标题: 【分享】幸福是双方带来的 [打印本页]

作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 14:45     标题: 【分享】幸福是双方带来的

我和我老婆的感情一直很好,我们互相理解,彼此信任,多一些时间就沟通,所以在任何时候也很快乐的在一起!祝朋友们也能了解到性福,幸福的真谛!

作者: y66zh    时间: 2009-2-13 15:00

试试了好多次,没有一次成功,不知道是怎么回事,老潘也很反感!
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 15:05

唉,兄弟,同情你,这种事最重要的是老婆愿意……和她好好说说,如果她对这些实在没兴趣,兄弟我只能同情你了——当然,你也可以暗渡陈仓,呵呵,前戏时慢慢摸索,不要形成刻意去探索的氛围,兄弟我也只能帮到这一步了,呵呵
作者: 2327495    时间: 2009-2-13 15:15

这也太夸张了吧,一分钟就能喷水,日本的女优也做不到啊
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 15:17

只是她太敏感……宫颈啊,菊花啊,都可以让她欲仙欲死,但是一般的女人都只会觉得疼
作者: 53915319    时间: 2009-2-13 15:20

楼主真是幸福啊,敏感体质的女人做起来很爽的,不太费力就能让她达到欲仙欲死的感觉,很有成就感的说。。
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 15:25

的确是有成就感……但是……5555555555,没几分钟就要我出来……否则她受不了……我心疼老婆,经常还没舒服够就给她……有得必有失啊
作者: liyonggame    时间: 2009-2-13 15:34

建议带夫人去看看泌尿科检查一下尿道括约肌,但平时大笑、打喷嚏时无漏尿现象的不用去了。
羡慕一下先。
作者: bboychai    时间: 2009-2-13 15:50

兄台有本事啊!一分钟,神一般的人物?自己多次尝试,不行!!!
作者: xiezishun    时间: 2009-2-13 16:01

天时地利人和嘛,而且,不必刻意追求这些,毕竟感情才是最重要的,爱人只要舒服了就可以
作者: ruoyie    时间: 2009-2-13 16:30

敏感体质的女人做起来很爽的,不太费力就能让她达到欲仙欲死的感觉,不错的呀
作者: xw2004    时间: 2009-2-13 16:36

你的老婆不出一分钟就喷水,是不是有点夸张了,按照正常的都要3-5分钟啊!
作者: 阿莱士    时间: 2009-2-13 17:55

这个很正常,你弄不出来还是你自己手法不对,本人顺利的话,30秒左右基本就出来!多试几次就行!
作者: xiezishun    时间: 2009-2-14 09:03

看来楼上的是高手啊,兄弟只是因为老婆体质敏感,自己的水平倒是一般……
作者: zhangjie4040    时间: 2009-2-14 09:59

好文章呀.,谢谢楼主分享
好文章呀.,谢谢楼主分享
作者: 吵客    时间: 2009-2-14 11:31

我倒,我好羡慕楼主有这么一个咸妻。能真正体会一次潮吹一直就是我的梦想没想到你可以天天体会。
作者: asdfggg222    时间: 2009-2-14 14:16

谢谢啊    我就一次让LP出的量大了点还需要经验啊
作者: xiezishun    时间: 2009-2-14 19:13

什么都是需要慢慢摸索的,兄弟们不要着急哈,轻轻的爱抚阴蒂,或者找到G点,都是可能使自己的爱人喷水的,加油啊,我的兄弟们
作者: jason5583    时间: 2009-2-14 19:17

看过很多类似的帖子~也实践过~不过就是没有成功~
作者: xiezishun    时间: 2009-2-14 19:27

慢慢来,首先是要你的爱人接受这种事情,如果她觉得这样会让她很羞涩难堪,她怎么可能喷的出来?
作者: xiezishun    时间: 2009-2-16 10:15

可能和大家的经历不太一样,而且不具备可参考性……反响实在一般,嗯,下次换个话题
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-20 20:09

老大你也太厉害了啊,虽然我没有试过但是我知道,老婆是绝对不允许的啊.老大你真的是太性福了啊
作者: xiezishun    时间: 2009-2-20 23:40

嘿嘿,老婆很迁就俺,嗯,拥有俺老婆是俺最大的福气!
作者: qclbj    时间: 2009-2-20 23:46

刺激阴蒂是阴蒂高潮,但潮吹一般是要刺激G点的,G点很容易找,不是很深,明显的就是那里比较粗糙~不怕弄疼的
作者: k618k618    时间: 2009-2-21 00:06

可能是你LP 比较厉害
你反而没起到什么作用吧
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-21 12:40

那是你的老婆体制太敏感了,一般女人可不是这样的,羡慕你
作者: xiezishun    时间: 2009-2-21 14:51

谢谢,我想我老婆听了一定很高兴——前段时间她一直觉得潮吹很害羞,放不开,也就不能喷远,现在好多了,嗯,多谢众位兄弟姐妹哈
作者: TB109    时间: 2009-2-21 14:59

一分钟到位,你就吹吧。是你自己到了吧。哈
作者: js1949    时间: 2009-2-21 15:01

从来没有见过,真的感觉就是在撒尿啊,楼主幸福啊
作者: xiezishun    时间: 2009-2-21 16:28

嗯,得到俺老婆确实是俺最大的幸福,小弟也祝福各位找到自己的幸福哦
作者: zxq9188    时间: 2009-2-21 16:59

天生有敏感的,哎,就是咱技术再好,人家不愿意也不行啊
作者: ztmbt    时间: 2009-2-21 17:12

唉,楼主是有福之人啊。 羡慕那个一分钟。改天我多试几次看看
作者: sagamen    时间: 2009-2-21 17:13

能潮吹的女人不是很多,恭喜兄弟幸运的碰到一个,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2