标题: [自压原创] [rmvb/807M][NHDTA-002]痴漢発情女4 真夏の水着美女限定 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-1 14:31     标题: [rmvb/807M][NHDTA-002]痴漢発情女4 真夏の水着美女限定

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴漢発情女4 真夏の水着美女限定
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:807mb
【影片時間】:02.16.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f05d7b22824d8983c743ffe7669fb12658b739d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:痴漢発情女4 真夏の水着美女限定
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:807mb
【影片時間】:02.16.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f05d7b22824d8983c743ffe7669fb12658b739d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=qkzp.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/qkzp.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=z2pz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/z2pz.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴漢発情女4 真夏の水着美女限定.torrent (2011-3-1 14:43, 68.41 KB) / 该附件被下载次数 11067
作者: flypig11    时间: 2011-3-1 17:47

这个是什么内容的?没看明白啊,水着女,在沙滩边么?怎么还有公交车上的呢
作者: damon56789    时间: 2011-3-1 18:03

一直比較喜歡這種公共場所題材的片子,女優皮膚白嫩,身材也很不錯
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 18:11

一个女人可以对付那么多的男人呀,恐怖呀~所以说在性交上面男人只能赢女人一阵,女人永远是最后的赢家!
作者: hotms    时间: 2011-3-1 18:32

都是在公车上的内容,我怎么看到海边了,还是加时的比赛?
作者: luyi_23    时间: 2011-3-1 18:37

好久没看到公交痴汉这个系列的啦  在公共场合就是那么刺激
作者: yu09171986    时间: 2011-3-1 19:09

公交题材的片子很有意思 毕竟是每天都接触的东西 很满足大家想象力
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-1 19:11

这些女的长得很漂亮啊身材很漂亮啊很刺激啊我喜欢
作者: fengh1986    时间: 2011-3-1 19:13

穿成这样坐公交,典型的找男人,我先收藏了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-1 19:25

痴汉也是一个很让人心动的题材
大庭广众之下干点色色的事情真是爽到不行
作者: 人体极限    时间: 2011-3-1 19:50

我草,在车里强来啊,有没有人管管啊,日本社会太混乱了
作者: apish    时间: 2011-3-1 19:58

引用:
原帖由 你好吗,我好 于 2011-3-1 18:11 发表
一个女人可以对付那么多的男人呀,恐怖呀~所以说在性交上面男人只能赢女人一阵,女人永远是最后的赢家!
不一定,看个人身体素质怎么样了,现在的社会男性承担的责任和压力相对于女性更大一点,会过多的消耗人的精力,如果在原始社会,女性不可能是赢家
作者: oskar    时间: 2011-3-1 20:06

MM身材很不错,胸丰满坚挺,肌肤白皙,谢谢楼主分享
作者: shenxiao1111    时间: 2011-3-1 20:08

太有也行了喜欢这样的美女
作者: 2ge    时间: 2011-3-1 20:09

在车上缓解一天的工作压力,真是件性福的事情,谢谢女同胞们的牺牲,如果现实中真的有的话.....
作者: 61658768    时间: 2011-3-1 20:10

哇,这身材,简直就是为了我们狼友而生的啊,简直就是天意啊 !哈哈 ~
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-1 20:21

那么多双手。。让我想起以前游乐园里面的八爪鱼,嘿嘿。前端时间看了麻美的公交车片子,感觉从观赏性,似乎那部更省一筹。但还是感谢楼主发帖,纯支持了!
作者: zhouyi0328    时间: 2011-3-1 20:23

小日本的想象太给力了  要是在中国也这样   就没人敢坐公车了
作者: ai123love    时间: 2011-3-1 20:25

身材不错 但是片子不是我喜欢的类型 路过了
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-1 20:50

电车痴汉的情节就是好,天天坐公交车都想啊,而且女优的胸部太赞了,不下垂,很白!
作者: siswilljz    时间: 2011-3-1 21:44

我是冲着封面上那个女优的胸部来下的,真是漂亮,又圆又白,极品。
作者: gmail4640    时间: 2011-3-1 22:18

呵呵,小日本把这种公车色狼演绎的淋漓尽致啊
作者: pk9ii    时间: 2011-3-1 22:44

口味有点重啦,还是喜欢正常点的片子,不过楼主发帖辛苦啦
作者: qvga    时间: 2011-3-1 23:29

在公共场所就能这么大干,也只有小日本能干了。满足了我们的变态的心理。
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-1 23:41

