标题: [经典] 欧美喷潮女王----Cytherea系列(二) [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-9-18 19:41     标题: 欧美喷潮女王----Cytherea系列(二)

【影片名称】欧美喷潮女王----Cytherea系列(二)
【影片主演】Cytherea等
【影片发行】各公司
【发行时间】各时期
【影片大小】7.63GB
【播放时间】十几小时
【影片格式】各种格式
【是否有码】无码
【档案数量】12
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】aa4d4c3d5909b34f07bb77fcfd61368085dfb8bd
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

【种子地址】

附件: 硬度@色中色@欧美喷超女王----Cytherea系列(二).torrent (2008-9-18 19:41, 162.1 KB) / 该附件被下载次数 42086
作者: lx19851231    时间: 2008-9-18 21:10

真漂亮我爱看外国女孩的表演,真精彩下下看
作者: youshisha111    时间: 2008-9-18 21:24

虽然很想看,但是影片太大了,小硬盘只有路过的份了支持下吧!
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-9-18 21:36

如楼上所说,硬盘小了,只是路过而以!!
谢谢主了!

如果有女同的发给兄弟一下,谢谢
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:44

感觉好好看啊!好就没有这样的片子了!支持你!
作者: hlgyyt    时间: 2008-9-18 22:08

那么大的片子啊  可惜想下下不了  外国这样的都很刺激
作者: hxb_79101    时间: 2008-9-18 22:44

Cytherea确实是当之无愧的女优之皇。但俺个人认为大了点,不过也要感谢楼主发贴。
作者: qazqazww    时间: 2008-9-18 22:49

虽然很想看,但是影片太大了,个人认为大了点,小硬盘只有路过的份了支持下吧!
作者: aying0050    时间: 2008-9-18 23:19

真是一个超人美女,不知道她体内有多少水分。
作者: suntrees    时间: 2008-9-19 06:45

她的片子从来没有看过,听介绍就可以知道有多疯狂了,
作者: fzl9707    时间: 2008-9-19 07:36

没想到楼主收集了这么多她的作品,看起来对她还是情有独钟啊,哈哈
作者: wjyhm    时间: 2008-9-19 09:04

该女优真的是称得上喷潮女王的,喷潮喷的非常远,而且动作超级激烈
作者: hizhu2    时间: 2008-9-19 13:04

这个喷潮女的表情是最棒的看她的片子似乎感觉到真的是高潮喷出来的一样
作者: winnerlxy    时间: 2008-9-19 15:50

非常值得收藏的一个系列!谢谢分享,发片辛苦!
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 16:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xyj722    时间: 2008-9-19 16:40

下了楼主发的系列1怎么可能不继续支持这部系列2呢!感谢楼主发片分享,小弟支持到底!
作者: sworder    时间: 2008-9-19 18:20

希望她主演的片只要截取她出演的片段就可以,这样容量要小很多
作者: hx570400058    时间: 2008-9-19 20:50

有个女的叫celia blanco,在private life 系列里有她,是阿根廷足球宝贝,简直是美不胜收,不知道谁有她的片子传一下上来
作者: sxczll    时间: 2008-9-19 21:37

此女一定练过!呵呵,一般人岂不脱水虚脱~
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-19 23:14

好像是下不了啊 怎么了 虽然大 但是还是收藏啊
作者: 1111111111111    时间: 2008-9-20 00:21

看见这样的片子确实很想下,没办法硬盘接受不了。期待高手压缩吧。
作者: sis_venus    时间: 2008-9-20 01:49

好像之前看过一部她的片子,表演十分卖力,感觉很好.
实在非常想要,不过实在太大了,没有办法,只能眼巴巴地了.呵呵
作者: 77137760    时间: 2008-9-20 02:01

张的不错身材也好不知道里面火爆不 感谢!
作者: fivehh    时间: 2008-9-20 08:56

这个真是太强了。我真不知怎么感谢才好。找了很久了。
作者: zhangz252    时间: 2008-9-20 13:21

文件太大了,老大能不能分开介绍一下,硬盘支持不住了呀!想选择下载又不知道各是什么?
作者: aimeizi    时间: 2008-9-20 13:29

偶看过她的片子,很喜欢,这次都收藏起来,谢谢楼主
作者: 独孤求剑    时间: 2008-9-20 13:29

再下一部来看看,果然是好片了,楼主好样的,支持
作者: hujun731004    时间: 2008-9-20 16:53

那么大的片子啊  可惜想下下不了  小硬盘只有路过的份了支持下吧!
作者: vipvo1    时间: 2008-9-20 17:24

图片少了点.希望能增加些特殊部位的特写,给大众些下载的激情
作者: smjfq    时间: 2008-9-20 19:35

她的片子从来没有看过,听介绍就可以知道有多疯狂了,喜欢
作者: brainy    时间: 2008-9-21 15:23

What a girl-what a torrent. Thanks a whole lot!!!
作者: 52000    时间: 2008-9-21 16:12

偶又来了,有个日本的喷潮合计,好多女优,不知道楼主有没有,偶找了好久了,还米找到
作者: 0610440310    时间: 2008-9-21 17:01

喷潮女优是我喜欢看的,那种视觉效果很爽,支持楼主
作者: noneofmine    时间: 2008-9-22 16:40

自己只有几部小的短片,大片因为一直找不到种子未能如愿,十分感谢分享
作者: 小果    时间: 2008-9-23 18:43

她的片我看过几部,很好看。那个水多的吓人啊。
作者: kdzywlm    时间: 2008-9-25 17:02

Cytherea Style CD 2.td,这个文件好象还没有下载完,请楼主检查一下了。
作者: xy0008    时间: 2008-9-25 18:42

楼主真是辛苦了 收集了这么多关于美女Cytherea的片子 真是造福大家啊 谢谢分享
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 05:45

这个女优是个极品,以前也看过她的片子,潮喷比小便还狠!
作者: mcsiaw    时间: 2008-10-2 17:29

其实到底喷的是什么?尿?有那么多好喷?不过,她每喷一次,人就好像要散掉似的。这么多AV女星,她是最出名的‘喷泉’吧!
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:57

很想看看这个片子 但是这个实在太大了 没有办法
作者: y9y9y9y9    时间: 2008-10-8 17:41

欧美喷潮女王----Cytherea系列(二)这部很刺激!我很喜欢!视觉冲击太强了!谢谢楼主!支持继续发片!
作者: 何去何从    时间: 2008-10-12 22:19

能够下吗?是不是要下很长时间?迅雷能下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2