标题: [综艺写真] PCBG-11088 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾 17 -Sexy- [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-27 17:47     标题: PCBG-11088 [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾 17 -Sexy-

【影片名稱】: [PONY CANYON] 入江紗綾 - 紗綾 17 -Sexy-
【出演女優】: 入江紗綾
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 765M
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 00:50:41
【特 征 码】: 3e56af0b641549f6aca8cbbf1b2f1ecb61f0984b
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: PCBG-11088.torrent (2011-3-27 17:47, 65.91 KB) / 该附件被下载次数 12882
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-27 18:46

入江紗綾的身材有点丰满  肉感十足  这样的女优才受欢迎
作者: hanchao0306    时间: 2011-3-27 18:53

出道时是17岁
现在可不只17了,这女孩有做AV的潜力。
作者: tianyaroad    时间: 2011-3-27 18:56

这个如果不来为楼主说几句话就太不够意思了。
我想说:入江紗綾,好久不见。
真的好久了。
那还是在4年前吧,时间真的有些久远,记忆有些模糊了。那时候说实话,童颜巨乳是很受大家欢迎的,不比现在,随便拿出个萝莉都是巨乳。那个时候,还有久沙野水萌,比入江年纪可能要大些,都是同一类型,还在一个写真里露出令人酥麻的美胸。但是入江很明显尺度是很严谨的,貌似当时是14岁,但是胸部比某些24岁的还要汹涌,片商于是打造童颜巨乳顺理成章。
一晃3,4年过去了,入江又来了,从服饰来看,果然风尘了许多,黑色蕾丝意味着她已经长大了,朝着主动诱惑男人的方向努力了。
个人认为,她今后还是继续写真的路线,下海极为不可能,但又正如广告所说,一切又皆有可能,在如今日本av界的字典里,应该没有不可能这三个字。
谢谢楼主 红心送上
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-27 18:59     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊,当年我记得我很喜欢她,还有个她的高级群,我还是管理员,不过后来因为点矛盾退了,所以就没再关注她了,今天楼主发她的写真,让我重温了当时的感觉啊,不过明显不同的是,那会可爱的小姑娘,现在已经蜕变成一个成熟性感的小女人了,真是青春就是无敌啊,我已经老了,唉!希望她不要下海吧,我还是把她当成当年那个可爱的邻家妹子看的,祝她幸福
作者: kangkangkang    时间: 2011-3-27 19:05

入江上面时候变成了大咪咪啊,真是家有女初长成,现在也算是爆乳了。
作者: 大官人    时间: 2011-3-27 19:12

还是13岁的时候样子看着诱人,现在的这一集看着和普通的写真没什么两样了。没有当初那种惊艳感觉了。看来会是越长越向残发展了。希望减一下了
作者: ps2wwttq    时间: 2011-3-27 19:20

这mm到现在还没下海呢!掉人味口.
作者: wt3    时间: 2011-3-27 19:21

最关注的日本未成年妹妹,看着口水直流,谢谢楼主分享了,感觉小时候更可爱
作者: imrr    时间: 2011-3-27 19:23

很久没有见过这个人了,都17了啊,当年好像刚11,不错还
作者: wgcs0000x    时间: 2011-3-27 19:28

这个很久之前就见过的,貌似那会才14岁吧   岛国真是厉害 现在多大了?
作者: suhaoshiwo    时间: 2011-3-27 19:41

胸依然大,但是远没有她刚出道是漂亮了……
那会才是真正的童颜巨乳啊……
作者: sunyangxyy    时间: 2011-3-27 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很有种成熟少符的风韵啊 而且身材也还说得过去
作者: xfz001    时间: 2011-3-27 19:52

