:08

好片子,这么多的法国美女啊,都好漂亮,好性感阿
作者: aaaadew    时间: 2008-7-19 12:58

法国美女的身材都是一流的,每个也都喜欢菊交,要是能亲身体验多好.
作者: 5133235    时间: 2008-7-19 13:17

法国现在的片子比起美国的片子丝毫不差!绝对值得收藏!
作者: cysaz    时间: 2008-7-19 13:36

新片總是讓我滿懷希望!貼圖好清晰,圖封上的女優眼神好勾人咯!
謝謝樓主發帖!
作者: dss6666    时间: 2008-7-19 13:36

漂亮的大片!看得人流连忘返!
穿着高跟拖鞋操逼!——相当有创意的思路!
红心送上!
作者: daxieshen    时间: 2008-7-19 13:40

好片,非常好的片子,法国美女就是好啊..
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 13:53

法国的片子一直是我收藏的首选,太感谢了,我保存了!
作者: 616487054    时间: 2008-7-19 14:38

好亮的MM,看着就有冲动,很久没来下载了,下下来看看
谢谢楼主无私贡献!
作者: fqyd765    时间: 2008-7-19 15:36

这个还不错 不顾偶偶是小硬盘的 只有纯支持 希望LZ发RMVB格式 红心奉上
作者: lieshou08    时间: 2008-7-19 16:51

法国是个浪漫之都,情色片是全球最棒的,从截图看片子美女如云,真是一部不可多得的佳片!谢谢分享!
作者: s65    时间: 2008-7-19 17:10

老大喜欢是喜欢就是格式大了点,要是RM的就更好了,不过看图就知道是极品!!
作者: 屡不为    时间: 2008-7-19 17:32

法国片看着就是不一样,浪漫的过渡连A片都别具一格。
作者: 战神8666    时间: 2008-7-19 17:44

老大的作品总是怀着崇敬之情浏览,因为硬盘有限只能选择下载。刚刚出差回来就赶紧来看看,谢谢你的奉献。
作者: pfm3    时间: 2008-7-19 18:04

万岁!最爱黑长发!一次就三个,怎么受得了。
作者: 16888888    时间: 2008-7-19 19:12

这部法兰西之吻 ,我已送上红心啦,五星的好片.
作者: dongdong714    时间: 2008-7-19 22:29

就是喜欢看西片里乱搞的场面,看了爽的不得了!有中身临其境的感觉,再说西片的画质和拍摄手法也叫人称赞不已!支持发好片!
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-7-19 23:11

喔,不愧法国出品,光线和造型都很棒哦,多谢楼主了
作者: keleyes    时间: 2008-7-20 02:57

非常漂亮的片子,无法拒绝的诱惑,不下是肯定不行的了
作者: yhs1832    时间: 2008-7-20 03:20

看片名就知道属于经典大作,处处洋溢着粉色的记忆,我得赶紧下来看看!
作者: 我的秋天    时间: 2008-7-20 03:33

这片子我下了,绝对精彩.广大狼友快下啊!里面的MM绝对经典!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-20 06:55

美丽的女优.法国片就是有种浪漫的色彩.太精彩了.
作者: zhaojm2004    时间: 2008-7-20 09:09

谢谢,只有精彩二字来评价了。非常感谢!希望看到更多更好的片子。
作者: huxiaorao    时间: 2008-7-20 10:58     标题: 好的

比较好,拿来看看111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: yhw1205    时间: 2008-7-20 11:50

不错!喜欢法国片的风格!谢谢楼主分享!!
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-7-20 12:37

你发这样片子让我怎么拒绝!除了收藏,我还有别的选择嘛!所以谢谢
作者: zwz1030    时间: 2008-7-20 12:57

这个片子还不错啊,可惜大乐一点啊,支持一下!
作者: shinefish    时间: 2008-7-20 13:23

此片必下不可,就冲女优勾人的眼神,我已经受不了了
作者: whc119    时间: 2008-7-20 14:30

好漂亮哦,我很喜欢,收下了。楼主真是没说的,给我提供这么多好看的片子!
作者: 浪迹天涯14    时间: 2008-7-20 15:07

很漂亮的女优,以前看过海报,可惜没下成,感谢楼主发贴
为淫民服务万岁
作者: zhqlxm    时间: 2008-7-20 17:03

老大的片子都是相当的不错,只是有个小小的问题,有些图片不能浏览,希望老大百忙抽点空闲解决一下。谢谢
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-20 17:30

不错又是一部我喜欢的片子。就是不知道是不是有情节的片子。另外图片虽然很清晰,但是有点小,看不大清楚。不过对于楼主的辛勤劳动深表感谢!
作者: weater    时间: 2008-7-20 18:14

听名字很不错,法兰西之吻,够意境.红心送上.
作者: 用心    时间: 2008-7-20 18:28

小弟收下了..
感謝大大無私的分享..
作者: riverz    时间: 2008-7-20 19:21

法国人就是浪漫,在大街上就干,真的让人羡慕。
作者: hongjun75    时间: 2008-7-20 21:50

我最喜欢第一组图里面的那位粉红性感成熟女郎,真是没得说,只看图就看得我心潮澎湃,心痒痒的,能有这样的MM陪,真是做鬼也风流,也愿意啊!支持楼主!
作者: cxjzyx    时间: 2008-7-20 22:44

