标题: [自压有码] [RMVB/460MB]EGT-001 黑丝小淫魔 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-25 21:02     标题: [RMVB/460MB]EGT-001 黑丝小淫魔

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   黑丝小淫魔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00fb47c1e17c2ed1db1b832c48758e78765fc712
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   黑丝小淫魔
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00fb47c1e17c2ed1db1b832c48758e78765fc712
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/egt001.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/egt001jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EGT-001.torrent (2010-10-25 21:02, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 40656
作者: ggk203    时间: 2010-10-25 21:28

很性感的女优啊!单看眼神就觉得用淫魔这两字形容她真的太贴切了!
作者: zetalee    时间: 2010-10-25 21:28

这个妹妹不错,很漂亮,貌似以前没见过么,新人?
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:31

黑丝,嫩MM,这诱惑无法抵挡啊,支持了。
作者: 11035    时间: 2010-10-25 21:31

全身都是黑色打扮,太性感了!一种神秘的性感!
黑丝永远喜欢!
作者: alanzzj    时间: 2010-10-25 21:34

真有诱惑力,非常不一般哪!
不知道是哪位人物。
作者: 802324    时间: 2010-10-25 21:40

黑丝一直是最爱,这个MM不太认识,下载看看骚劲如何。
作者: mqxzxc    时间: 2010-10-25 21:40

很强,黑丝美腿而且女主角也很漂亮表情很诱人
作者: meboa    时间: 2010-10-25 21:42

这片子相当不错呀,多诱惑的黑丝女,怎么能不回帖呢
作者: david0_0    时间: 2010-10-25 21:42

很漂亮的,很是不一般的哦,是哪位达人啊!
作者: b537700    时间: 2010-10-25 21:51     标题: 豆花妹!

这女的挺像豆花妹的! 台湾的豆花妹~~ 大家去看看 是不是很像
作者: 小腥腥    时间: 2010-10-25 21:53

刚看第一张图还以为是是3D卡通片呢,不知道为什么要加那么一点码,太扫兴了!不过女优真的不错,不愧是东瀛小淫女。好片就一定得看了,谢了!
作者: 小腥腥    时间: 2010-10-25 21:54

刚看第一张图还以为是是3D卡通片呢,不知道为什么要加那么一点码,太扫兴了!不过女优真的不错,不愧是东瀛小淫女。好片就一定得看了,谢了!
作者: hamajing1234    时间: 2010-10-25 22:02

黑色的确诱惑,但是女主角要是能漂亮一点就好了
作者: lujunn    时间: 2010-10-25 22:04

貌似封面比截图精彩不少啊,小MM妆画的也挺浓的
作者: loveless4444    时间: 2010-10-25 22:09

黑丝非主流另有一番韵味,看意思P社要开始这一个系列的拍摄了,很期待。
作者: jzhjw    时间: 2010-10-25 22:11

这个妹子到底是谁啊?感觉看上去又像樱井莉亚,又像小遥~
作者: zjhzxs728    时间: 2010-10-25 22:12

人生中怎么可以少了这么极品的黑丝淫荡MM呢,我的生命从今天开始完整了说~
作者: wsyangwen    时间: 2010-10-25 22:14

从封面上看这个女优长的有点灵异的感觉哈,黑丝还是我的最爱啊。但看了图片后,好像妆画得太浓了,还是走清纯路线比较受欢迎吧
作者: lucbernard    时间: 2010-10-25 22:14

为什么日本的AV都调教的这么好,那种娇滴滴的害羞样子绝对激起男人的性趣。
作者: ylpk520    时间: 2010-10-25 22:15

妹妹很好很淫荡,哥哥很爱很喜欢,谢谢楼主,现在黑丝片很吃香
作者: zhlxlpk    时间: 2010-10-25 22:18

女优长得不错啊,有点动画片里人物的感觉。
作者: 正义的小GG    时间: 2010-10-25 22:22

这女的装好浓啊,有些艳俗,我赶紧给下载了
作者: zjw25271    时间: 2010-10-25 22:22

小妹妹的眼神很淫荡的啊,而且黑丝很有诱惑力的啊。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-10-25 22:22

这女优第一次见,原来是叫水莱丽啊,看起来长的挺可爱的,下次找找她其他片子
作者: wangchenghan    时间: 2010-10-25 22:24

果然是个淫荡的黑丝小妹 看着图就让人兴奋啊
作者: hplong    时间: 2010-10-25 22:28

好大的眼睛美女,加上黑色的性感的丝袜。简直是极品!
作者: cookiesis    时间: 2010-10-25 22:31

这个女的太极品了,长得骚,穿的也骚,要是无码就好了,
作者: 83282325    时间: 2010-10-25 22:42

这个美女不穿黑四。也是个十足的小妖精,感谢分享
作者: xc3333    时间: 2010-10-25 22:44

几年前错了了下载这部,现在有机会了再也不要失去啦
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-25 22:45