入江紗綾,感觉还没有小时候好看,总体还不错!支持
作者: ddff9876    时间: 2011-3-27 20:05

紗綾14岁就这身材了,17之后越来越蒯=。=
作者: zdw2    时间: 2011-3-27 20:26

实在是非常奇怪。当年看到这个小女孩的时候就觉得这么大的胸部实在畸形,莫非是整的?可是考虑到13岁的年龄,还是天真地相信此女的确是“天赋”异禀。浸淫AV论坛、博客多年以来,逐渐摸索到一些东西,很多此类巨乳女优(如原纱央莉、藤浦惠、滨崎里绪、滩坂舞等等)在出道前都是典型的肥妹(不相信的可以去搜搜她们在拍片前使用的艺名),为了拍片而疯狂减肥。大家都知道减肥最容易的就是把腰围减下去,脸蛋也很好减,其次是大腿,但是你听说过有哪个女的把胸围减下去了?所以AV界才会有一个又一个的巨乳细腰的魔鬼出现……话说回来,日本人的写真摄影技术绝对一流,相信很多人都上过所谓“封面党”的当,所以大家用心想想看,这个丫头的胸部肯定没有我们想象的那么大,“时间就像乳沟,挤挤总会有的”,再找个好点的摄影师,所谓的童颜巨乳就造就了!到底是不是真正的童颜巨乳,除非她下海拍片,跟苍井空老师一样用片子来说话,否则,我敢断言,她肯定是炒作的产物~
作者: kappaooxx    时间: 2011-3-27 20:36

这都过去了多少年了,还在拍写真。期待下海啊
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-27 20:46

很丰满的一个女优啊 让人看了欲罢不能哦 内衣很性感
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-27 20:47

··差点被骗了,原来是写真啊没意思,我还是喜欢动作片
作者: skdz430    时间: 2011-3-27 20:54

話說真是看著紗綾長大,那時候是「不合比例」的巨乳,現在是勻稱標緻的小美人了,稍嫌有點顯老,但看來是歷久常新的相,說不定到輕熟女的時候又紅透了,感謝分享
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-3-27 21:01

很漂亮的,很有气质,我很喜欢,胸部也很大,看起来确实年纪很小的小女孩
作者: 雨在风中飘零    时间: 2011-3-27 21:09

一晃小姑娘都长大拉,记得当年第一次看见他还是四年前吧。当年事13岁,就觉得这个小姑娘蛮不错的。现在都17拉。看来我也老啦
作者: kubo21    时间: 2011-3-27 21:10

样子不行,太老,身材的话,多少女优比她强,没什么看点,下海估计也难拼
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-27 21:11

入江mm一下都17了啊,身材还是那样火爆啊,感谢发片!
作者: xiaoben1688    时间: 2011-3-27 21:17

入江紗綾。。什么时候出A片呀。。最好是无码的。
作者: yooy23344    时间: 2011-3-27 21:42

可惜了啊要不是写真有多好啊,啥时候下海哈
期待中哦
作者: kantsuu    时间: 2011-3-27 21:50

此女胸部好大哦,都快胀破她的胸衣了,好想帮她解下来。
作者: tebiedeni    时间: 2011-3-27 21:52

没想到一晃这么大了····身材有点走形啊,没当年的感觉了。
谢谢LZ分享咯!
作者: tangfeicas    时间: 2011-3-27 22:03

这是当年那个十来岁就超级大凶的mm啊……老了,老了
时光一去不复返
作者: 谢凯达    时间: 2011-3-27 22:08

脸长得不行,而且太棒了,光是大的话美感不够,建议去整一整
作者: httylang91    时间: 2011-3-27 22:15

这个多久以前的作品?拍写真估计会比较上镜
作者: meimei456    时间: 2011-3-27 22:16

入江紗綾如果能下马,就好了,希望啊。
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-27 22:26

小姑娘长大了啊 下载了!红心奉上!
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-27 22:29

这个写真怎么看起来好像已经很老的样子,不像最近的
作者: weizhouhui    时间: 2011-3-27 22:33

这乳房又白又嫩 女优又这么清纯动人 不看对不起自己了
作者: leohwang    时间: 2011-3-27 22:34

入江纱绫都长那么大了啊,想当年小妹妹11岁的时候真可爱啊
作者: 98lionking    时间: 2011-3-27 23:13

当年的纯真的小女孩哦,唉,看来也要下海拍AV咯
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-27 23:18

记得几年前看见入江MM就被她吸引住了,童颜巨乳啊!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-27 23:47

很久没看到入江紗綾的作品了。这个一定要收藏。谢谢楼主了
作者: zidane0129    时间: 2011-3-27 23:51

记得这个MM很早就出到了,看过13岁的写真,真是惊艳啊,但是长大了感觉没小时候好看了啊
作者: lzdidiv    时间: 2011-3-27 23:55

最后一张图片里的红丝相当给力,我很喜欢!
作者: zhangyongml    时间: 2011-3-28 00:01

oh!入江纱绫17岁了!!不过还是小时候更可爱。
作者: qiju123456    时间: 2011-3-28 00:07

当年拍写真,今天还是写真,好身材都浪费了。
希望她早日加入AV界,最好是无码的,否则花会谢的。
作者: rontsai    时间: 2011-3-28 00:08