红酒加美女,这就是法国,我向往的圣地,感谢楼主,红心送上
作者: mkoijnbhu    时间: 2008-7-20 23:04

法国美女我喜欢,又美丽又浪漫.楼主发片辛苦了.
作者: zhihan    时间: 2008-7-21 00:34

法国盛产美女的啊,好多的美女哦,感觉眼睛不够使用的了。
作者: peterhu    时间: 2008-7-21 00:52

影片是国际好片,只是大小让我这样小硬盘不能接受。
只能叹气了,不过还是要支持LZ发这样的精品的。
作者: kid881124    时间: 2008-7-21 01:19

漂亮的AV女优,热火的身材,看着就是兴奋,谢谢楼主
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:35

现在没次看A片都好想要啊!多P的我是最喜欢的
作者: woody8866    时间: 2008-7-21 09:10

法国的片子,看过几部,感觉都不错.这个好像也不错啊,多谢了
作者: 006    时间: 2008-7-21 09:52

没有什么吗还法兰西之吻 我还以为是苏菲玛索呢 片名干嘛叫做法兰西之吻?
作者: benzh139    时间: 2008-7-21 10:12

这个是新东东,怎么感觉以前有过类似片名的东东啊,看起来还不一样啊!
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-21 12:42

这就是我所喜欢的 不过欧美片子太激烈受不了
作者: mxw6666    时间: 2008-7-21 17:11

谢谢楼主发这么好的片子,环境各方面都不错。多谢楼主。
作者: wdnlmjxx    时间: 2008-7-22 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

图画里的美女妞妞捏捏的,非常刺激男人。有一种亚热带的风格。
作者: emailfxb    时间: 2008-7-22 03:19

这样的片子看起来确实经典,色彩和拍摄都是一流的,支持
作者: zdm200711    时间: 2008-7-22 05:47

好片子,片中的场景很不错,片中的女优非常美丽,喜欢法国片。
作者: qaz753plm    时间: 2008-7-22 13:51

看上去是丝袜片,不是那种冒个名的,很支持正宗的丝袜片。谢谢。
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-22 14:44

女的真是 漂亮,火爆、性感,不过我很不喜欢多P
作者: 2151393    时间: 2008-7-23 03:19

看图有反应,看片如何是好,不知道啊,下来看就知道了,
作者: liurongyun    时间: 2008-7-23 10:51

很喜欢里面那个穿粉红裙子的女优,很有味道.
作者: abcaa    时间: 2008-7-23 17:16

我还是第一次看到这样漂亮的AV 片子,谢谢版主的发布!只有四个字可以表达我的内心:无言感激!
作者: wxbss    时间: 2008-7-24 00:45

看起来真性感,眼神诱惑,身材火辣,支持了
作者: laoshi438    时间: 2008-7-24 08:56

这个片子的女优很漂亮,身材又是一流,貌似后面还有内射
作者: zqiang512    时间: 2008-7-24 11:06

哇塞,场面好大,外国鬼子就是强啊,支持楼主继续传好片
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 14:33

楼主,这样片子让我怎么拒绝,除了下载,我还有别的选择嘛,
作者: alex331    时间: 2008-7-24 22:35

看见名字我还以为是足球题材的看见图片介绍后让我大吃一惊太多漂亮的女优了不知是不是剧情的片子要是的话那就太完美了,谢谢楼主无私的奉献。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-25 00:32

法国的女优就是欠干,不收藏不行啊,太喜欢了,感谢分享!加心支持!
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 15:18

女优们还挺漂亮,拼命也要下下来看看,哈哈
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-7-27 11:04

看看截图,就知道是很浪漫的大片。值得好好收藏、
作者: kkkqwer    时间: 2008-7-27 15:42

太棒了,就喜欢这样的大片,而且还是新片,收藏了。
作者: tanke2001    时间: 2008-7-28 02:19

不是吧!这么好的片子因为硬盘没空间下不了。那位大哥给小弟压个小点的,感激不尽!
作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:54

欧美片子太刺激了,不过这几个女优长得不合我胃口,仅仅支持下楼主吧
作者: saften1030    时间: 2008-7-30 00:55

女的很不错,尤其那眼睛很亮拍片可惜了,做推销的话肯定来钱。先支持一下
作者: mummyq27    时间: 2008-7-30 09:14

法国片就是有种浪漫的色彩在里面,谢过楼主发片,辛苦了
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 17:00

法国片子拍的都很唯美,送你一颗红星,感谢楼主,
作者: szs1012572    时间: 2008-7-31 18:34

法国的女人貌似是欧洲最漂亮的!我总觉得她们都有混血!而且看上去总有种甜美的感觉!欧洲的女人有这样感觉的我觉得只有法国!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:10

好好,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:13

喜欢,不错.这类型的片子,可以值得一看,实在太难得了,我请求加分,可以收藏!
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:27

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2