标题: [经典] 超可愛美女內射-滝沢 HD高清晰 [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-3-2 00:42     标题: 超可愛美女內射-滝沢 HD高清晰

【文檔名稱】:超可愛美女內射-滝沢 HD高清晰
【文檔大小】:1.82GB
【文件類型】:HDAVI+JPG
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5天或10種
【分辨頻率】:1280*720
【影片格式】:HD-AVi
【影片時間】:1小時2分
【下載軟體】:推薦BitComet或UTorrent
【友情提示】:使用BitComet1.0上傳,開啟反吸血保護,迅雷用戶已被遮罩,請使用BT下載軟體!
【種子特徵】:f7d4f03a1c0c7bc0708a2000b8db515772ad0442
【圖片預覽】:

附件: 超可愛美女內射.torrent (2009-3-2 00:42, 75.32 KB) / 该附件被下载次数 7138
作者: ouzilan    时间: 2009-3-2 01:00

非常漂亮迷人的一个女优,很有味道的一个女人。不知道脱光光了是否还会这么养眼。
作者: beqnk    时间: 2009-3-2 04:56

这女的穿的服装好可爱啊 还透出一种成熟的味道 此片不错楼主辛苦 红心送上
作者: WLJ106    时间: 2009-3-2 08:18

大了一点,但是还是要下,我找了她的片子很久了,谢谢你.
作者: cae    时间: 2009-3-2 08:21

先多谢发片了,不过文件就是太了点,下次有机会再下载
作者: 4842545    时间: 2009-3-2 08:26

连个床图都没有.女优年龄有些偏大.整体效果还行.纯支持一下..
作者: wzcooo    时间: 2009-3-2 09:46

HD是很清晰,可怜网速太慢,估计要3天才能下完。
作者: 离境    时间: 2009-3-2 09:51

这个MM好~看过她的神风内射片.超级棒的唷
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 10:11

女优长得还可以,下一下看看先!感谢楼主分享。谢了·
作者: 123aabbcc    时间: 2009-3-2 10:24

我找这个AV女优很久了!谢谢LZ分享啊~
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-2 12:33

高清是高清,毛孔都可看到,但文件太大了,硬盘受不了,路过。
作者: wolfxu    时间: 2009-3-2 12:36

看起来女优长得还是不错的,挺吸引人,不过文件挺大啊.图片质量一般,不知道是不是内容多的关系?下来先看看.
作者: 深山红叶    时间: 2009-3-2 12:42

美女真的是不错的,还是内射片,只不过太大了,遗憾。
还是支持楼主发片辛苦。
作者: zhangxue    时间: 2009-3-2 13:32

喜欢,只要清晰大点无所谓,清晰了我就喜欢就硬,呵呵,谢谢楼主啊
作者: wywjy    时间: 2009-3-2 14:47

女优长的还行,不过不喜欢这套衣服,支持下吧
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-2 15:48

光看眼神就知道很了不得,支持高清,支持高清毛片
作者: yuki111    时间: 2009-3-2 16:00

这女人长的可真不错,年龄是大了点不过还是很有味道的。
谢谢楼主兄弟的分享
作者: hqj6677    时间: 2009-3-2 16:31

很有成熟味道的一个女人.在床上一定是个骚女
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-2 16:40

高清的喜欢,可是硬盘有限!女优不错,支持楼主辛苦劳动,送红心一颗!
作者: keroro245    时间: 2009-3-2 16:55

女优感觉好像老了点,还是比较喜欢清纯点的
作者: yesho851201    时间: 2009-3-2 17:32

要支持,白白嫩嫩的又有曲线,很久没有看到这种类型的美女了.感谢楼主无私发片
作者: ningyuan    时间: 2009-3-2 17:38

楼主,我想和她困觉!太诱惑人了!感谢楼主分享!
作者: huang6655    时间: 2009-3-2 18:28

女的岁数不小了吧,没看出来哪里可爱了,不是我喜欢的类型!
作者: aoeyabcd    时间: 2009-3-2 18:32

古铜色的皮肤我喜欢啊,成熟型的口味适合我
作者: JJJJJJ007    时间: 2009-3-2 19:46

高清的片子看着就是爽,希望以后这样的片源更多一些哦
作者: ni99    时间: 2009-3-2 21:02

身材很棒的女人,干一下比较舒服吧呢,红色好艳
作者: T-VIRUS    时间: 2009-3-2 21:46

我想知道,在日本拍AV的女的占总人口的多少啊
作者: liuxu    时间: 2009-3-2 23:03

晕~这不是我发的片子吗?原想发到咱们坛来着,但我搜了一下,以前有,就没往敢转,怕扣分.
作者: paris37211    时间: 2009-3-3 01:29

这个应该在圣诞节时再看,不过现在看看也无妨的,多谢楼主!
作者: kobefan    时间: 2009-3-3 03:48

漂亮迷人的一个女优,很有味道的一个女人。大了一点,但是还是要下
作者: baiy00    时间: 2009-3-3 11:02

很不错的女优,身段样貌姣好,毕竟徐娘半老了,但俺喜欢年轻的,还是谢分享
作者: xiao12345    时间: 2009-3-4 09:46

这个女的长的不怎么好看。这也叫超可爱。唉。
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:41

看起来不错,不过和那个近藤美空长的很像啊
作者: 碰瓷儿的    时间: 2009-3-4 13:57

很有女人味道 但是太大了 要是有700M版本的还可以接受
作者: qingf    时间: 2009-3-4 18:13

太好了,看见是高清的就马上进来了,果然不错,此种熟度的女优,真是有有吸引力的时候。现在四处转悠就是要找高清的,楼主真是急人民所想啊
作者: OU05VE67    时间: 2009-3-5 00:10