不得不說入江是越張越越難看,13、14時那個驚艷真的直接把我shock掉
作者: qiju123456    时间: 2011-3-28 00:12

如今看到当年的纯情小妹成长为今天的乳大臀肥的波波女,不漏也支持。
作者: leey1124    时间: 2011-3-28 00:13

这mm到现在还没下海呢!掉人味口,谢谢楼主分享了,感觉小时候更可爱
作者: felix382752870    时间: 2011-3-28 00:14

她11岁的时候就喜欢上她了 当时身材就爆好 现在更有另外一种味道
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-3-28 00:23

和楼上的诸位一样,有些感叹世易时移,再回首物是人非了,入江也是最少4年前就知道的,然后就没音了,当时据说是小学生还是初中生呢。
作者: vishnu520    时间: 2011-3-28 00:33

估计这是一个预告片。日本18才可以下海。所以等等吧。如果他今年频繁出这样的写真。那明年很可能就会有一个18生日那天来个成人祭之类的专题下海片可看了。
作者: 啊洗类忙    时间: 2011-3-28 00:43

身材真好 搞起来一定很舒服 有点惹人怜
作者: zhc1111    时间: 2011-3-28 01:01

肉肉的 感觉相当有感觉 脸蛋还不错 谢谢分享!
作者: 0281024    时间: 2011-3-28 01:45

入江紗綾好像属于波霸级别的,那时候还青涩着呢。
作者: sevenlu    时间: 2011-3-28 01:59

入江紗綾越发的性感了,
从11岁就开始关注她了,希望有更大的突破!
作者: jshy    时间: 2011-3-28 02:06

最早还是4年前在入江MM做游戏模特的时候知道这个女优的,当时感觉好清纯的啊,现在感觉越来越肉感了,不知道将来写真尺度会不会越来越大
作者: gintaman4    时间: 2011-3-28 16:29

入江紗綾还是快下海吧,看的人心痒啊
作者: m77    时间: 2011-3-28 16:30

距离上一次看她的写真很久了,现在果然朝着性感熟女的路线前进,但还是喜欢当年童颜巨乳的青涩感觉
作者: 2008d    时间: 2011-3-28 16:40

少女终于发育成熟了啊,不错不错
作者: jy03101196    时间: 2011-3-28 16:41

肉感十足的女优,是块好料子,争取尽快入圈不要再吊胃口了
作者: gymnastiak18    时间: 2011-3-28 16:42

这个人是可以说是一部分人心中的女神和梦中情人,人家拍不拍AV关在大家什么事啊,好像只要是样子长的美丽的女孩都要去拍AV,你们就没有自己心中的女神和一片净土,如果叫你们心目中的女神去给大家拍AV片,你们愿意吗?
作者: xujiqiao    时间: 2011-3-28 16:46

对于写真,一直还是比较感兴趣的,类似无码,让人浮想联翩咯 ,感谢楼主
作者: easonwong    时间: 2011-3-28 17:06

入江MM都17岁了,多了些成熟女人的韵味,也少了很多以前少女时代的纯美。如楼上所言,现在给人的感觉已经没有以前小时候的惊艳性感了,希望不要成为一颗流星。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-28 17:13

小姑娘长大了呀!现在身材更丰满了哦!以后会不会下海啊?
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2011-3-28 17:15

慢慢的, BABY FAT 稍減了, "真係由細看著大"<-指年紀
作者: vvvvvavav    时间: 2011-3-28 17:19

我去,时间过得真快,转眼这孩子就17岁了
作者: qq241570264    时间: 2011-3-28 17:30

高中时候的游戏机杂志也有介绍这个妹妹,的确很纯很胸,不知有没有拍av的打算呢
作者: hrx1985    时间: 2011-3-28 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就喜欢入江紗綾了,身材很丰满,脸蛋很漂亮,就是不什么什么时候会出AV片啊?
作者: seyaooo    时间: 2011-3-28 17:35

人最大的敌人就是时间,从05年的那则新闻到现在已经六年了,她成熟了,我们老了。
作者: xuehan9452    时间: 2011-3-28 17:36

好美的女优,镂空黑内裤。喜欢的不得了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2