公车这类的片子一直看着都很刺激,女优看上去也不错,收下了。
作者: colf01    时间: 2011-3-2 00:09

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: wy036465    时间: 2011-3-2 00:21

日本的公交车要都这样估计就没人做啦,谢谢楼主。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 00:34

天哪,这么刺激的电车什么时候我也能做一次呢!妹子我来了~
作者: 6658255    时间: 2011-3-2 01:35

又见痴汉。日本这国家太淫乱了。在哪都能强奸女性
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-2 01:37

女优很漂亮。痴汉也很猥琐,场景也是相当刺激,就是太假了。好像附近的都是死人一样。
作者: kkf201212    时间: 2011-3-2 02:06

在如此公共的地方展现火辣的身材 很有挑战性 体验各种诱惑
作者: veryshow    时间: 2011-3-2 06:38

美女的身材真好,在车里就被干上了,看表情真可怜,支持好片
作者: 不在海边    时间: 2011-3-2 07:42

痴汉系列的片子是个很不错的想法,但总是太多人就不爽了,如是一对一就好很多
作者: alesandel    时间: 2011-3-2 07:51

看图片真的蛮刺激的,痴汉发情女,好像素人女优身材都不错啊!
作者: CCCSOS    时间: 2011-3-2 08:21

痴汉题材的片子果然是相当给力啊 !这次是到海边的题材啊
作者: boy61452    时间: 2011-3-2 09:42

原来是在公交车上啊,看标题还以为是在水里面呢!
作者: ljjsf    时间: 2011-3-2 09:56

这样的片子很有意思,小日本的创意可真多呀,下来看看先先!!
作者: 89384243    时间: 2011-3-2 10:24

这个应该是公车痴汉类型的片子吧。 很喜欢这类的
作者: junhyun520    时间: 2011-3-2 10:41

这么多男人围着,看看都吃力的,做女优真不容易啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-2 10:53

很不错的剧情,小女优很嫩很漂亮,不错
作者: cyfxl1976    时间: 2011-3-2 11:26

我们为什么没有这样的公交车,痴汉我i也没见过,就是在一旁看着也爽啊
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-2 11:31

是在公共汽车上搞吗,让我想起了电车之狼。
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-2 11:35

在车上发生这种事情真是悲哀啊,谢谢楼主发片了
作者: gkaz123    时间: 2011-3-2 12:08

痴汉系列一直是本人的热爱。大庭广众之下总能激起人的情趣。围歼!
作者: qq568736690    时间: 2011-3-2 12:14

穿着比基尼在公车上被调戏 太有感觉了 支持
作者: 仁の初    时间: 2011-3-2 12:16

沙滩痴漢类型,这类好像比较好喔,难道遇到肯定要下载啦,谢谢楼主分享
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-3-2 14:16

虽然很喜欢制服的,可是对学生制服没啥感觉,女优也不怎么样。
作者: queuq    时间: 2011-3-2 14:28

又有新片, 女优很漂亮 ,身材不错, 多谢楼主发片 ,红心送上
作者: eva3573    时间: 2011-3-2 14:37

痴汉题材的可是很喜欢的啊  我都不记得这个是不是看过的了  这类型的真的没少下呢
作者: nusaei    时间: 2011-3-2 14:38

大爱痴汉啊  凡是痴汉题材的必须收藏了啊
作者: eletion1986    时间: 2011-3-2 15:06

好像又是电车系列,不喜欢这样的,感谢楼主了!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-3-2 15:43

日本人是不是随地意淫的?神马地方都可以做。其实挺佩服的
作者: lejiaxiang    时间: 2011-3-2 16:18

在公共场所做这事,旁边人看得应该很爽吧~~~
作者: steph_ma    时间: 2011-3-2 16:21

又是痴男烈女啊,不过不明白的是第一张海边的啥意思,感谢分享!
作者: smhlyg    时间: 2011-3-2 17:09

小日本真是什么都能拍出来啊.可怜的MM啊
作者: 光明之湖水    时间: 2011-3-2 17:36

痴汉系列,日本成人电影永恒的主题,支持。
作者: jy152122    时间: 2011-3-2 17:45

泳装公车狼?感觉公众的女的貌似长得都不怎么样
作者: wl00544    时间: 2011-3-2 18:50

车内凌辱美女啊,一个个都是青春美少女啊,就这样被糟蹋了
作者: 24322    时间: 2011-3-2 21:49

这不是公车吧,
我做了这么多年的公车,
怎么没有碰到这等好事情呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2