虽然年龄偏老,但是的确漂亮,1280*720的高清,值得收藏
作者: asimovs    时间: 2009-3-5 00:24

楼主,此女长得一般般,不过胜在够骚、够艳。
作者: cx812    时间: 2009-3-5 00:49

就喜欢超清晰的片子 这个女的长的也漂亮 就是没看见男主角
作者: hill0613    时间: 2009-3-5 01:02

连个床图都没有.女优年龄有些偏大.整体效果还行.纯支持一下..
作者: 1024x768    时间: 2009-3-5 01:24

非常漂亮迷人的一个女优,圣诞时候的片子吧,谢谢LZ分享啊
作者: jts62706    时间: 2009-3-5 01:33

皮肤不错哦,很白,不过算不上可爱吧,而且图还挂了两张,总的来说还是可以,下来看一下,感谢
作者: kevin263    时间: 2009-3-5 01:53

就喜欢hd的,720也好啦,女优还不错。
作者: 付天赐    时间: 2009-3-5 02:17

看高清晰的av女优是一种享受。日本的女优一般都比较漂亮
作者: zzyooa    时间: 2009-3-5 07:53

找滝沢的片好久了!今天终于找到了!谢谢楼主!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-5 08:25

凡是HD格式的片子不下也得支持,这部也是美女,谢谢分享了!
作者: sm1977    时间: 2009-3-5 09:02

这个大美女超级美丽性感啊!太棒了!谢谢!
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-5 09:24

哇,妹妹长得好漂亮呀,但是俺硬盘放不下了呀,文件太大了,俺下载不了,要是压缩小点就好了。
作者: glldb    时间: 2009-3-5 09:50

真是挺不错的AV女优,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: tyweven    时间: 2009-3-5 12:26

这个女的长的一般啦。。。没有什么特色来着
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:37

作者: xiudada    时间: 2009-3-5 13:03

非常漂亮迷人的一个女优,很有味道的一个女人。不知道脱光光了是否还会这么养眼。
作者: reggiezy    时间: 2009-3-5 13:04

这女长的确实挺性感的
但是能多几张预览吗?
作者: kingzy123    时间: 2009-3-5 13:15

作者: diaozhe    时间: 2009-3-5 14:02

楼上的兄弟们都说好 应该是好了 图片少了一点 不过高清和内射比较吸引人 收下了!谢谢!
作者: wugong7456    时间: 2009-3-5 14:41

谢谢楼主分享!这MM太美了.怎么没有脱光的?下载来看下
作者: 132j7mf    时间: 2009-3-5 14:46

好漂亮的女优啊,就是文件有点大不知道要下多久,但还是非常的感谢楼主.
作者: yaoayao    时间: 2009-3-5 15:19

图片太少了,不过我很喜欢这个MM,送上红心
作者: 百鬼    时间: 2009-3-5 15:31

文件感觉太大了,要下的话不知道要多久,还是放弃了.
作者: happyzerg    时间: 2009-3-5 16:55

腰细屁股大,身材很不错,图片少了一些,不知道脱了以后怎么样,下了再说.
作者: lizhi639    时间: 2009-3-5 17:31

是HD的,不错不错!收下了谢谢楼主分享,送上红心!
作者: 肥仔    时间: 2009-3-5 18:04

这个看上去还行,就是全是着了装的图,图片少了点
作者: huup    时间: 2009-3-5 18:39

我最喜欢高清晰的啦,看起来比较有感觉,滝沢,挺美的一个女优……
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-5 18:45

虽然图片少了些,看回复反响不错,下来看看,有下有推,红心奉上。
作者: dl0083    时间: 2009-3-5 18:59

LZ啊,这个图片太少了,我只能选择下来看看是不是真的有内射
作者: hzsexwolf    时间: 2009-3-5 19:20

眼睛比较大

可爱说不上,图片少了点,不知道内容精彩不?
作者: gaoxup    时间: 2009-3-5 19:40

张的太一般了吧,有没有床图啊,先支持一下吧
作者: bogadu    时间: 2009-3-5 19:43

晕死啊,完全就是个熟女嘛,还在那装可爱啊,看样子就知道她很需要啦
可爱?在哪里?
作者: dushibaima    时间: 2009-3-5 20:05

图片好像没有上传玩吧!~是女同还是真枪实弹?看女优长的很漂亮不会是封片杀手吧?支持楼主!~欢乐请继续
作者: majb007    时间: 2009-3-5 21:31