看过一部该女优放尿的片子 相当精彩 这部下下来看看 典型的外纯内骚
作者: sspcs76    时间: 2010-10-25 22:46

黑丝的女孩总有那种朦胧感,不错,感谢楼主
作者: wisdom9087    时间: 2010-10-25 22:48

太性感了,俺就喜欢这性感的还长得漂亮的MM
作者: zeth    时间: 2010-10-25 22:49

很喜欢的他的片子,很纯不过这部片子貌似有点颠覆
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 22:50

女优长得挺妖娆的感觉看着挺诱惑人的,特别是她的眼睛很大眼神很魅惑。
作者: luckydio    时间: 2010-10-25 22:52

这女优很带劲啊,很骚的样子,身材棒地没话说,一定要看
作者: i5696897    时间: 2010-10-25 22:52

我最喜欢黑丝了,黑丝总是给人无尽的诱惑,谢谢了
作者: bb614    时间: 2010-10-25 22:53

这女优好漂亮 好像日本那个正规的明星 忘了叫什么了
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-25 22:54

很美的女优,身材也很好感谢楼主的新片。
作者: a325624    时间: 2010-10-25 22:55

很性感的美女啊,尤其是那条美腿看得让人非常激动
作者: 深入MM    时间: 2010-10-25 23:05

一身黑色丝袜装太有诱诱惑力了,好想干她一次。
作者: xuechun    时间: 2010-10-25 23:07

非常喜欢丝袜的片子 尤其喜欢黑丝袜 ,必须下来好好欣赏下了 收藏了
作者: wzw88111    时间: 2010-10-25 23:13

看了几部这妹妹的片子,都很经典,这样的黑丝片当然要下了
作者: 2451672    时间: 2010-10-25 23:18

这个美眉好漂亮喔,重来没有见过,让人看了就好有感觉一个!不错
作者: intorun    时间: 2010-10-25 23:27

样貌诱人,黑丝更诱人,加上一流的身材,这片很好
作者: max310023    时间: 2010-10-25 23:32

这女优没看到过,是新人吗?有谁知道名字?很漂亮
作者: pc82983    时间: 2010-10-25 23:39

化装化得极淫荡的~!骚货一个!
呵呵 一定要看这个片子!
作者: ronanjune    时间: 2010-10-25 23:40

黑丝 多么有情趣的东西啊  再加上小妖精那狐媚的眼神  相信一定是部好片  收藏了 感谢楼主分享
作者: muziwen0984    时间: 2010-10-25 23:46

这个表情够销魂的,黑色很能激起欲望,不错~~
作者: muziwen0984    时间: 2010-10-25 23:49

这个表情够销魂的,黑色很能激起欲望,不错~~
作者: yzy32    时间: 2010-10-25 23:51

穿上黑丝的女人总是这么诱惑人,看来是个好片
作者: oncecheer    时间: 2010-10-25 23:53

p得也太过分了吧?这完全就是一个黑丝小妖精啊!
作者: sherier    时间: 2010-10-25 23:58

穿的这个丝袜很性感,个人感觉渔网的比那种普通丝袜更有吸引力
作者: kaijoy    时间: 2010-10-25 23:58

黑丝诱惑,女优不错,感觉好像台湾某偶像剧的女星。。想不起叫啥了
作者: wwqdly    时间: 2010-10-26 00:00

特别喜欢这个女主角,之前她演的一部叫(性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕))让人受益匪浅啊!支持下!
作者: spacet    时间: 2010-10-26 00:04

创意实在很好,但主角不是很漂亮啊!!!!
作者: lawrance    时间: 2010-10-26 00:06

感谢楼主发片,红心送上。纯支持就不下了,女优不错,曾经演过骗奸女子大生第一部。身材和叫声都不错
作者: kanerd123    时间: 2010-10-26 00:10

性感的打扮,黑丝诱惑,可是我这么感觉封面比片子里的好看,难道封面都是PS过的?感觉相差有点大啊
作者: qq507    时间: 2010-10-26 00:14

黑丝一直是最爱,这个MM不太认识,下载看看骚劲如何。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-26 00:17

这个妹妹不错啊。白白的,嫩嫩的,还穿着礼服,黑丝,搞起来估计爽!
作者: canghai1111    时间: 2010-10-26 00:31

长得还蛮正点的,不过身材没看出来,支持了
作者: caozhigui    时间: 2010-10-26 00:36

黑丝真诱人,这女的表情也很多不是那种很死板的,很喜欢~胸再大点就更好了
作者: zxh17639    时间: 2010-10-26 00:40

女优敢不化妆么..不过黑丝系列要强烈支持
作者: 4201044    时间: 2010-10-26 00:48

好象是老片了,我以前就看过了,这部片子看起来还可以,大家可以下了看。
作者: 妹汁战队    时间: 2010-10-26 00:52

原来是水菜MM啊,蛮喜欢她的,不过这部感觉妆有点太浓了,更喜欢她清纯装扮的样子,其实如果妆淡一些再配上黑丝就完美了。
作者: wj02gxwy    时间: 2010-10-26 01:13

