标题: [经典] Pipe Dreams [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-19 09:57     标题: Pipe Dreams

【影片名称】:Pipe Dreams
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB+699MB
【播放时间】:0小时54分28秒+0小时43分49秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:b7cf70edc83d2c0a4848a7f6d45c8574fcaf086a                          
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Pipe Dreams.torrent (2008-7-19 09:57, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 977
作者: sengqx    时间: 2008-7-19 11:16

看图好像有故事情节的片子。楼主介绍一下吧。红心一个
作者: 失火的天堂    时间: 2008-7-19 11:22

看封面很诱惑人 就是图小了看的不是很清晰
但感觉不错 下了
谢谢分享
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-19 11:24

真实一部好片子,图片有点看的不清楚还是下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: wwwk750    时间: 2008-7-19 11:55

从图片中看到剧情不错,都是金发的美女 ,谢谢楼主。
作者: xjhjllv    时间: 2008-7-19 13:05

金发大洋马,就是看小图,图大了,你会更眼花,支持下来看看
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 13:43

那个男的老外好丑哦,恶心,女的好漂亮啊,美女与野兽!
作者: rui_spawn    时间: 2008-7-19 14:09

感谢楼主的分享,支持楼主!!!向往楼主下一个精彩
作者: whtrh923    时间: 2008-7-19 14:18

好像科幻片一样!是有剧情的吗?谢谢楼主分享!回去好好欣赏一下!
作者: 616487054    时间: 2008-7-19 14:36

好亮的MM,看着就有冲动,很久没来下载了,下下来看看
谢谢楼主无私贡献!
作者: qinqinlang    时间: 2008-7-19 15:52

图片看上去小了点,是SM的片吗?颜色太暗了
作者: zhoumo    时间: 2008-7-19 16:13

好像科幻片一样!是有剧情的吗?谢谢楼主分享!回去好好欣赏一下!

就是网速太慢呀
作者: 安静    时间: 2008-7-19 16:17

好片子,下了看看先.谢谢楼主辛苦的分享.
作者: zhou1970    时间: 2008-7-19 16:30

看图好像有故事情节的片子。红心一个okok
作者: 66002    时间: 2008-7-19 18:00

这bb片子值得收藏,经典美女,漂亮的乳房喜欢,发帖辛苦了,谢了。
作者: tessa    时间: 2008-7-19 18:02

女神janine的片子啊,而且好像是新片。虽然截图小但里面我好像还看到了啄木鸟里面的那个大奶子女优,现在好像很红的,这片子应该属于最近最好的片子了,谢谢分享啊。
作者: jt3007    时间: 2008-7-19 19:15

好像科幻片一样!是有剧情的吗?不過女主角好像不是很漂亮啊!
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:15

好像是情节A片哦。楼主怎么不介绍一下呢?
作者: jinlm    时间: 2008-7-19 19:51

这个太霸道了嘛  感谢楼主分享  红心献上
作者: neil_4302008    时间: 2008-7-19 20:15

情节片还是有些意思的!送上红心一个!谢谢楼主
作者: zlc8696877    时间: 2008-7-19 20:35

楼主辛苦了。。。片子我收了哈。。。红心献上。。
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-19 21:24

很有特色的一部片子,女优个个靓丽.CD封皮设计别有风味.
作者: srlovezn    时间: 2008-7-20 00:13

题材貌似挺不错的哦,很好很强大啊,话说回来,欧美的娘们真的相当狂躁啊,搞下挺不错哦
作者: chin3392    时间: 2008-7-20 06:09

封面上的图看上去有点科幻的味道嘛
谢谢楼主分享!回去好好欣赏一下!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-20 06:52

有故事情节的片子.好好欣赏一下.谢谢楼主.
作者: cq7650    时间: 2008-7-20 08:13     标题: 好片

绝对好片,谢谢楼住支持还是外国比操着过瘾
作者: awlh    时间: 2008-7-20 11:32

看图片怎么那么科幻啊,不知道又是什么情节的东东哦!
作者: meeto    时间: 2008-7-20 22:56

图虽然有点小,但看来还有一定的SM的情节在里面。
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-21 02:27

这部片子的色彩好重啊 把A片当艺术片拍也是蛮难的啊
作者: joycrab    时间: 2008-7-21 04:14

风格很另类,刺激肯定也非同一般!下来享受享受!
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:30

哈!超喜欢这样的片子!我爱看种口味的特别是深喉感觉爽死!
作者: benzh139    时间: 2008-7-21 10:07

这个东东应该是有剧情的,好象看起来还是个新东东,支持了兄弟!
作者: wori2008    时间: 2008-7-21 13:21

图太小了不过这女的很漂亮啊喜欢金发的女的好骚哦
作者: hsyfhw    时间: 2008-7-23 10:08

不错,俺就喜欢这样的题材,看着爽,感谢楼主发帖。
作者: liurongyun    时间: 2008-7-23 10:46

这么经典的片子当然要顶,封面上的女优都很正点啊
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 11:15

身材超级棒,太爽拉,什么时候能干到这样身材的外国女的就好拉!性福呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2