这个女优相当不错 尤其是那个淫荡的表情 绝对是床上极品
作者: pjshi23    时间: 2009-3-5 22:19

怎么不穿丝袜~真没美感~不好看~没有足够的诱惑力啊
作者: frjj    时间: 2009-3-5 22:52

HD真好
现在只收高清,就是片源少啊。谢谢楼主
作者: btgaber    时间: 2009-3-5 23:10

这难道是今年圣诞节日给我的礼物吗 太美了 来吧 哦我喜欢
作者: btgaber    时间: 2009-3-5 23:17

这难道是今年圣诞节日给我的礼物吗 太美了 来吧 哦我喜欢
作者: jinxiaohu    时间: 2009-3-5 23:33

文不对题吧。可爱。没看出来,熟女的诱惑到是看出来一大堆~
作者: jm328    时间: 2009-3-5 23:47

这个挺不错,我喜欢,谢谢LZ分享谢谢LZ分享
作者: firstwolf_2005    时间: 2009-3-6 00:09

长得很漂亮
就是年纪大了点,好像片子的清晰度明显不行
作者: zhaohero    时间: 2009-3-6 00:20

还没有看过HD的片子,估计很清晰,只是图片太少了,不知道女优是不是俺喜欢的,希望楼主将来多发点图片,因为大文件下起来实在是辛苦,谢谢楼主。
作者: zhaohero    时间: 2009-3-6 00:28

俺还没有看过HD的片子,估计很清晰,只是图片太少了,不知道女优是不是俺喜欢的,希望楼主将来多发点图片,因为大文件下起来实在是辛苦,谢谢楼主。
作者: kevin01021    时间: 2009-3-6 00:40

支持高清,希望以后可以标注出到底多少P的清晰度
作者: Van    时间: 2009-3-6 01:04

感谢楼主精彩大作,但是确实太大了点,看来小弟得自己压缩一下了~
作者: dj1972    时间: 2009-3-6 01:05

片子不错,可惜屏蔽迅雷。不过我不知道为什么屏蔽?迅雷一样有上传啊,我一向是不限制上传的。
作者: wokankanya    时间: 2009-3-6 08:18

MM看起来很高,张的就一般。身材还行,纯支持!
作者: aaa9137    时间: 2009-3-6 08:27

她的片子很棒么???没看过  下来试试!
作者: cypage888    时间: 2009-3-6 08:48

一本道的片子收集了好多了,我显卡不好,高清晰版的播放起来有点卡,能否提供个压缩过的?
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-3-6 10:02

看过这个片子,个人不是很喜欢这个女优,觉得长的比较傻
作者: xingke    时间: 2009-3-6 10:11

侧面照很漂亮,正面照不是稍差,下来看看啦,感谢楼主分享。谢了·
作者: heymanxx    时间: 2009-3-6 11:41

这种年纪的熟女真的能算是可爱吗?我是没感觉了
作者: 一帆风流    时间: 2009-3-6 12:28

高清究是好啊!多谢你了!你的付出终会有回报的!
作者: popvsking    时间: 2009-3-6 16:32

这还可爱!    楼主那里看出来得!  的确是高人!  
    可怕我都不敢说。。。。。。。
作者: 树上的狼    时间: 2009-3-6 16:56

这MM也太漂亮了,身材也一流,看见了是想上一上啊
作者: w1225    时间: 2009-3-6 19:17

看起来就是种诱惑,现在极期待下完后看的感觉.嘿嘿
作者: 纯属意外    时间: 2009-3-6 19:24

看这长得确实是可爱呀,让人真是冲动呀!
并且还穿上圣诞装,看着激动~
作者: SE-SE-SE    时间: 2009-3-6 22:53

相当的诱人啊,再来点实战的图片就更好了~要是真的能让我爽一下,我多少钱都愿意给啊,只要不要我小命就好了~
作者: adslboy    时间: 2009-3-6 23:00

成熟迷人,身材劲爆,很不错的美女感谢分享
作者: sjfww007    时间: 2009-3-6 23:01

非常漂亮迷人的一个女优,本人非常喜欢感谢楼主分享。谢了
作者: 241760759    时间: 2009-3-7 00:03

骗子绝对是好片,此女优也属于尤物级别的,可惜咱家电脑显卡不行,放高清片要卡
作者: tjhlikemp5    时间: 2009-3-7 00:44

圣诞老人见得多了,就没见过圣诞女人,特别没见过圣诞女人做爱!有创意!下来看看!虽然文件有点大,却阻挡不了我下来看看的欲望!
作者: vee    时间: 2009-3-7 01:20

身材不错啊,挺大的,不过年纪也稍微大了点
作者: leiflower    时间: 2009-3-7 03:37

女优长得还可以,下一下看看先!感谢楼主分享。谢了·
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-7 08:23

这个女优我以前看过她的片子还是从别人那里拷过来的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2