标题: [自压有码] [RMVB/498MB](Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。9(DLD017) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-2-21 19:39     标题: [RMVB/498MB](Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。9(DLD017)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。9(DLD017)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 498M
【影片時間】: 2:00:28
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7f8c447d73254ca7d1df57236f1a7ec4b2812fab  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。9(DLD017)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 498M
【影片時間】: 2:00:28
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7f8c447d73254ca7d1df57236f1a7ec4b2812fab  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/01894468592843590397.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(DLD017).torrent (2011-2-21 19:39, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 20:07

乳娘貸不知不就就已经出了那么的多了,这个系列全部都是找一些大波妹来搞,乳交爽死了!
作者: philem    时间: 2011-2-21 20:14

这个系列的片子都很有肉感,女优身材都很不错,不过拍摄手法和光线不是很让人满意,虽然很朦胧,但是个人不觉得很刺激,还是比较推崇ebody的。支持一下。
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 20:15

这个是我的菜啊,我就喜欢这样巨乳的美女。
作者: lambxy    时间: 2011-2-21 20:17

乳房的确够大,可是乳晕也大,而且不好看,女优长的不是很好看,纯支持这类乳娘系列片子了
作者: winter3684    时间: 2011-2-21 20:18

这个系列都是爆乳MM出演,我很喜欢,收藏了
作者: pp_0613    时间: 2011-2-21 20:21

但从素质来说~这个系列就很养眼,LZ选的都是好片,胸大叫声好,感谢楼主的辛苦发片
作者: oskar    时间: 2011-2-21 20:26

MM的身材很丰满啊,胸部更是肉感十足,先下了看看了,谢谢楼主分享
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:30

我就喜欢这样巨乳的....女。.......
作者: wdcy789    时间: 2011-2-21 20:32

肉肉的感觉一定能很棒。丰满尤物啊。谢谢楼主发片
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-21 20:36

巨乳美女,不愧之是乳娘。特别那个淡蓝色的透明比基尼内衣太诱惑。
作者: t67755654    时间: 2011-2-21 20:53

这个系列的MM很不错,身材好叫声棒,而且格式小
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-21 20:54

喜欢巨乳的,虽然这个女优长的不是很好看。但胜在双峰。
作者: sstc    时间: 2011-2-21 21:03

看上去也算是童颜巨乳了,下来先看看,千万不要是封面杀手啊
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-21 21:07

很有料的样子。。还是海军服诱惑。。就是黑了点
作者: hph922    时间: 2011-2-21 21:24

样子很纯,奶子很大,这里接了,谢谢版主。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-21 21:25

非常诱人干的姑娘喜欢的谢谢
作者: whhl0420    时间: 2011-2-21 21:29

这个女优虽然长的不怎么样,但是她的乳房非常的漂亮哦!
作者: sxe123    时间: 2011-2-21 22:09

小日本真是人才济济,在AV产业确实是霸主地位无可撼动,精彩片子层出不穷。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 22:27

很有肉感的女优啊 奶子很丰满 皮肤也很白皙 看了直流口水啊
作者: shijie1616    时间: 2011-2-21 22:32

这个系列全部都是巨乳美娇娘啊,可惜剧情都是一个套路,有点遗憾,要是有剧情辅助的话,这个系列就赞了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:39

哎哟,这个女的长得够匀称了。不是我喜欢的类型,还是支持一下吧
作者: 20056141120    时间: 2011-2-21 22:42

大奶啊,我的最爱!爽啊,但是样貌就一般啊
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 22:53

这女的实在不适合我的口味,还是谢谢楼主的分享。
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-21 22:56

这个系列的我最爱了,巨乳大爱!这个MM脸长得走样了嘛。
作者: gede    时间: 2011-2-21 22:57

发如此好的片子,太谢谢LZ了。很喜欢这样的作品
作者: 厚背刀    时间: 2011-2-21 23:21

这个系列都是身材劲爆的MM来演的,看得哥我血脉膨胀,巨乳赛高!!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:31

好丰满的双乳
封面和片中的差距也不是太大
撩拨的我心里一跳一跳的
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-21 23:53

最喜欢巨乳 哎 什么时候能来次 乳交啊 不知道有多么刺激
作者: love053126    时间: 2011-2-21 23:54

感谢楼主发布,女的有点肥,好像有调教,感觉一般
作者: crone    时间: 2011-2-21 23:58

此女第一眼看过去,那胸,实在无法说的。脱了感觉乳晕大了些。有点美中不足
作者: arzengd    时间: 2011-2-22 00:50

经常看到乳娘貸し切。不知是什么意思,女主角胸部 不错的说!
作者: zyx754520    时间: 2011-2-22 06:28

这对乳房确实好大啊,看来这个美女还真有资本啊
作者: miantiaob    时间: 2011-2-22 08:48

这个系列也做了蛮久时间了,可惜这个女优的气质一般,不过身材还真是比较极品
作者: ksz1988    时间: 2011-2-22 08:55

女的虽然身材有点臃肿,但是胸部肉感十足,脸蛋也长的不错!
作者: boy61452    时间: 2011-2-22 09:53

这样的美女就应该用来还款的啊,才让人弄得舒心啊!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

又见大奶女,日本的大奶女真多啊 ,乳胶的极品,玩累了还可以喝喝奶,一举两得啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又见大奶女,日本的大奶女真多啊 ,乳胶的极品,玩累了还可以喝喝奶,一举两得啊
作者: nights222    时间: 2011-2-22 10:09

咪咪大就是爽啊,乳交起来才有意思,经典,下了
作者: suminstar    时间: 2011-2-22 10:14

胸大的这么多,长的好看的太少了,怎么回事》》??整容
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 11:00

巨乳,但是脸蛋不是喜欢的类型,肉感十足!
作者: winningwu    时间: 2011-2-22 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

胸很大嘛,不过女优不怎样哈!纯支持哈!!
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 14:11

不愧是乳娘啊,MM就是大啊,不过不是很好看
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:44

女主角是身材相当极品的熟女啊 有点略胖但看起来满舒服的支持
作者: lsking7    时间: 2011-2-22 14:44

这个系列真的不错,身材太魔鬼了,尤其是胸部......
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-2-22 15:21

ハミ乳娘这个系列一直是我收藏的最爱之一,大MM的MM怎么这么多啊,哈哈。
作者: junhyun520    时间: 2011-2-22 15:28

这胸是怎么长的啊,怎么差距不是一点半点啊
作者: isteven    时间: 2011-2-22 16:15

真的是在校学生吗,好像是欠款h的类型片貌似又是最近开发出的一个类型。
作者: dyyfmao    时间: 2011-2-22 16:18

我很喜欢看爆乳小MM 因为男生都是先看MIMI再看脸的 嘿嘿
作者: sh12345678    时间: 2011-2-22 16:25

好大的一对乳房哦,又是那么丰满那么白嫩,真的是无比的吸引眼球哦,是男人的都得好好上前抚摩啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-22 16:47

乳娘貸し切り这个系列我都非常喜欢,主角都是又大又白的奶子,也都很年轻!支持楼主!
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 17:00

喜欢年轻的爆乳美女,看着就有活力,走路应该很有弹性的啊!
作者: wlboy731    时间: 2011-2-22 17:04

这胸部看着就有抓的冲动啊!嫩,下来看看!
作者: xgmz    时间: 2011-2-22 17:09

胸大很诱人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimai    时间: 2011-2-22 18:09

看起来好有味道啊,胸前那对东西相当不错,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2