标题: [新片] 【PSP-MP4】 神風新作 Kamikaze Premium Vol. 57 : 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-30 21:44     标题: 【PSP-MP4】 神風新作 Kamikaze Premium Vol. 57 : 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: Kamikaze Premium Vol. 57 : 十九歲平井綾 最理想的性愛伴侶
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 348MB
【影片時間】: 90 Min
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主角】: 平井綾(Aya Hirai)|
【視頻編碼】: AVC 480*272 16*9
【出品厂商】: Kamikaze Entertainment
【厂商编号】: KP-057
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: bfc97cae98fbc807e2ae18a66c421903b80285c7; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: KP-057-MP4.torrent (2009-9-30 21:45, 29.87 KB) / 该附件被下载次数 36818
作者: sunnylh562    时间: 2009-9-30 22:22

谢谢楼主分享,不过这种类型的片子已经看厌了!唉,什么时候能出现让我们眼前一亮的片子啊!
作者: dao0101    时间: 2009-9-30 22:26

这女优真漂亮,虽然我比较喜欢熟女但是不要太熟的只要熟的美艳漂亮有身材的,这女优看起来很青春呀19岁就是不一样呀,感谢分享下载!
作者: wschb123456    时间: 2009-9-30 22:39

老兄发的好东西我收下了,希望以后再接再励,多发美女
支持再支持!
作者: 64880499    时间: 2009-9-30 22:53

女优身材很性感奶子浑圆我喜欢感谢楼主分享兄弟收下了,红心支持中
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-30 22:58

很精彩的片子,妹妹很正点,发育刚刚好!看样子就让人陶醉!欣赏下~感谢分享!
作者: zysisaac    时间: 2009-9-30 23:11

平井綾看起来好骚,是个不错的美女,我喜欢
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-30 23:13

怎么不压成720×480。这部片不错。压成480p可以收藏
作者: dzbsk    时间: 2009-9-30 23:30

女優看上去長得不錯,很清純的感覺!謝謝分享!
作者: cookie309    时间: 2009-9-30 23:31

他的长相相比年龄要感觉有些差异,19岁发育成这样,真是稀少啊。
作者: 吴兴    时间: 2009-10-1 02:06

Sends the good thing accepted, hope later to keep up the good work, will send the beautiful
作者: xwing2000    时间: 2009-10-1 04:08

看到过这部片子的小格式版,内容非常精彩,谢谢兄弟分享!
作者: 万水之源    时间: 2009-10-1 05:11

这个女优不错,以前看过她的一部片子,久久不能忘怀啊!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 08:43

这个格式的可以放手机里的吧,真是谢谢楼住了
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 08:56

确实够漂亮身材也好棒!绝对是理想的做爱对象!
作者: lyqiu    时间: 2009-10-1 09:31

平井綾也是AV女优中的一名美女,我特别喜欢她的笑容和大奶,可惜的就是她的腰略有点粗,谢谢楼主.
作者: czy308659    时间: 2009-10-1 12:20

就喜欢神风的片子,几乎都是那种很丰满而且又很漂亮的那种,谢谢楼主。
作者: langzi198398    时间: 2009-10-1 14:00

好久没有来了,一来就看到让偶有冲动的丰满女优,
谢谢楼主!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-1 15:07

神风的片子很不错吗,妹妹都是很漂亮的,下来看看
作者: eletion1986    时间: 2009-10-1 15:14

真的是个很清纯的女优哦,让人有种想要怜惜的感觉呢,下载了,支持楼主!
作者: dadi360    时间: 2009-10-1 16:07

无码小格式的片子一般都不是很清晰.不知道这本怎么样
作者: splinterddx    时间: 2009-10-1 16:07

已经转好格式的就不能放过了,感谢lz分享了。
作者: jmun    时间: 2009-10-1 17:05

平井綾看起来好骚,是个不错的美女,我喜欢谢谢楼主奉献
作者: youdu    时间: 2009-10-1 17:30

够风骚的一个女人,这白色的乳罩更衬托得皮肤好白,身材也一流的,确实是最理想的性伴侣.支持楼主.
作者: portraition    时间: 2009-10-1 17:30

