标题: [自压原创] [rmvb/384M][CAND-021]病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変态 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-28 21:41     标题: [rmvb/384M][CAND-021]病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変态

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変态
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f811afe3bf3fedf6825eec50c41868e7ddf9b12  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変态
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:384mb
【影片時間】:01.56.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f811afe3bf3fedf6825eec50c41868e7ddf9b12  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zz11.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zz11.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7o10.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7o10.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@病院に一人は必ずいる!清楚ぶってる変态.torrent (2011-2-28 22:24, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 4514
作者: ptman    时间: 2011-2-28 21:59

这个片子,也不错,虽然我不太喜欢这种护士类型的片子。但是我强烈要求楼主快出种子。去持你。
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-28 22:24

端庄的外表下隐藏着如此好色的身体么。。
挺不错的题材呢
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 22:37

又见护士。。
只要是护士系列的题材我都喜欢啊。
作者: pengpilly    时间: 2011-2-28 22:40

这个题材太吸引人了~
护士穿着白丝 还被捆绑 我现在看着小JJ就已经硬了 一定要下来看看 感谢楼主啊
作者: 人体极限    时间: 2011-2-28 22:57

原来日本也流行红绳SM啊,还是制服的,不错,谢谢楼主分享
作者: 7784813    时间: 2011-2-28 22:57

小护士笑得好开心啊·开来小穴是盼望着大鸡巴进入了
作者: _Soul_    时间: 2011-2-28 23:16

这女优说实话还真不能笑,一笑就掉价了。只能说红绳太给力了!
作者: wl00544    时间: 2011-2-28 23:23

清纯的小护士,这个看起来很嫩啊,不像其他的护士一看就特别骚的样子
作者: zhangxp000    时间: 2011-2-28 23:25

女优很可爱,还玩SM,喜欢这题材,红绳给力,谢楼主
作者: gaga0209    时间: 2011-2-28 23:32

不错的AV 。。清纯可爱 。。收下拉~K轩~
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-28 23:36

让护士穿上白丝袜然后边干边揉真是爽到不行
有一种亵渎圣洁的感觉
作者: shimo    时间: 2011-2-28 23:44

现在的日本妹个个的奶都很大,
男优那话儿也变粗了,
手术?吃药?都不要紧啦
谢谢大大的网上发行,
小弟抓获不少
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-28 23:55

护士捆绑片,这样的内容真是给力,就女优看起来普通了点。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 23:58

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: 499214117    时间: 2011-3-1 00:18

这个小护士不是太好看啊,不过本人喜欢护士系列,勉强给个红心罢了
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-3-1 00:19

这个和夜勤病栋差不多,这个护士的工作项目增加了。
作者: zhumeimei    时间: 2011-3-1 00:38

护士天生就是一副清纯样,天生就让人想入非非,蠢蠢欲动
作者: psjfalm    时间: 2011-3-1 01:39

这个片子,也不错,虽然我不太喜欢这种护士类型的片子。但是我强烈要求楼主快出种子。去持你。
作者: jde    时间: 2011-3-1 01:56

以有码和护士剧情作品来说,虽然女优有多位,但是质量太一般了...
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-3-1 02:15

这护士有点龅牙不好看啊,不笑看起来还可以一笑挺难看的。
作者: ljt076    时间: 2011-3-1 04:02

这家医院的女士真给力,又让操 还玩捆绑。刺激
作者: 000139a    时间: 2011-3-1 04:46

是一个主角吗?怎么看了一下像魔鬼,一下像天使。
作者: nihaoyassss    时间: 2011-3-1 07:21

此女身材不错,长的虽然一般,但是演技还不错,挺有感觉的
作者: descant    时间: 2011-3-1 08:08

女主角有点小暴牙,但是还蛮不错的,呵呵,支持
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-1 08:11

这样清纯的小护士虽然长相不好看 但是还玩儿捆绑 还是很兴奋的啊 尤其是这制服很性感
作者: pda975ht    时间: 2011-3-1 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

现在医院的服务真好  病人还有这种的好福利
还有龟甲缚玩阿
作者: asd789456a    时间: 2011-3-1 08:34

护士的白丝是和OL的黑丝一样强大的存在,再加上那红绳,精髓啊
作者: bbqvsww    时间: 2011-3-1 08:53

又是夜勤病栋类的角色扮演类的片子啊。下了支持了!
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-1 08:56

小姑娘长得很正气,浓眉大眼的看起来就性欲非常的强哦!
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:00

600674dffffgertryryeryeye
作者: hjhkkk888    时间: 2011-3-1 09:03

水城的奶还是酱好看,
最喜欢看她给老头干的样子。
作者: lubing19811011    时间: 2011-3-1 09:29

护士内容的片子还是不错的,谢谢楼主分享好片
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 10:04

