标题: 志高的重生 说明赌球的好处! [打印本页]

作者: PP王    时间: 2010-1-13 16:42     标题: 志高的重生 说明赌球的好处!

前段时间  志高兄弟因由刷帖嫌疑  被超版"等待删除"
可就在这两天  志高诈尸  等一系列 围绕志高是否复活的帖子 进行相关讨论

就在今天 志高发了 复活贴  他 又重生了!

大家会问  为什么"等待删除"的ID  会复活呢?  答案就在 一场赌球比赛   埃及VS尼日利亚的猜中名单当中
没错  志高兄弟就是其中一员!  他的复活 证明了  赌球的好处!

看看 志高   我认为 他是 最有我裸奔天赋的一个茶坊赌友  志高  他都等待删除了  还不忘去下注  真是感人至深啊!

作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 16:43

PP王啊,你可太能拉人了,非把整个回复流给拉近深渊不可,珍爱生命,远离足彩
作者: 397186755    时间: 2010-1-13 16:45

今天的这个坑

真是生动又活泼

而且有明星代言

效果一定刚刚的
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-13 16:54

别迷恋哥!哥用的是冥币!如果我当时手里没那1426的金币,一切也白搭!这只是说明了一个残忍的事实!不管是虚拟的网络还是真实的社会——金钱的确的万能的!
悲哀啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-13 16:54

其实赌博并不可怕  可怕的是贪心

回复流如果每次下注10JB  即使输了也就是10个回复

足彩贵在参与  不要贪心不足

试试就知道了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 16:55

冥币万岁,志高兄,我这有几张几百兆的大额冥币,可否给兑换,我好去足彩区暴富去
作者: spsis    时间: 2010-1-13 16:58

金盆洗过尾滴小鱼儿游过~

看到还有一个光着PP滴王子在传教布道~

禁不住为他滴诚心感动~献上玫瑰花瓣一片

然后继续赶路~寻找失踪了的妹妹们~游走~
作者: wuweijushi    时间: 2010-1-13 17:08

赌球有风险呀.大家还是要谨慎下注.一班在论坛不违反规定帐号是不会有问题的
作者: snf002    时间: 2010-1-13 17:08

2楼的总算醒悟了,回复流趁早远离足彩,要意志坚定。
作者: kopyang    时间: 2010-1-13 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

赌球这玩意 你要 你要一碗水端平 独下一场 裸奔风险太大
每场都下强队 下的金额一样 肯定不会输钱
作者: 项羽888    时间: 2010-1-13 18:09

在俺涉足足彩区之前,一定先把裸奔集团的回复研究透,然后跟PP王反着下,问题应该就不大了嘿嘿
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 18:24

志高命真大呀,看来你一定有大幅,下次跟着你赌一定输不了。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-13 19:04     标题: 回复 4楼 的帖子

志高兄弟的话语真是太精辟了,完全道出了现金社会的残酷现实
作者: 3775570    时间: 2010-1-13 19:16

铁裤衩子王,借活过来的志高来拉拢芸芸众生加入你裸奔的队伍.

额,话说我等级不够哇,要不然我也不介意裸上一把
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 19:25

pp王的本性流露了,昨天还义正言辞的要我们不要裸奔,今天又拿志高来忽悠我们赌球
pp王,你是坏银~
作者: GX    时间: 2010-1-13 19:40

刷版的处罚是:删除ID
删除ID是目的,而其途径是版主所掌控操作的

删除这个ID其管理所用的途径就是扣其10威望,管理认为他已经达到了他删除违规者ID的目的,但是,但是管理万万没有想到这个ID在球猜区有金币投注,让这个ID能起死回生,所以这是个意外,这是疏忽,这是可以、应该(是否必须我就不知了)继续追究的!

所以童鞋们,感恩吧,都低调点吧!

作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 20:13

真的吗?太感动了。原来赌球还有这种好事。那我更加要努力了
作者: 002193    时间: 2010-1-13 20:17

看来赌博也不是没有益处呵。祝贺志高兄回归SIS。俺请喝茶呵。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-13 20:28

请低调点,否则到时候咸鱼都翻不了身了。死里逃生应该庆贺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2