标题: [自压原创] [rmvb/795M][DVDES-388]あすか伊央 引退 最後に息が止まるほど濃厚な接吻 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-2 21:53     标题: [rmvb/795M][DVDES-388]あすか伊央 引退 最後に息が止まるほど濃厚な接吻

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:あすか伊央 引退 最後に息が止まるほど濃厚な接吻
【影片主演】:あすか伊央                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:795mb
【影片時間】:04.02.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:703d17a35b39d911b212371c021a0aa7b9d82f27  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:あすか伊央 引退 最後に息が止まるほど濃厚な接吻
【影片主演】:あすか伊央                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:795mb
【影片時間】:04.02.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:703d17a35b39d911b212371c021a0aa7b9d82f27  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=hy51.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/hy51.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0dt9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0dt9.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@あすか伊央 引退 最後に息が止まるほど濃厚な接吻.torrent (2011-3-2 22:14, 67.48 KB) / 该附件被下载次数 12137
作者: 石见    时间: 2011-3-2 22:56

这女人我喜欢,可惜没有黑丝高跟啥的,后面看截图那么多大棒棒怪吓人的。支持了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-2 23:00

只看脸蛋的话相当有吸引力
拍封面的时候应该带美瞳了吧
眼镜很漂亮
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-3-2 23:06

以前好像看过这个mm的片子,无码的,
现在都看到要隐退了,下来收藏,谢谢楼主的分享
作者: 56778    时间: 2011-3-2 23:07

长的真不错,特别是那一张脸部特写的,让人直接冲动了~
作者: pk9ii    时间: 2011-3-2 23:14

学生制服,很有吸引力,小妹妹可爱极了,支持楼主发帖
作者: jyljy    时间: 2011-3-2 23:18

好美丽的嫩妻哦~娇小可爱脸的那个特写非常美丽~可惜给个老头糟蹋了
作者: qipai1888    时间: 2011-3-2 23:25

这么漂亮的女优,难道就要退出AV界了么,真是可惜了
作者: 241675625    时间: 2011-3-2 23:42

很美啊 看着女的表情真的好销魂哦~~
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 23:51

这么美女看着这么嫩,竟然要隐退了?不是吧,估计以后还得重新出山
作者: lan1980    时间: 2011-3-3 00:01

美女女优隐退,来个重口味的,按摩棒太多,把全身搞麻木了好大家来操!
作者: 鹰击长空    时间: 2011-3-3 00:09

女优不错 适合我的口味 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: 120007    时间: 2011-3-3 00:46

前阵子不是下马了么    引退是意料中的事情啊
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:22

为何要引退呢?在步兵界多发几片在走也不迟啊,娇嫩的人妻又少了一位呢!
作者: 20056141120    时间: 2011-3-3 02:36

太美丽了,我最喜欢的类型女性啊!如果换上我就好啦!!
作者: laizhan222    时间: 2011-3-3 02:43

太漂亮了 要不是有码我一定永久珍藏了 先下来看看吧
作者: 血色影子    时间: 2011-3-3 06:56

引退了也不下马可惜啊,我想看下马的片子啊。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-3 07:06

长得有点象韩国人的味道,这时候退的话,有点太可惜。
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-3 07:23

唉,有一个隐退的啊!希望赶紧的新陈代谢换新人上来啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 09:14

那么多的按摩棒在女优身上使,这个东西怎么那么的受小日本的欢迎!
作者: love527    时间: 2011-3-3 09:19

又一位大美女要功成身退拉,可惜啊,为什么退之前不拍几个无马的片子呢
作者: a7278928    时间: 2011-3-3 09:27

这个女的看起来没多大年纪`就要应退了`真是可惜了
作者: chhy    时间: 2011-3-3 09:51

很有味道的女优,怎么就要引退了哦,不过不喜欢里面那么多电动棒子的情节
作者: jjjsss    时间: 2011-3-3 11:07

好像看过这个妹妹的片子,感觉不错,隐退片一定要下--要是无码的就更好了。
作者: 中期日月    时间: 2011-3-3 11:28

下马又上马的女友,和黑人搞的那部东热很经典。
作者: l_yun166    时间: 2011-3-3 11:29

看样子好清纯啊要隐退是不是就不干了,真可惜要下来看看
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-3 11:37

这梦疯狂的吻,小妹妹会受不了的,窒息了可怎么办。
作者: eason915    时间: 2011-3-3 12:05

很漂亮的女优,不过怎么是隐退作了呢~可惜
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:42

好唯美的片子,主角很漂亮表情很清纯。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:47

长得很漂亮退隐可惜了身材很好,表情表达很好
作者: kaiqiwang    时间: 2011-3-3 13:20

不愧是退役之作啊 一部片子里 人妻 女同 制服 射颜 凌辱
这部作品大概可以代表她的 全部女优生涯了
作者: zhangbin86    时间: 2011-3-3 13:31

这个女优可真美啊,可以要引退了,谢谢楼主了
作者: wymanchui    时间: 2011-3-3 13:58

之前下载过她一部无码的,那时封面也写着引退,现在又引退,难道说在不同公司都分别要引退一次吗?
作者: 多拉C梦    时间: 2011-3-3 14:39

这个妹妹好吸引人啊,引退太可惜了,先收藏了!
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:43

又一个伟大的女性贡献者隐退了,啊,多少淫民失望啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:58

很完美的脸蛋啊,甜甜的笑容,真想射在她脸上。
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:23

伊央是个小美女,尤其脸蛋真是漂亮。很是值得一下,
作者: Greed    时间: 2011-3-3 17:09

长久以来的经验告诉我们,第一次隐退肯定会复出的
作者: 35323272    时间: 2011-3-3 18:43

如果我没记错的话,此女是东热出来的嘛。川奈舞,我盘里还有他好几部东热的片子呢。
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 19:03

有一点女同啊,不错,但是又是有码的可惜。。。
话说那个大叔真的好猥琐。谢谢分享!
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 19:41

这女优眼神很美,身材也不错,有是压缩过的,下下来看看
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:05

这就是传说中的伊央妹子么?真不愧是清纯派的代表啊,退役了就不能看到这么勾人的表演了~
作者: naiyou2011    时间: 2011-3-3 20:16

惯例来说每个女优的隐退作都是巅峰之作。所以这部应该值得期待。
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:22

隐退作了,很放得开啊,那么多电动按摩棒放在身上,一定爽翻天吧
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 20:34

这女孩的表情很诱惑人呀,还和这么多不同类型的人一起,感激。
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-3 21:08

长的这么童真的脸就要隐退了啊
真是可惜了
我第一次看见这女人的片子
作者: leer    时间: 2011-3-3 21:52

这么漂亮的妹妹就这么隐退了真是可惜,很喜欢她哦
作者: asker    时间: 2011-3-3 22:01

比较喜欢的片子,女的很性感!谢谢!看的真带劲,给力!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:06

这个女优很漂亮啊 眼神很迷人啊 真是好片子 谢谢楼主 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2