标题: 偷拍利器 钢笔造型间谍摄像头窃隐私 [打印本页]

作者: littleyoung    时间: 2009-7-17 13:00     标题: 偷拍利器 钢笔造型间谍摄像头窃隐私

Thanko公司再一次为我们带来一款偷拍利器,之前我们曾见识过该公司推出的太阳镜、纽扣以及钥匙扣形间谍摄像头,间谍摄像头这一次似乎更具文化气息,这就是Thanko最新推出的钢笔形摄像头。

从外形来看,这款产品与普通钢笔并无什么区别。但是这款“钢笔”内部集成了2GB存储空间,并支持最高10GB容量MicroSDHC存储卡扩展。该“钢笔”支持736 x 576像素19-22fps规格AVI视频录制,照片拍摄的最大分辨率为1280 x 960像素。

钢笔造型间谍摄像头接口
  使用内置电池的情况下可以连续录制3小时左右的视频,充电时间只需要40分钟。这款摄像头已经在日本上市,售价为6980日元。

作者: rowen    时间: 2009-7-17 13:21

不知道什么时候我们国内市场上有,价钱如何啊?
作者: 狼居士    时间: 2009-7-17 16:26

这个东西不知道价钱怎么样,实用性强吗?打算还是先购买一个用哈
作者: zrayll    时间: 2009-7-17 16:42

这么小巧的东西确实隐蔽性非常强,国内不知道什么时候能买得到,真想试试看
作者: ldhrabbit    时间: 2009-7-17 16:44

效果怎么样啊,有没有测试的图片啊,可以的话发一个吧?
作者: asdfgh666    时间: 2009-7-17 17:35

哈哈哈哈,偷拍者的福音呀,只是太贵了,买不起呀
作者: xiaomao16    时间: 2009-7-17 17:55

没有显示屏怎末看到自己拍的是什么,如何知道自己拍的好不好
作者: looksex999    时间: 2009-7-17 18:15

哇,去哪儿能买到呀,真是好东西,我看价格也不贵呀!
作者: sexxy00    时间: 2009-7-17 21:42

这个不错啊。偷拍很隐蔽啊,啥时候有我一定买一个!
作者: portraition    时间: 2009-7-17 22:02

可以偷拍,还支持扩展口
绝对强大的东西,想买回来玩玩了
作者: liuhuaan    时间: 2009-7-17 22:53

嘿嘿,这玩意有点象詹姆斯·邦德的东西! 估计在中国很难买到啊!
作者: oya    时间: 2009-7-18 08:05

非常想购买一个,敢问楼主一声:上哪去买啊?
作者: hcw8933    时间: 2009-7-18 08:15

现在的人啊,真是什么都想得到啊!但是别去做什么坏事啊!
作者: desert    时间: 2009-7-18 08:16

7000日元,貌似还是不怎么贵的,国内可能买不到,要网购
作者: bcyk999    时间: 2009-7-18 08:56

有得卖,也不贵就398元,上网查(六合一微型笔摄像机)就有了
作者: sonyericsson    时间: 2009-7-19 09:03

6980/13=536,加上其它原因,估计得600+吧.看看就好,用不上.
作者: jbw456    时间: 2009-7-19 19:33

价钱便宜不了 看看过过眼瘾吧 我就想啊 得什么人才用得到这种东西呢? 这是007必备?
作者: 最后一天    时间: 2009-7-19 20:16

这东西国内已经有了  大概在200多块钱左右吧  不过我看这东西基本上没什么用
作者: second    时间: 2009-7-19 20:18

科技在进步.人人都有机会做新陈冠希呀.哈哈.
作者: kofdj    时间: 2009-7-19 20:38

我想问一下,图片的介绍中,好像没讲到摄像孔在什么位置来呢?难道就是红色箭头指着的那个位置吗?
作者: 射色天下    时间: 2009-7-19 23:11

这个玩意淘宝上一大堆,就是不知道效果如何?有没有人有使用过啊?
作者: mm20    时间: 2009-7-19 23:20

哈哈,这是好东西呀!国内不知道有没有!好想买个
作者: ichenhy    时间: 2009-7-20 00:35

现在好像网上有卖的了,北京就抓住一个在商场里偷拍的人,用的就是这个东西!
作者: 永远的7.26    时间: 2009-7-20 13:07

东西不错,就是不知道在那买,性能怎么样啊!如果可以咱也弄个偷拍啥的玩玩.
作者: jrltl    时间: 2009-7-20 13:31

本人现在在日本,如有需要联系,不过我可要增加利润哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2