标题: 【原创】使用艾敏可的感受 [打印本页]

作者: ichenhy    时间: 2009-5-18 23:37     标题: 【原创】使用艾敏可的感受

各位兄弟,你们好,前几天看到网上介绍提高女性性欲的一种药“艾敏可”,找到网站填写好地址(还不是详细地址),留了电话,没有想到今天就给我快递到了,150元/10粒,感觉还不错。我女朋友晚上有喝酸奶的习惯,我就把两粒直接放到酸奶中了,等到她下班回家后,大概10点左右吧,喝下了整瓶酸奶,现在已经11点半了,可是一直在看书,什么反应也没有,根本就不像网站上介绍的那样,什么欲火焚身啊,让我很气愤,所以我现在马上就发了自己写的东西,让大家都知道,这就是我自己的体验,就是上当受骗!没有别的感觉!

路过的哥哥,高抬贵手,帮忙点一下红心小弟万分感谢!

作者: zuimiren    时间: 2009-5-19 00:02

真的很同情楼主,失了不少财,现在这个行当里面假货满天飞,真的也有,估计很少。
作者: wode666    时间: 2009-5-19 00:21

真要小心啊,现在骗子很多的,谢谢楼主提醒了!
作者: xqnjx005    时间: 2009-5-19 00:52

不要在上当了,这种东西没真的,搞不好还伤了别人的身体,那后果严重了!
作者: kb000824    时间: 2009-5-19 00:59

谢谢楼主的提醒,本人正打算买几粒试试了。送上红心
作者: underlook    时间: 2009-5-20 11:55

网上假的东西太多 大多都是骗人 建议直接去药房买雌激素 不过有点苦不能投放在矿泉水中
作者: stephsex    时间: 2009-5-20 13:49

真的很同情楼主,失了不少财,现在这个行当里面假货满天飞,真的也有,估计很少。弄不好是跟奶中和了
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-22 16:31

药物之类的东西还是别拿自己的MM做实验吧,毕竟是药三分毒呀.
作者: coolsim888    时间: 2009-5-22 17:22

现在都不知道什么东西是真的 什么也不敢买 就怕上当
作者: dqxl    时间: 2009-5-22 17:24

网上邮构一定要找正规的大店,特别是个人用品更要小心.现在也不敢买了.
作者: jovenhaha    时间: 2009-5-22 21:32

现在假的东西太多了,还有提醒楼主以后可千万别拿自己的女朋友试药了
要是出点啥问题可就完了
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:40

150才10粒的东西你也敢信,是我100一粒我还考虑考虑呢。
作者: yfj3000    时间: 2009-5-23 00:58

这种药物一般都是假的吧,真的会很贵的说,买的时候要小心。
作者: fakejaymx    时间: 2009-5-23 04:39

春药大多无效啊,兄弟上当了。感谢分享经验。
作者: guhk0918    时间: 2009-5-23 07:32

支持楼主,揭发假药,免得更多的狼友上当受骗
作者: 大地    时间: 2009-5-23 08:51

看来不能全信网上的东西,亏得有楼主以身试药啊。
作者: lyhgy    时间: 2009-5-23 09:32

网上假货太多了哈  还是小心一点的好 特别是这类东西
作者: 恋上神    时间: 2009-5-23 09:36

现在的假货真的是满天飞,还是不要买的好!
作者: ONE_Fox    时间: 2009-5-23 10:00

骗子是不少,不过用在女朋友身上,你很强大……
作者: fwy680516    时间: 2009-5-23 22:40

有同感,现在真的很难买到,一般要找专做这方面生意的朋友帮着买。
作者: wbd2009    时间: 2009-5-31 13:12

感谢提醒,现在外面的家伙太多了,又不知到那里验证,也是不好意思验证了,以后买这类东西要小心了
作者: 520mmmm520    时间: 2009-5-31 13:17

