标题: 橘子当阴道 [打印本页]

作者: heavy    时间: 2009-2-25 04:37     标题: 橘子当阴道

前一阵,学了个用橘子来做成个假阴道。
首先将橘子的前端和后端都切除,剩下中间的部分。用筷子插进里面,然后转一转筷子,让中间稍微大洞一些。
之后泡在温水内大约5~10分钟之后拿起来,用阳具插进去(我是有带套的插进去)。
那感觉真得很爽,很像阴道一样,还有温度的^^
但可惜在用久后,大约10~15分钟后,开始橘子开始裂了,不知是我太粗鲁还是橘子比较软。
但插进去时的那感觉简直就是爽翻天。
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 10:52

这个方法我试过了,感觉还可以,不过没有FLESHLIGHT爽哈哈,就是太贵了
作者: bbbmyway    时间: 2009-2-25 10:54

没试过,但是听说过,有机会一定要去试试这种感觉!
作者: 江南吹水    时间: 2009-2-25 12:20

呵呵,不是吧,用这种方法也可以自淫?偶也试试!谢谢!
作者: 之所以    时间: 2009-2-25 13:26

挺特别的方式啊,有机会试试啊,楼主厉害啊
作者: wangluoheiren    时间: 2009-2-25 19:49

橘子?还是橙子?橘子本来中间就有洞啊,还得选大个的吧?
作者: hijackhello    时间: 2009-2-25 22:12

我靠,淫才啊,这种方法都被你想到了不过看起来不错啊
作者: mhsl    时间: 2009-2-25 23:08

淫民群众的智慧果然是无穷的啊,不得不说声:佩服佩服!
作者: hmzzh1102    时间: 2009-2-25 23:15

楼主还有这一手啊,人才啊。小弟佩服佩服!
作者: 会飞的狐狸    时间: 2009-2-25 23:23

楼主可以尝试一下用白萝卜中间开洞,热水一泡,一股淫荡的味道,试试吧~
作者: syzgk888    时间: 2009-2-25 23:37

可以试一下,老婆怀孕了,要不还的打手枪,提议不错,就是成本高点了
作者: nlhy    时间: 2009-2-25 23:46

首次听到这个消息,不发表下感想简直憋不住。
   回去就试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2