标题: 25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程 [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-6 10:23     标题: 25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程

25号上午重新补充:20分钟前和老婆验证大资本的过程
朋友给的大资本昨天晚上9:30吃了三粒,说明是每日3粒,我一直在sis看帖没什么感觉。11:30看一sm类电影,感觉小腹发热,jj也有涨的感觉忙叫老婆准备开战,前戏老婆不让写了,言归正传。老婆湿了后上马驰骋,我感觉有点紧,老婆非说是你的东东大了,冲杀200回合左右有想射的感觉了,下马从后面穿刺有300来下,这老婆还没高潮呢,小狼和老婆商量先交粮行不,腿没劲了,得令后射完缴枪。总体感觉:药性温和,以前吃过药店伟哥类的都不会太舒服,但这个没有,硬度好像不如伟哥,但老婆夸奖真的大了些。
这个大资本要求是4小盒一个疗程,24盒吃完jj变大永不言退,也就是吹牛吧,呵呵,等过几天吃吃看再给大家写评测,晚安。

今天凌晨发贴的补充:本身发帖以后没有没有再干第二次的欲望,已经快睡着的时候,我这缺德的老婆闲的玩了几下jj,没想到jj马上硬了起来本来我是不想干的,又喝水啥的过的10来分钟就是硬的和棍子似的!老婆一看干吧,这下和第一次比可真是质的飞跃,硬度和长度我觉得到极限了,老婆在1个小时内出现了两次久违的高潮,我的感觉也很好那种坚实充盈的感觉,在这期间我已经很累了,可老婆不放过我非要这美好的时刻,我说who怕who啊!来吧!最后还是以老婆的投降告终,让我小鸟搞睡了!呵呵,拔出来还是那么大,只好逼着快睡着的老婆打飞机,kj又折腾半小时终于射出来了。靠!混蛋的大资本居然说每天吃三粒,要人命啊,难怪有网友说大资本一天一粒就够!第二次比第一次是质的飞跃,如果第二次不想干千万不要让你家小鸟受到骚扰,。
老婆还在沉睡不起,我今早起来感觉有轻微的头疼和心慌,口感,但不排除是太过疯狂的缘故,担心对胃部的刺激没有出现,过几天再测试药店伟哥吧,缓缓。注:说是广告的请不要回我帖了,没意义。另外这种东西说得增大应该都是瞎掰,老坡质量的感觉的大应该是阴茎充分勃起和硬度的提高,我现在看了下又回来了。
25号上午朋友打来电话,说吃了那玩意第一炮就挺猛的,第二泡将近一个小时,没感觉到副作用,看来身子骨比我好多了。

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-6 10:26

已经被删了2次,原因也说不太清,不过这次肯定是原创了,希望版主别再删了,有人喜欢会有最新评测的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-7 09:47

今天早上刚干完,又是三粒,老婆已经被我搞睡了,还没看到副作用。
作者: 老白    时间: 2009-3-7 10:30

也不知道楼主多大年纪了,怎么会经常使用药物来提高性欲。
这些药物长期使用对身体会造成很大的伤害,建议楼主尽量不要用这些。
作者: comcn110    时间: 2009-3-7 13:03

楼主正在体现精尽人亡的现实版吧
阿弥陀佛,节制哦
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-8 06:49

引用:
原帖由 comcn110 于 2009-3-7 13:03 发表
楼主正在体现精尽人亡的现实版吧
阿弥陀佛,节制哦
有些东西是需要节制的,那玩意又不是当饭吃!实践是检验真理的唯一标准,你当没有高质量的性生活是好事么?精尽人亡的概念你都没搞清楚。你知道大资本如果管用和没有副作用的原因是什么?
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-3-13 10:32

这个东西吃了对身体不好的,还是控制一下次数来提高质量吧,再有楼主居然是后面比前面坚持的还久,我反过来了,后面几十下就完蛋了 那个姿势对我太具诱惑力了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-13 11:03

