标题: 新片x2 6本番 穂花+超美形女優 冬月かえ [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-9-10 17:30     标题: 新片x2 6本番 穂花+超美形女優 冬月かえ

ザーメン・グリッター 01 冬月かえで
穂花グラマラス6本番スーパーラグジュアリー

「影片來源」nike│AVI
「影片格式」RMVB│1440MB│640*480
「出演女優」冬月かえで│穂花
「再生時間」120Min│240Min
「發行片商」GLAMOROUS│PGD-213│PGD-217
「種子期限」24H
「種子編碼」E67E904A82DBBB18FAF445D1778267B4F7ABCBDA

附件: Hola1014 - PGD213+217.torrent (2008-9-10 17:30, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 3621
作者: s_top1    时间: 2008-9-10 19:12

惠花,超级魅力AV女神,她的片子我绝对支持,感谢楼主
作者: lw1842    时间: 2008-9-10 19:16

这个片子不错啊,绝对支持
感谢楼主,收藏了
作者: fifaczq    时间: 2008-9-10 21:00

对于RMVB的电影都没什么兴趣,这年头追求就是高清两个字啊,至少要把小B的毛看清楚啊
作者: zhenyuan    时间: 2008-9-10 21:16

好嫩的奶子啊,恨不能上去嘬一口哇,长的也很漂亮.
作者: stephencao512    时间: 2008-9-10 21:53

很不错的片子!!下面的那个女优好象没看到过!蛮嫩的
作者: louo    时间: 2008-9-10 22:33

这模特真是人间极品啊! 感謝樓主無私的分享!
作者: louo    时间: 2008-9-10 22:33

这模特真是人间极品啊! 感謝樓主無私的分享!
作者: ssg    时间: 2008-9-10 22:47

穂花的B毛长的特别好,又浓又黑又亮,好像锔过油一样。
作者: xiaowh2008    时间: 2008-9-11 00:35

说实话我非常喜欢穗花的鼻子和乳头,太漂亮了,真是太迷人了,谢谢楼主
作者: wushangxiaoyao    时间: 2008-9-11 00:51

惠花名U呀,更喜欢颜射,下拉看看,支持一下楼主
作者: windluo    时间: 2008-9-11 01:50

穂花完全可以当平面模特了 样貌和身材读绝赞的说
现在想收收她早期的作品
作者: dddddd2009    时间: 2008-9-11 11:21

支持新片,发新片精英们要爱惜身体,只当娱乐调情工具,偶认为才是物尽其用。
作者: drop9    时间: 2008-9-11 13:02

惠花MM很有魅力的
记得看过她的<下北阳光灿烂的日子>
然后就开始喜欢她了~
作者: daixun419    时间: 2008-9-11 13:39

zhi chi  ding yi ge xiexie!!
作者: daixun419    时间: 2008-9-11 13:52

被扣分了~~斑竹放过我。  阿花我最爱了。 .
作者: ljmich    时间: 2008-9-11 15:24

蕙花的片子看过很多了,一直很喜欢,不过后来那个女主角冬月的片子就没什么印象了,哪位能介绍下冬月哦。
作者: he9816198169816    时间: 2008-9-11 15:26

天啊,这样的好片真的值得下,楼主从哪里搞来的惠花的精彩好片?
作者: pommel    时间: 2008-9-11 15:45

冬月かえで 最近出的片好像都比較弱ㄋ
比起剛出道那幾支片真是差了一些
不過他的身材真是很不賴的唷^^
作者: yuyu1012    时间: 2008-9-11 16:52

这两个都是我喜欢的女优!!!!不错,要了。。。谢谢!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-11 16:53

穂花妹妹又出新作了,一次240分钟过足瘾.
作者: 元哥    时间: 2008-9-11 18:14

呵呵,有码片的女优就是漂亮呀,最喜欢穗花了。
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-11 20:42

惠花真的是魅力袭人啊,相当诱惑的,收藏了,谢谢分享,下面那个是新人吧,长相不错哦,怎么图片都是颜射,没有做爱吗?
作者: SONG1111    时间: 2008-9-11 22:23

片子太美了,眼花缭乱了,感谢楼主的发帖。
作者: liruoyu    时间: 2008-9-11 23:14

一直都不喜欢穗花,可能是她长得不是我喜欢的类型吧
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-11 23:24

第二个片子看上去好性感,挺吸引人的,支持一下
作者: poshang12345    时间: 2008-9-12 00:17

支持下 谢谢分享 不过最近的片子怎么感觉都很大 汗- -``不下了
作者: haody99    时间: 2008-9-12 04:28

穗花正点啊,好喜欢她啊,身材很正,又漂亮
作者: olywen    时间: 2008-9-12 15:28

好美的两个女的。第一个好喜欢。谢谢大大。以后多发些她的片子
作者: hadmax531    时间: 2008-9-12 21:53

花花。。。好大的码啊,太过分了点吧,有没简单些的啊?
作者: yqtt    时间: 2008-9-15 10:35

爽妞,有人压没有?
有RMVB 压过的我就收了呀.这个太大了.
作者: he2172467    时间: 2008-9-18 15:59

好片!~日了!谢谢楼主的无私奉献,下了很好
作者: kengys    时间: 2008-9-19 01:16

好啊!  不支持不行了
穗花不愧是AV女神  眼神还是这么诱惑 最喜欢她每次欲求不满的眼神
太有感觉了
还有冬月MM的  真是赛车女皇啊 身材一级棒  看这片子的简介图里她被喷满精液就让我有种冲动  
不过实在太大了
超过1G了
只能纯支持了
作者: lele2587758    时间: 2008-9-19 13:28

非常漂亮的妹妹,强烈支持,支持楼主!!!!!!
作者: toyotazyp    时间: 2008-9-25 03:02

这样的好片真的值得下,谢谢楼主发片,就是不知道谁能能来森村はるか中文名森村遥的片子期待
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 22:20

穂花妹妹的片子是一定收藏的,谢谢楼主分享。
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-7 16:58

穗花.
       本来非常喜欢的痴女啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2