标题: [心语] 今天我生日,发点牢骚 [打印本页]

作者: woyun7227    时间: 2010-9-28 12:22     标题: 今天我生日,发点牢骚

早上起来刚开机,就接到母亲发来的短信,祝我生日快乐,看到短信我先是
惊讶,随后才反应过来,今天真的是我生日,自己都忘了,随后给母亲回了条短
信。

想想,我现在都24了,和我同龄的人不少都工作了,而我还在上学,甚至
有的同学都准备结婚了,而我初恋还没有找到。平时感觉把时间都花在学习上,
可是年年奖学金没有我的份。自己的人际交往更是可怜,我们班同学基本上得罪
个遍。本人长的不能再一般了,体育额也是相当的差,找了半天优点,发现少的
可怜。

总结:过得很失败,请问各位狼友,你们谁有和我一样的,寻找同病相连的
人。

不能这样活了,金钱和美女还在等着我……「版主,第一次发帖,而且是用
手机,希望有错误指正同时改正,我下回会注意的。」

作者: gsj5201314    时间: 2010-9-28 12:47

昨儿上网找工作,填简历,填到特长一项,呆了,发现自己什么特长都没有,没什么玩的特别好的,无奈啊,大学到底给了我们什么,当然也不能全部怪学校不好,自己也有原因的。
我想改变自己的生活方式吧,换一种生活style,比如以前睡到十一点,现在早起,跑步锻炼,去图书馆,对自己厌恶的人微笑,其实也没什么的...关键是过自己的这一关!希望你走出阴霾,毕竟金钱和美女还等着我们嘛!
看到你的前段,想起了自己的生日,也是父亲发来短信问候,状态几乎和你一样...
最后祝你生日快乐~~
作者: wazt741521    时间: 2010-9-28 15:28

多活跃一点吧,自信就好,还有相处的多了,就会学到一些社交的技巧,学会揣摩别人的心思,知道别人喜欢什么样跟他相处,当然不是故意谈好,那样只能适得其反,嘿嘿个人觉得自己其实很容易跟别人交朋友,就连街上卖肉夹膜的大妈,都跟我很熟哈哈,厉害不?不过跟别的班的同学我还真的没有特别在意…所以…哎…其实就是过去两年弄了个老婆结果是外地的,郁闷啊,让我很累好不容易哥现在又单身啦嘿嘿…兄弟今天生日,送上我的祝福,猪兄弟,早日实现自己的目标,切忌一定不要懒得动…嘿嘿…面包会有的,爱情也会有的,努力挣钱,有钱啥都好办了…男人不会轻易呗困难折服的,额,不对,是永远不会,祝你好运啦嘿嘿
作者: 雪静    时间: 2010-9-28 16:14

生日快乐

认真想了想,自己也真没啥特长。。不过日子过的自己开心

其实呀,人不是生来就会交道的,多微笑,多回应,多做点事。。那么没人会讨厌你。。

伸手不打笑脸人
作者: caonini    时间: 2010-9-28 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不要担心,美女和钱都会有的。
只要你认真的工作,一切都会有的。
作者: 289425068    时间: 2010-9-28 16:43

楼主你怕啥,你小弟我给你淀底,你应该可一无忧了 但是一定不要灰心,只要自己认准的就要走下去,如果你现在转头,那么前面的努力就白费了呀~

[ Last edited by 289425068 at 2010-9-28 17:00 ]
作者: surton    时间: 2010-9-28 18:13

楼主生日快乐。
李白不是说了么,天生我材必有用,千金散尽还复来。
作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-9-28 18:50

LZ,真是有缘啊,昨天也是我生日,我也接到了我爸的电话,真的很感动。
我也是二十三了,还在读书,也没谈过恋爱,成天宅起,不想和人打交道,这日子不能这样继续过下去了!
作者: lee.    时间: 2010-9-28 19:13

我也喜欢当宅男,但是同学叫你去玩的时候就一定要去玩玩.这样人际交流就会比较活泼的,说不定还能从中认识到女孩子哦,楼主你不要告诉我你一个很好的朋友都没哦,不可能。我个人也没什么特长.玩的东西也三心两意,我们不是做孔令辉,马琳,体育这些东西适当的玩玩就好啦。加油。能认识到自己的错误,积极的去面对吧。这是做人的最大优点了.补上迟来的祝福,生日快乐。天天快乐.
作者: mmwa    时间: 2010-9-29 00:08

生日的时候楼主可以自己娱乐一下!
不用太多的忧愁与欢笑,找两个同窗在一起喝个小酒,切磋切磋酒技,互相祝福!不错的情景!
就不再多,话说够就好,祝贺又张一岁!
作者: jac75    时间: 2010-9-29 00:31

生活如果是大河的话,那么我们就是沙子,需要磨练的。 有人是钻石,看起来很珍贵,你要知道那是多少辛苦勤劳的结晶,如果你觉得自己很普通,没有用那就错了,就像沙子最普通不过了,很多沙子聚在一起就能成为高楼大厦的一部分,人有没有优点,其实这个说不清楚,如果对象不一样 ,角度不一样看起来都不一样。

楼主你记住:不管怎么样,你永远是你父母眼中最棒的。
作者: 主公    时间: 2010-9-29 05:36

哈哈拿时间来说我比你还惨啊,我都25了,到现在都没毕业,原因吗鸟语卡壳,不过我比你好的地方在于人际关系还不错,有几个很贴心关系很铁的兄弟。和同学相处的也融洽。我以前也很难过,但是我要感谢我的父亲,他开导了我,虽然我还是觉得对不起他,我就把父亲的话拿来分享下,他说:“30岁前也是一事无成,而我的出生让他感受到了力量,于是才创下了今天的事业,父亲还和我谈了一个人甘地40多岁才回到印度开始了他的非暴力不合作运动。”这些都给了我启示,希望也能给你启示。
作者: fzzywb    时间: 2010-9-29 17:54

生日的时候还发牢骚,看来楼主是个忧郁的人~~
作者: jzy408    时间: 2010-9-29 19:34

唉 生活啊  每个人都有每个人的活法  相信你一定能活的精彩
作者: duanzhanyang    时间: 2010-10-4 21:53

我从来都没有过过生日,除了18岁的生日,也许说的对,生日只会提醒人们又老了一岁,我们应该把精力放在今后一年的生活和工作中。感觉生日对穷人没有什么意义
作者: 510663167    时间: 2010-10-5 04:40

楼主生日快乐、
   过几天我也快要生日、但是我会好好过的、也希望你好好过、
   有女人的日子还在后面呢、
作者: issue    时间: 2010-10-5 14:07

首先祝楼主生日快乐,楼主的情况和中国大多数男生一个样,都是应试教育吧大家的特长磨没有了
作者: murphy0402    时间: 2010-10-5 14:39

生日快乐。
楼主那么年轻,何必自爱自怜。
人生就是这样,经历过了才知道怎样,回过头来你才会发现,值得感谢的是那些逆境和那些看轻你的人。
这些才是给你动力的源泉,推荐听首五月天的<海阔天空>。
我之前听的是BEYOND的<海阔天空>。希望你能进取。
作者: niube    时间: 2010-10-5 15:17

不要强作愁,把目光放远点。可能以后某个阶段是别人羡慕你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2