引用:
原帖由 不鸣鸟 于 2009-3-13 10:32 发表
这个东西吃了对身体不好的,还是控制一下次数来提高质量吧,再有楼主居然是后面比前面坚持的还久,我反过来了,后面几十下就完蛋了 那个姿势对我太具诱惑力了
吃了对身体不好的证据是什么?所有有效的壮阳药都是血管扩张剂,你去查下吧。
作者: freeasabir    时间: 2009-3-13 21:01

看着实在是替楼主捏把汗,当心身体受不了,精尽人亡了……
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-13 22:35

引用:
原帖由 freeasabir 于 2009-3-13 21:01 发表
看着实在是替楼主捏把汗,当心身体受不了,精尽人亡了……
提个问题,有人卖的假伟哥怎么就不会精尽人亡呢?好评的人还特别多,大家都傻么?说明人家东西好啊。为什么好呢?时间是检验真理的唯一标准!
作者: 64458888    时间: 2009-3-14 10:32

LZ身体才是革命的本钱啊?如果身体够好,有的是时间,何必要这么折磨自己呢?
作者: motttt    时间: 2009-3-14 10:53

呵呵,楼主吃了 大资本 ,老婆高潮了,如果不吃了,老婆肯定不如以前爽 ,
女人有了第一次享受,就想要第2次
估计楼主要天天吃了
身体第一
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-14 14:07

引用:
原帖由 motttt 于 2009-3-14 10:53 发表
呵呵,楼主吃了 大资本 ,老婆高潮了,如果不吃了,老婆肯定不如以前爽 ,
估计楼主要天天吃了
身体第一
不好意思,我确实不是天天吃,呵呵,多谢了。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-15 14:44

真的有那么神奇吗!我不信,副作用一定很大,建议楼主还是少用啊
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-17 20:21

引用:
原帖由 motttt 于 2009-3-14 10:53 发表
估计楼主要天天吃了
身体第一
哥们,置顶广告那个伟哥你也是这种看法么?呵呵,觉得有意思啊,再说您估计我天天吃是啥意思啊?
作者: k1q2    时间: 2009-3-18 15:52

楼主 最好少用这些东西 是药三分毒 完全没副作用的药是不可能存在的
没有完美的人 所以自然也不会有完美的药 如果楼主真想厉害点 建议 多锻炼
控制做爱次数 我有段时间就是疲惫的很 现在想开了
能不用药就别用 听楼主口气应该还比较年轻
我提个方法 每次我只要大运动量锻炼以后 晚上做爱都要厉害的多
你有空的话试试 (我一般打篮球)
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-18 19:50

引用:
原帖由 k1q2 于 2009-3-18 15:52 发表
楼主 最好少用这些东西 是药三分毒 完全没副作用的药是不可能存在的
没有完美的人 所以自然也不会有完美的药 如果楼主真想厉害点 建议 多锻炼
控制做爱次数 我有段时间就是疲惫的很 现在想开了
能不用药就别用 听 ...
多谢了,朋友,你的岁数估计不大,有些事你还是不明白的。这个世界谁也不傻,呵呵
作者: andylee217    时间: 2009-3-19 00:47

吃药这个事情貌似还是不太好,毕竟是药三分毒嘛,但是楼主有这兴趣的话,那继续等着看你的报告了
作者: tinghao    时间: 2009-3-19 00:54

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-18 19:50 发表

多谢了,朋友,你的岁数估计不大,有些事你还是不明白的。这个世界谁也不傻,呵呵
楼主,如果你发帖的目的是和大家分享,就应该允许别人表达看法,不管看法你能否接受,或者和你的意见是否一致。
楼上所有的回复你都一一反驳,不知道你是怎么想的。当然你完全有权利这样做。
论坛是社会的一个延伸,作为社会的一个组成部分,互相尊重,互相包容同样适合这里。
每个回复都是一个人的观点,只要他不是恶意的对你人身攻击,他就有权利发表在这里,
为什么一定要大家按照你的思路回复呢,现在是在开统一思想座谈会吗?
最后欢迎你继续批评我的回复,谢谢
作者: xiaolin0109    时间: 2009-3-19 01:52

