标题: 【转】批判棒子的内涵搞笑漫画(5)【20P】 [打印本页]

作者: bigblackseven    时间: 2010-10-29 19:02     标题: 【转】批判棒子的内涵搞笑漫画(5)【20P】

1.

评论:我想带你一起去看星星,即使我们都死了。

2.

评论:女孩是这两个一老一少都认识的,而这两个不认识的男人竟然喜好同一种东西!

3.

评论:有所的必有所失,天下没有十全十美的好事。

4.

评论:棒子那边的色鬼都是gay。

5.

评论:小洁的把拔在教育孩子上深受打击啊!

6.

评论:员工对领导的报复仅此而已

7.

评论:原来还可以这样消灭贞子。

8.

评论:不是说魔鬼的身材吗?这不能忘啊

9.

评论:皇帝也不是事事如意的。

10.

评论:芝麻开门不对,西瓜开门才是王道。

11.

评论:兄弟帮忙也不能帮得太过头了。

12.

评论:我们都在娱乐的时候忘我工作。

13.

评论:找啊找找朋友,找到一个好朋友~

14.

评论:留一手才是上上之策!十个字

15.

评论:有钱可以使鬼推磨啊~十个字

16.

评论:心里那个沉重的包袱终于落地了~

17.

评论:我脱!我脱!我脱脱脱!你不就是喜欢看脱吗?

18.

评论:这个故事告诉我们关灯的男人不是好男人!

19.

评论:老外的医术就是最先进,连生下的小孩都可以换人种(*^__^*) 嘻嘻……

20.

评论:╮(╯▽╰)╭现在的父辈们太辛苦了,啥都得会!
作者: klb82212    时间: 2010-10-29 19:16

最后一个太搞笑了  连长辈都要与时具进呀!!
作者: 悠哉悠哉    时间: 2010-10-29 19:31

不错啊,很搞笑的图,不过感觉和棒子没什么关系吧
作者: guozixi    时间: 2010-10-29 20:14

晕死!最后一张太搞了,果然是压轴的,奶奶什么都要会。有棒子的,倒数第二张就是棒子服饰
作者: liehuo44    时间: 2010-10-29 21:53

楼主辛苦了,看过这一类型的漫画,不过你发的还没看过,不错,哈哈
作者: 冯梦龙    时间: 2010-10-30 13:30

有几张看不懂,看来我有点OUT了。
作者: zhao8227    时间: 2010-10-31 16:48

那么好看的笑话,怎么反响不够强烈啊,强烈为楼主拉票,如果笑了就留下点什么吧,红心也可以,回复也可以,支持也可以。
第六个好像前面发过了,在第四还是第三的时候看过了,楼主发重复了哦。
第一个很有想法啊,呵呵,要是以后我也百年之后,就找个美女旁边入土为安,以后没事也和他出来一起看星星,看月亮吧。
作者: yang793399    时间: 2010-10-31 17:37

第一个很浪漫 呵呵 死了之后还能谈恋爱 真好啊
作者: tulip88    时间: 2010-10-31 19:57

虽然有几张没有看明白,但是其他的都很有意思。不知道楼主哪里找到的这么多
作者: yugdi    时间: 2010-11-1 00:05

最后一个贼搞笑~哈哈哈笑死了~~不过好像有些之前的重复了~
作者: dingyi1933    时间: 2010-11-1 02:09

15没看懂,18那个太经典了,如果是男人都学他那样还了得?
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-11-1 22:07

第19个 棒子的帽子应该换成绿色的嘛 这样才给力
作者: 15155391260    时间: 2010-11-1 22:20

不得不佩服楼主真是太有才了,这样的搞笑图片也能找到
作者: cbzhezi    时间: 2010-11-1 22:26

很搞笑的漫画。不过有几张的图片太小。上面的文字很难看清楚啊
作者: iwillgo3    时间: 2010-11-1 22:28

呵呵,韩国人好可怜呀,张张都这么经典。谁让什么都是他们的呢
作者: nkzc    时间: 2010-11-2 21:00

虽然图片和棒子联系不大但是我还是要说一声打死棒子
作者: nrm    时间: 2010-11-3 12:36

这种类型的漫画第一次看,很有意思,短短几幅图把意思表达很很到位
作者: LIYANGYANG    时间: 2010-11-3 12:49

除了第1个看懂了,其他看不懂啊,看来得跟上时代
作者: oqlqo19    时间: 2010-11-3 14:25

现在的父辈们太辛苦了,啥都得会!
前面让我笑,最后一句,让我有点迷茫~
作者: SKYBLUE22    时间: 2010-11-3 20:28

不错,辛苦了,这个韩国漫画很是经典,有很多集,但是不知道是什么名字
作者: lonelysonw    时间: 2010-11-3 23:44

第一個和最後一個反差真是大阿  最後一個我居然笑了
作者: dsz52001520    时间: 2010-11-4 04:39

兄弟费心啦嘿嘿 很有意思得图 在配上解说很不错简直是绝啦 哥们搜藏啦 希望楼主继续发帖给我们带来更多的好图 给大家带来更多的快乐 还有希望楼主的图能打开的快点我等啦好半天才打开
作者: wusi25    时间: 2010-11-4 10:41

好多猫扑里的东西哦,看来楼主很喜欢逛猫扑的啊!
作者: fadianjizu    时间: 2010-11-4 10:50

有几张看的太累人了。很搞笑的短漫画。谢谢分享了。
作者: wzp515    时间: 2010-11-4 13:13

棒子真可怜什么都没有,棒子真幸福因为在他们心里什么都是他们的!
作者: daugm    时间: 2010-11-4 13:23

的确有几张看不懂,看来我也有点OUT了。
作者: ttkt    时间: 2010-11-4 13:37

有些恶搞的成分 但不失幽默

作者: 老龙123    时间: 2010-11-4 14:39

棒子最近很嚣张啊,无论是北棒还是南棒,不过说实话,有几张还真没看懂,太内涵了。
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-4 15:30

我觉得还是不错的
就是那个下跪给钱的看不懂。
难道是棒子太BT?
作者: abcqop    时间: 2010-11-4 18:01

那个茄子的真实邪恶啊,看得我很是happy啊  哈哈
作者: vexman    时间: 2010-11-5 00:16

有些图实在太小了,另外有些没看明白,喜欢第一张,浪漫
作者: yyyyhhhh    时间: 2010-11-5 00:42

韩国的这套漫画搞笑 不知道那里有下一套的地方
作者: liziang    时间: 2010-11-5 01:30

哈哈,好有意思啊,不知道是谁翻译的啊,楼主还有没有了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2