都是骗钱的!我也有买过,是不管用.浪费rmb
作者: czkmdn    时间: 2009-5-31 13:19

春药还是有的,就是网上假的太多
说不定,药性被酸奶中和了
下次用白开水方试试
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 16:20

呵呵 那么容易买到的话 你的MM就不只会被你放倒了
作者: cutomtom    时间: 2009-6-8 16:29

这种药肯定都是骗钱的,楼主怎么能相信呢..
作者: wushihun4587    时间: 2009-6-8 16:34

我也看到这种药了,不过我没有买,网上的这种药不要瞎买,很多都是假的
作者: lcadam    时间: 2009-6-8 16:37

艾敏可是干嘛的?催情滴??不是说什么味精+啤酒还是+醋?
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-6-8 22:35

楼主在做小白鼠啊,这类药十有八九都是骗人的,世风日下啊!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-8 23:22

谢谢楼主,希望坛里象楼主这样的朋友多一些,防止大家上当,谢谢
作者: senhu    时间: 2009-6-9 01:45

我觉得楼主是买到假药了
要么就是楼主的美眉实在太能忍了。
作者: tk740922    时间: 2009-6-9 08:23

怕上当特别是个人用品更要小心.现在也不敢买了.
作者: xy_se    时间: 2009-6-9 11:04

唉,网上的假货太多了,要不就是你女朋友的抵抗力太强了。
作者: angellife    时间: 2009-6-9 11:34

关于性方面的用户虚假广告太多了,要买最好还是要放心的大店里面。送上红心,感谢提醒!
作者: qiufengye    时间: 2009-6-20 07:17

没有免费的午餐的!以后要注意分辨!说的越玄呼的越没有实际效果!
作者: nzjacky    时间: 2009-6-22 15:12

还真的没找到过什么好的内服的女性药物能刺激性欲,不过外用的还有些是有效果的.我在药店买的.用量也不大.
作者: 君子所爱    时间: 2009-6-23 22:56

楼主我支持你,感谢你说出你受骗的经验让兄弟们少受损失,同样谴责那些卖假药的。
作者: ace225    时间: 2009-7-20 14:35

这种东西基本我都不信,以后更要抱着怀疑的目光看问题了
作者: lingvvvming    时间: 2009-7-20 14:46

很正常的 哪来那么多好东西 骗子还是多的很
作者: killmeal    时间: 2009-7-29 08:59

还好没什么事啊,要是万一这个药有问题可怎么办,小心啊!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:23

小心点用为好,最好不要用,出事就不好了。
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-2-4 11:03

要是楼主出去玩就算了,对自己女友也忍心用这个?就是好使的话也伤身体吧。
作者: ahaqshsx    时间: 2010-2-4 11:07

网络上骗人的很多,同情你的女友,不知道那个有没有副作用!
作者: 234kkk    时间: 2010-2-4 11:08

这个年代就是假货太多了 而且最好也别拿老婆实验啊 找个情人或者小姐之类的 这样不会后悔啊 嘿嘿
作者: shikai820528    时间: 2010-2-4 11:28

楼主够狠的!居然用自己女朋友做实验,就不怕吃出点什么副作用来
我不懂啊,但是我觉得是不是你放到酸奶里和里面的乳酸菌中和了什么的啊
给人下药一般不是都下在酒里或者是水里吗?
要不楼主你在用别的女人实验下吧   自己女朋友怎么好意思下手呢
大家说是不是?
作者: yinshanruo    时间: 2010-2-4 11:31

我觉得网上的一般都是假的吧,朋友用过一种性素,不知道现在有没有卖的了。
据说那个效果不错的,但是也容易买到假货。
楼主慎用啊。
作者: firewofe    时间: 2010-3-14 11:33

买那东西一定要小心啊。谨防上当。有时很不可靠。
作者: lin03150315    时间: 2010-3-14 11:42

这一类的东西管用的很少,尽量不要上这种当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2