标题: 恥女優 うれし恥ずかし大好き! 白石麻梨子 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-21 12:26     标题: 恥女優 うれし恥ずかし大好き! 白石麻梨子

[影片名稱]:恥女優 うれし恥ずかし大好き! 白石麻梨子
[演員]: 白石麻梨子
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.09GB  
[影片長度]: 110 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:397f2f936b454335971c6dbecc61ba5719a6474a  
[種子製作日期]: 2009.01.21 11:54:57
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kWyoh3KqMx

附件: 恥女優 うれし恥ずかし大好き! 白石麻梨子.torrent (2009-1-21 12:26, 52.18 KB) / 该附件被下载次数 2700
作者: 04250312    时间: 2009-1-21 15:12

支持楼主一下,看圖就想收藏,谢谢楼主了,收下了
作者: djbcmm    时间: 2009-1-21 17:07

白石麻梨子我的最爱,姑娘等着哥哥,我来了
作者: 今天几号    时间: 2009-1-21 17:49

已经不知道有多少时间没见过白石麻梨子了饿,感觉上次的时候还没毕业
作者: liunianshishui    时间: 2009-1-21 19:38

这个女优长的漂亮,性格也很可爱,很骚很色的那种
作者: superwgw789    时间: 2009-1-21 23:09

太漂亮了!连续几部片都很有代表性!支持楼主贡献的好片子!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-21 23:32

小白竟然出了这么多的有吗的片子啊?偶还真不知道
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-22 01:13

这么久没见她的片子了,想不到一出来就看到这么多,但可惜的是先看到的是无码,再看有码感觉有点怪
作者: hebang    时间: 2009-1-22 12:46

太漂亮了!连续几部片都很有代表性!支持楼主贡献的好片子!
作者: cocoismywife    时间: 2009-1-22 12:56

白石麻梨子真漂亮啊  感谢楼主  mm真大
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:08

羞耻之心哈哈,女优还有羞耻之心吗,我要侮辱他们,娃哈哈
作者: kkkkhihi    时间: 2009-1-22 16:14

不顶也不行拉!!!!我点了两次红心了,不过不行而儿!!!!喜欢死了!!!
作者: xielongge    时间: 2009-1-22 19:15

白石的片还是比较少的,想当年不知用了我多少子弹。
作者: :PSIS    时间: 2009-1-22 19:47

好赞 她不错啊 以前有首打油诗就是形容她 好像是“他日如来若死吸精者白石”  格式大小小点就好了
作者: 1kankan    时间: 2009-1-22 23:30

白石麻梨子 转投 有码太好了俄

希望演技能上一个层次!
作者: 谭咏麟    时间: 2009-1-23 10:02

这个女孩好嫩哦,长得也十分漂亮,谁见谁想要
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:33

白石麻梨子,今天一下子有四五个她的片子,看来最近她很红啊
作者: geoff_ye    时间: 2009-1-24 01:12

白石MM的片子,个人很喜欢,看过那个护士和病人的,还有个是OL,这个一定要看
作者: zoestone    时间: 2009-1-24 03:21

恩!今年的年货就是她了!嘿嘿谢谢楼主分享!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:07

制服诱惑呀  谢谢兄弟了  希望以后多发制服诱惑呀  谢谢兄弟了  希望以后多发好片子
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 03:00

白石麻梨子,是什么时代的女优啊,很漂亮,俺以前都没见过和听过呢
作者: reyes3    时间: 2009-2-2 19:38

有段时间没见她的片了,还以为隐退了呢。以前都属无码的怎么现在改成有码的啦
作者: reyes3    时间: 2009-2-2 19:41

有段时间没见她的片了,还以为隐退了呢。以前都属无码的怎么现在改成有码的啦
作者: reyes3    时间: 2009-2-2 19:42

作者: reyes3    时间: 2009-2-2 19:48

网络问题,发重复了,不是灌水 不知怎么了,指点了一下就变成三帖了
作者: reyes3    时间: 2009-2-2 19:49

网络问题,发重复了,不是灌水 不知怎么了,指点了一下就变成三帖了
作者: b66507567    时间: 2009-2-7 18:53

支持楼主!她的片子有4部了!都很大啊!但还是喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2