楼主一个人的意见就是说这个药没副作用,是好药,可是我们人
民群众的意见好像跟你不太一样,是药三分毒这是不争的事实,
要说一点副作用都没有是不可能的,而且我们让你少吃药完全是
对你的关心是为你好,虽然也许你会感到不满。不要再用自己
的身体做这种试验了。如果你的性生活还可以的话,干吗还要吃药呢??
还是自己的身体重要, 另外,我也很感谢谢楼主的这个贴,
确实让我们了解了这种约,等到我不行了的话,会听取楼主的意见
尝试这种药的,谢谢

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-19 09:57

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-3-19 00:54 发表

楼主,如果你发帖的目的是和大家分享,就应该允许别人表达看法,不管看法你能否接受,或者和你的意见是否一致。
楼上所有的回复你都一一反驳,不知道你是怎么想的。当然你完全有权利这样做。
论坛是社会的一个延 ...
谢谢您的回复,我这个人从小到大都是很杠的,我只相信实践。

这个东西和我工作性质有关系。我的工作可以算是三陪,陪吃陪喝陪玩,我推荐给大家的那玩意实际上送了不少给客户,现在至少有十几个人了,很多都是40岁以上的人,高血压,心脏病的啥都有,起码到现在为止没见过任何副作用,但并不能证明没有,但这对我来说是最客观的 资料。

我的回帖算不上反驳,只是告诉大家这个东西的评测,别无他意。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-19 10:02

引用:
原帖由 xiaolin0109 于 2009-3-19 01:52 发表
楼主一个人的意见就是说这个药没副作用,是好药,可是我们人
民群众的意见好像跟你不太一样,是药三分毒这是不争的事实,
要说一点副作用都没有是不可能的,而且我们让你少吃药完全是
对你的关心是为你好,虽然也 ...
谢谢您的回帖,sis的朋友很多是不需要的,但也有需要的,理论上的东西没必要再谈了,我只能说到现在为止还没见过副作用,效果不错而已。我自己也不会那那个东西当饭吃,感谢您对我的关心,多谢了。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-20 15:22

真的假的,我觉得此药不像你说的那么神,真的是绿色的,还很好用,早就应该传开来了
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-21 10:07

LZ你送我二粒试试,我;最近也有点呵呵,但是我认为i啊,这种药一般都是不好使,短时期得的效果
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 17:23

引用:
原帖由 觅食的自我 于 2009-3-21 14:16 发表
药性这么强,太神气了,以后买点试试效果怎么样。
如果周围人群没有超过30个人的使用结果,我是不会再发评测的。
作者: 天下何为    时间: 2009-3-21 17:52

楼主的这种神农氏尝百草和为广大的色友而不惜自身自己的精神很值得敬佩,不过就像楼上几位朋友说的,不要太过了,药的东西一般都是对人有伤害的,不是常说“是药三分毒”嘛,特别像伟哥这种如果长期用的话会产生依赖的,一切的东西还是自然的好。不要为了一时的雄风而丢掉一辈子的幸福生活,望楼主三思。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 18:00

引用:
原帖由 天下何为 于 2009-3-21 17:52 发表
楼主的这种神农氏尝百草和为广大的色友而不惜自身自己的精神很值得敬佩,不过就像楼上几位朋友说的,不要太过了,药的东西一般都是对人有伤害的,不是常说“是药三分毒”嘛,特别像伟哥这种如果长期用的话会产生依赖 ...
多谢了,我自己一个月3斤枸杞已经很好用了,但我一些客户都是岁数大点的,50多的都有,他们自愿的,呵呵。我只不过以后会把他们的使用情况告诉大家而已。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-22 11:02

呵呵,一个月三斤枸杞子,你也太厉害了吧,当饭吃啊
作者: wanwenjiu    时间: 2009-4-9 16:34

真的那么好使吗,我觉得楼主有点夸大其辞,什么药能那么好使而且没有副作用
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 21:15

希望楼主不要纵欲过度
万事都要节制
没什么灵丹妙药
古代帝王可都是早势的啊
望一身体为重
作者: xwzjzjw    时间: 2009-4-9 21:36

谢谢楼主牺牲自我给大家分享经验,太伟大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2