护士题材的片子,貌似还有sm,下来看看,收藏起来。
作者: yx5201984    时间: 2011-3-1 10:11

护士也是需要性爱的,清纯的样貌和洁白的制服之下,却是红绳捆绑着的饥渴的身体,那种风骚和诱惑令人无比兴奋。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 10:16

在医院里面捆绑小护士呀,对于这个小日本的国粹还真的是感觉有点难以接受哦!
作者: scottxcn    时间: 2011-3-1 10:58

护士美眉长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-3-1 11:50

小护士,嘿嘿,当年还想找一个护士女朋友,可惜可惜
作者: eletion1986    时间: 2011-3-1 12:18

又是护士题材的,还捆绑,都这样穿了,被干是肯定的了!
作者: ok3210    时间: 2011-3-1 13:00

什么地方有这样的医院,可爱的美女护士相陪,生意一定火暴。
作者: konan92003    时间: 2011-3-1 13:00

女优不是我喜欢的类型,而且捆绑也不爱。不过楼主辛苦了~
作者: guojin888    时间: 2011-3-1 13:11

美女,好正点,乳房像雪梨型的,我喜欢!支持楼主发片!
作者: goodman4567    时间: 2011-3-1 13:24

制服诱惑,但是女优长得一般般
不过内衣很可爱
作者: chenqi1126    时间: 2011-3-1 14:25

哇,虽然是不知名的女优,但都是新鲜的面孔耶!假以时日,可能就是AV界的明星也不一定
作者: laser1986    时间: 2011-3-1 14:36

女优身上的那红绳子绑起来真好看,勾人心魂啊,感谢楼主分享
作者: 24322    时间: 2011-3-1 14:46

医院的题材还是很有看头的,
可惜的是有点暴力。
作者: 念奴娇    时间: 2011-3-1 14:47

日本的片子就是猛啊
男人女人都很强悍。。。
作者: wzb9111999    时间: 2011-3-1 14:51

护士题材都是不错的,还带一点捆绑,女优也不错,长得挺漂亮
作者: edsionwo    时间: 2011-3-1 14:53

确实有点变态了 呵呵 不过我还是很喜欢的 女优护士不错
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-1 15:04

病人太有福气了,在哪里呀,好想去,支持楼主
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 15:16

这医院太淫荡了我喜欢女的长得都可以身材还可以
作者: sokeyou    时间: 2011-3-1 15:35

这样的医院哪个男人能不喜欢呢,穿着护士服,还玩捆绑,够风骚。
作者: 我非常色    时间: 2011-3-1 15:46

牙齿不行看了就有点不舒服了,其他还可以
作者: englishyang    时间: 2011-3-1 15:47

看图片感觉不错啊,护士妹妹很可爱啊,而且还喜欢SM有点出乎意料啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: xfxy001    时间: 2011-3-1 15:52

很纠结,认为白衣天使很清纯,但是从看日本的片子起改变了我的这种感觉!
作者: lwdcx    时间: 2011-3-1 15:59

太好了,我喜欢的这种,谢谢楼主分享!!
作者: abcw2007    时间: 2011-3-1 16:07

就是喜欢清纯的小护士啊,感谢提供了
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 16:27

这个片子,也不错,虽然我不太喜欢这种护士类型的片子···
作者: zlyl114    时间: 2011-3-1 16:54

女优虽然长得不怎么样,好在有剧情,且穿着护士服
作者: kid1412kid    时间: 2011-3-1 17:49

觉得有封面杀手的嫌疑,封面那个被捆绑的护士,楚楚可怜的感觉确实让人忍不住,但于片子了呢个还是有的差距的吧。
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-1 18:08

封面上的MM,要比截图里的MM要漂亮些,大家认为呢?
作者: guoxiangdeng    时间: 2011-3-1 18:10

喜欢护士系列,不过这个女优长的不怎么漂亮
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:43

小护士好可爱,特别是她的小虎牙,太个性了,支持发片
作者: sugar0345    时间: 2011-3-1 19:00

这个护士怎么感觉有点像自愿的啊
作者: aa411975308    时间: 2011-3-1 19:34

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 19:38

护士服下面是绳缚 好有创意的片子 要是护士服下面连内衣都没有 光绳子 那才给力啊
作者: water888123    时间: 2011-3-1 20:27

护士服里面竟然还捆绑了那么多东西,惊讶,惊叹,现在的创意真令人佩服啊。
作者: 113510257z    时间: 2011-3-1 20:41

医院真是个好地方 护士都这么会玩的 到后面还捆绑的
作者: cmj831112    时间: 2011-3-1 20:58

护士装还是最好看的。非常喜欢的。感谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2