身材超级好的,脸蛋太可爱了,要收藏起来
谢谢楼主,红心送上
作者: gongnu    时间: 2009-10-1 19:08

感谢楼主分享,还是psp格式的方便,女主角不错
作者: gufengs    时间: 2009-10-1 19:23

身材脸蛋看起来都是很嫩,就是bb看起来是个被插了很多次的了,黑黑的
作者: riri5193202    时间: 2009-10-1 19:30

看着像是临家姐姐,真的是理想的性爱伴侣,谁能得到她真是有福呀。
作者: aaghost    时间: 2009-10-1 19:32

19岁就有这种身材,脸孔也是比较漂亮的,我就喜欢这样的,可惜是MP4格式
作者: xx0716    时间: 2009-10-1 20:15

很好的片子啊

原来曾经收集过

不过后来删除了

喜欢她kj时的那个眼神
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-1 20:16

身材好皮肤白  真是做爱 手枪的极品   老衲收藏了  感谢楼主分享
作者: aPaul    时间: 2009-10-1 20:25

面容、身材可谓俱佳啊,楼主可有大格式版的啊?
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-1 20:32

亲切可爱的面容,成熟丰满的身体,真的是理想的情人啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-1 21:45

女优只能算一般,身材娇小,面容就不过如此了,纯支持。
作者: liyisb    时间: 2009-10-1 21:53

从图片上看来,这个女优很棒啊
可惜片子有点小,才300多M,我还是喜欢高清的大片子子
作者: hits2    时间: 2009-10-1 22:12

很不错,此女很相我朋友,看起来很舒服。跟她3p就好了
作者: 采菊东篱    时间: 2009-10-1 22:30

硬照如果是这个水平的话,片子应该也是不咋地的,纯顶不下了
作者: candy521    时间: 2009-10-1 22:57

典型的一线逼,很难得很嫩的美鲍鱼,想必一定很紧的。还没碰到过这样的。
作者: 维他命    时间: 2009-10-2 00:03

这个妞好像 许美静啊 太像了 还是我眼花了呢?
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 00:27

片子不知道清楚不,看着很有感觉的,奶子大,很也清纯的很
作者: yaocm123    时间: 2009-10-2 01:08

平井綾是个很漂亮的女优哦
不过发福的太厉害了
小肚肚已经有游泳圈了
作者: minj    时间: 2009-10-2 02:10

这个女优看上去挺漂亮的,身材也很棒,支持一下
作者: iceman    时间: 2009-10-2 02:19

原来这个女优叫平井綾啊 看过她的几个片子 感觉很不错 国庆 支持楼主啊
作者: allen85710    时间: 2009-10-2 02:59

为什么日本的妹妹19岁就长的这样成熟啊~
作者: joshuashadow    时间: 2009-10-2 11:13

平井的身材、相貌都很好,但是演技实在是平常,看了没冲动
作者: sbeuler    时间: 2009-10-2 11:26

雖然只有十九歲,看平井綾一臉放浪欲求不滿的樣子,還真讓人喜歡.
作者: chuzhiniao    时间: 2009-10-2 11:27

对于这么漂亮可爱的女生,我还能说什么呢,只有深深的感谢楼主分享了。
作者: 小小子    时间: 2009-10-2 11:32

奶子很白很大呀好喜欢这个女的呀清纯中也带点风骚 是个不错的美女  很喜欢楼主支持你呀
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-10-2 12:30

谢谢楼主分享,这下终于可以在我的PSP上播放了,非常感谢!
作者: trans    时间: 2009-10-2 14:11

好清纯的女优,身材也不错,支持楼主,多谢发片!
作者: cchy    时间: 2009-10-3 10:18

熟女的类型.看上去有点味道.不过图有点少了点.哈谢谢分享
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-3 15:41

这女优的奶子是一大亮点啊,圆白嫩滑,看上去很弹手,另外身材很丰满,是我喜欢的类型
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:55

一对硕大的奶子真迷人,看这有冲动啊,感谢楼主
作者: 2226    时间: 2009-10-4 11:36

这个女的身材很丰满的,确实值得一下,谢谢楼主分享
作者: kissbbs2009    时间: 2009-10-4 16:24

長的真的很漂亮,身材也沒話說,很棒,奶形很喜歡,多謝樓主分享。
作者: momorace    时间: 2009-10-4 21:51

这个平井绫到底是不是大沢佑香啊?哪位大大知道,主要是在太像了。
作者: guokoko    时间: 2009-10-5 20:21

平井綾极品妹妹啊!她的美丽温柔和那甜美自信的笑容是别人无法取代的,标题很好,她的确是最理想的性爱伴侣!
作者: 天狼    时间: 2009-10-6 21:57

可爱的小妹妹啊身材很棒的啊偶收下这片子了啊谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2