标题: 震撼出击!!日系完美校服系列 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2009-12-28 14:00     标题: 震撼出击!!日系完美校服系列

【推荐产品】:夢幻高校*粉色日本系學生服
【产品价格】:148元
【产品功效】:完全男人滿足渴望的幻想
【推荐理由】:日本式的清純夢幻高校生活,改良式的水手學生制服粉嫩可愛的短上衣,讓腰身視覺效果更完美展現,搭配小露屁屁的短版百褶裙,从各方面满足你的视觉和感官神经!
【产品介绍】:商品規格
              商品尺寸:FREE SIZE。
              商品顏色:粉。
              商品材質:人造聚合纖維、絲質面料。
              商品規格:上衣--肩寬37.5cm,上衣最長處約38cm(自肩起量)群長--腰圍23~30吋。
              附贈丁底褲:腰圍22~30吋。
              注意事項:未撐開平量尺寸正負誤差1~2cm,1吋=2.54cm,請參考平日穿著挑選適當尺寸。
              注意:此為三件式,上衣.短裙.小丁褲 。

[img] [/img]

请大家在欣赏完之后能点一下右上角的支持一下,小弟定当在今后为大家贡献更多的精美图片,谢谢~
作者: sczl    时间: 2009-12-28 15:45

这个美女不错,只顾看人了,内容还是要看的、
作者: 精品    时间: 2009-12-28 16:59

这个衣服穿在模特儿身上真是不错的,但是我看穿上我老婆身上可能不行,没有这么大的奶子!
作者: priam    时间: 2009-12-28 17:35

真的是绝了,太诱人了,比真的还好,就是可惜太贵了
作者: manstones    时间: 2009-12-28 19:46

不是一套三件嘛?强烈要求看裙子下面的内容
作者: andyei    时间: 2009-12-28 19:48

这套衣服对身材要求不是很高,可以入手,还有就是模特比衣服漂亮。
作者: 1223333    时间: 2009-12-28 19:51

有机会一定要去日本玩一圈,这校服也太性感了吧,好东西
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 19:57

制服控?哪里可以订购?等等去订购一个。不错
作者: we4g    时间: 2009-12-28 20:53

粉色的看起来很性感啊,日本的校服还有水手服都比较好看的
作者: grice001    时间: 2009-12-28 20:54

感觉是很好看哦 ,不 知道实物是 怎么样的
作者: lyqzhtu    时间: 2009-12-28 20:58

太完美了,和真的一样!不知道实物是不是和图片一样啊?
作者: am_81    时间: 2009-12-29 02:23

看上去感觉不错 让自己的女人穿上 太有情调了
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:43

制服也就一般,不过里面的MM可是极品,不知道MM卖不?
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:15

太诱惑了,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊
作者: minisis    时间: 2009-12-31 17:09

感觉很清纯可爱,当然美丽的模特功不可没,这套衣服适合90后的妹妹穿。
作者: j130    时间: 2009-12-31 22:29

这个衣服好像胸部小的还穿不起来吧,呵呵。
作者: looice    时间: 2009-12-31 22:31

RMB才一百多,这衣服在日本没3000买不下来。
作者: yanyan12003    时间: 2009-12-31 22:49

衣服没怎么看就是看那个女优太诱人了,哈哈
作者: wang131313    时间: 2009-12-31 23:21

衣服不错,不过人更好,那双眼睛那个诱人啊
作者: guziyu    时间: 2009-12-31 23:25

这衣服不错,日本的御宅文化真的是。。。。太霸道了哇。
作者: long_0000    时间: 2009-12-31 23:28

这套衣服对身材要求不是很高,粉色的看起来很性感啊
作者: guziyu    时间: 2009-12-31 23:28

怎么今天回贴老是错误,不知道上一贴回复起没,我再回一次。这衣服很不错,人也很漂亮。
作者: namedeaini    时间: 2009-12-31 23:28

这个校服真不错裙子好短,颜色鲜艳,穿上很有活力
作者: zestyearn    时间: 2009-12-31 23:52

其实最关键的还是下身的问题,这个还是长了点,再短点才有味道
作者: 9862174a    时间: 2010-1-1 07:51

我上学的时候校服要是这样的话会被强奸无数次的,真是想想就太可怕了
作者: topit    时间: 2010-1-1 11:25

不震撼啊,一点都不性感,没有体会出诱惑力
作者: fz666888    时间: 2010-1-2 02:33

我要看,诱人的腿子啊,楼主图片不够全面哈!
作者: snakeses123    时间: 2010-1-5 03:37

有机会买一套给老婆穿上。哈哈。
不过我更喜欢这个美女。
作者: tjkdsltx    时间: 2010-1-6 12:51

我在淘宝买过一件,不过感觉做工比较粗糙,特别是下面的裙子
作者: xiaomei900    时间: 2010-1-6 12:57

衣服不错,人更后,又来衣服,没人也不行啊,而且还要找身材好的,不容易啊
作者: yanghemiao    时间: 2010-1-6 14:49

只可惜楼主只卖衣服,图片中的美女才是各个小狼心中的无限幻想啊。
作者: tydie    时间: 2010-1-6 15:14

呵呵,挺漂亮的,模特身材好穿什么都漂亮。
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:37

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了
作者: sanmang128    时间: 2010-1-14 14:58

粉色系列很可爱 制服诱惑也是很吸引人的 价格么因人而异的
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:25

日本的御宅文化有机会买一套真是想想就太可怕了
作者: wabt168    时间: 2010-1-17 22:09

楼主图挂了,虽然看不到图,日系的学生校服不是情趣装都那么性感,那情趣装就更加了,可惜图挂了。
作者: douphin    时间: 2010-1-17 23:06

怎么看不到图片啊,哎没眼福了。希望楼主检查下。
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:21

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: thappyltl    时间: 2010-5-11 09:44

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 987921533    时间: 2010-5-11 09:56

我的梦想啊~~但是不知道为什么~照片看不到呀~
作者: 8904431    时间: 2010-5-12 09:42

不太赞成使用外用药和内服药,可能会对身体带来无法挽回的损害。
作者: tolensa    时间: 2010-5-12 14:10

有校园情节的人的选择 清纯 娇小 清纯 很有感觉
作者: 3262159    时间: 2010-5-12 14:48

图看不到不过还是要回复,为了金币啊,么有办法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2