这个好像很早就有了吧?好像是已经看过了。不过还是谢谢楼主了。
作者: ralphtan    时间: 2010-10-26 01:21

水莱丽啊,在脸蛋上的确是最漂亮的女优了,最近收集了很多了她的片子。
作者: arthasn    时间: 2010-10-26 01:26

这个黑色诱惑很不错~难得看到黑丝的美女拍片!
作者: vickywei    时间: 2010-10-26 01:34     标题: 光看到标题就很爽

女主角很漂亮,看着很有感觉,是不错的手枪选择!
作者: lytipm    时间: 2010-10-26 01:46

黑丝,清纯的面孔,再加淫荡的表情,真的好诱惑力,太给力了
作者: 黑鲨    时间: 2010-10-26 02:06

黑丝美腿MM一直是我的最爱啊,谢谢楼主与我们分享这么好的片子。
作者: yaokings27    时间: 2010-10-26 02:13

确实是水菜丽  太喜欢了 而且她的片子越来越多了  从骗奸 到制服女 到一家子 算这个四部了
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-26 02:22

气质很好的一个美女啊,有点像国内的某个明星,就是忘了名字叫什么。
作者: darkstar007    时间: 2010-10-26 03:02

够性感的,够诱惑,挑逗到你想要玩女王,狐狸的特点
作者: wuzhihai    时间: 2010-10-26 03:41

很漂亮的黑丝啊。尤其是皱着眉头的表情。相当的销魂
作者: diuxilao    时间: 2010-10-26 04:48

感谢楼主的分享啊,这女真的非常淫荡的样子,谢谢了!
作者: donkey_223    时间: 2010-10-26 05:49

一身黑色的情趣内衣,很诱惑人偶,喜欢那个假面~
作者: sunkacos    时间: 2010-10-26 06:46

以黑色为主题的故事啊,女优的一身黑色装扮这是像个黑色的小魔鬼啊,让人犯罪啊
作者: foxsteve    时间: 2010-10-26 07:11

这个算是她的经典作品了,最新的好像出了EVA的同人,水莱丽同学加油!
作者: tudou86    时间: 2010-10-26 07:18

女优感觉应该退役了吧,因为最近没有什么新的片子出来呀。
作者: baticyy7    时间: 2010-10-26 07:24

黑丝美女,女优真的很漂亮,这么好的片子一定下载
作者: jieming709    时间: 2010-10-26 07:32

黑丝的诱惑源于朦胧的美 这女优的黑丝有点黑的过头了 不够诱惑 倒显得庄重起来了
作者: tyk007    时间: 2010-10-26 07:44

女孩长的跟用3D动画做的一样,实在是不常见。
作者: diabloxxb    时间: 2010-10-26 07:49

这MM长的挺不错的 呵呵 以前还没有看过她的片子 这次看看 谢谢了
作者: tom007    时间: 2010-10-26 07:49

美腿丝袜的诱惑,清纯漂亮的MM,怎能不看,感谢分享
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-26 07:52

感觉妹妹很是非主流呢。
作者: jslublove    时间: 2010-10-26 08:23

喜欢黑丝,那女优长的也相当不错,谢谢楼主分享
作者: 419583688    时间: 2010-10-26 08:29

黑丝的片子很受欢迎,而且还是全套黑色的,太有诱惑力了
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-10-26 08:35

这女的简直就是女神啊,看上起真美,不拍片太可惜了!
作者: spouse    时间: 2010-10-26 08:41

超级黑丝MM啊!这样题材很久没看到过了!
作者: tjwqc    时间: 2010-10-26 08:43

这个女孩子长的很妖艳啊 不知道拍的时候表现的怎么样
作者: yestoday    时间: 2010-10-26 08:53

性感而典雅的黑色。。太让人激动的MM了。楼主辛苦了。
作者: skeaima    时间: 2010-10-26 09:11

腿漂亮,屁股也很大很白,而且还有黑丝袜诱惑,好片
作者: zhongzheng12    时间: 2010-10-26 09:14

果然是个小魔鬼,很妖冶的拍摄风格,很不错的封面设计。
作者: 90421dyw    时间: 2010-10-26 09:18

哇哇,是新人吗?怎么没见过?不过好妖艳的感觉啊,喜欢
作者: bencar    时间: 2010-10-26 09:22

黑丝的诱惑使原本白嫩肤滑的女优更加诱人,回帖支持!
作者: lijianjay    时间: 2010-10-26 09:24

MM第一眼看上去很纯哦。很不错 。又是黑丝 下载来看看
作者: fjzz    时间: 2010-10-26 09:31

这个片子我喜欢.女主角漂亮又性感.谢谢了
作者: blues1999    时间: 2010-10-26 09:34

这个女优还真不认识 不过身材长相都不错 表现力也挺好 值得期待一下 谢谢楼主了
作者: tang_0617    时间: 2010-10-26 09:41

这片子相当不错呀,多诱惑的黑丝女真有诱惑力,非常不一般哪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2