标题: [科幻] 惊声尖叫 4 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-20 11:50     标题: 惊声尖叫 4

【电影名称】:惊声尖叫 4 Scream 4
【影片格式】:TSRip@AVI
【档案大小】:1.37GB
【字幕语言】:英语
【验证全码】:5cf541dda09d9e82510aeaafcde4dc424e20920c
【上映日期】:2011/4/15 台湾上映日期:2011/4/15

导  演:卫斯克莱文
演  员:海登潘妮蒂儿、艾玛罗勃兹、妮芙坎贝儿、寇特妮考克丝、亚当布洛迪
类  型:恐怖、悬疑惊悚
【剧情内容】:
距离面具杀人魔的最後狙杀已经过十年,数度逃过死劫却始终摆脱不掉内心阴霾的席妮(妮芙坎贝儿 饰),在将自身恐怖经歷付诸文字而成为畅销作家後,终於一步步展开灿烂的新生,然而噩梦却在此时再度来袭,更残暴冷血的杀人手法、更无法预料的真兇动机、以及更加惊险的逃生场面,席妮与女记者盖儿、脱线警长杜威重新聚首,他们必须找出全新的求生法则,解开新一代杀手设下的死亡诡计,共同迎战这彷彿来自地狱的恐怖诅咒!

故事的起点始於一通电话…「你最喜欢的恐怖电影是哪部?」…全球缔造超越五亿美金票房纪录的《惊声尖叫》(Scream)系列,睽违十年後即将於4月15日以【惊声尖叫4】(Scream4)全球同步重现大银幕,系列电影女主角妮芙坎贝儿 Neve Campbell再度领衔挂帅,保证观众能体验到与前三集完全不同的颤慄震撼,她说:『导演不只维持了惊声尖叫系列特有的杀人手法与惊悚氛围,第4集更加入了新生代的思考元素与最新科技,我自己看完毛片都嚇到晚上睡觉作恶梦。』

作者: 雨夜一梦    时间: 2011-4-20 12:15

LZ你下面德图片挂错了吧,前四张图都不是这部电影的图片
作者: killyouall    时间: 2011-4-20 12:25

好吧,我信任楼主的品位,下载下来看看,很久不看这个惊声尖叫系列的片子了。
作者: jannykong    时间: 2011-4-20 13:53

一部非常之搞嘢的三级片,这个系列的前三部我都有下,谢过楼主的第四部
作者: fuck1123    时间: 2011-4-20 14:29

呵呵,这个系列电影还是有的一看的,动一下
作者: dongling    时间: 2011-4-20 14:33

又出了一个精彩的续集了,就等清晰版的了,又见到了久违的白头神探。
作者: dasnake    时间: 2011-4-20 14:42

搞什么?电影截图明明就是《惊声见笑》里面的场景,到底搞什么
作者: alfredf    时间: 2011-4-20 15:28

白头神探去年已经死了,那张图片肯定不是真的,个人估计lz这个是枪的,scream4在美国刚上映一个礼拜啊
作者: yjj08    时间: 2011-4-20 16:49

最后一张图片很吸引人,三个金发女郎,感谢楼主
作者: killer500    时间: 2011-4-20 16:54

那3个女郎躺床上的,是第三部的剧情啊!其他三张图也不像惊声的风格!有没有搞错啊?
作者: 下载A片    时间: 2011-4-20 16:58

:soccer I want watch.
作者: 下载A片    时间: 2011-4-20 17:01

Thanks. I recevite it.
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-20 17:18

新片子哦看截图应该是枪版吧。喜欢之前3部得女主角,听说就是演这片才红的,有尖叫女王之称,这部怎么换人了啊
作者: onenightlovebb    时间: 2011-4-20 20:34

听说出来好久了 没怎么注意过  和3相差9年后才出的  刚看过预告片 感觉不错
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-20 21:10

这个系列好像比较搞笑 看过再来说话  红心献上
作者: 死摇摆    时间: 2011-4-21 02:08

大哥,到底是惊声尖叫还是惊声尖笑啊?最后一张图是此片的话就下来看看..
作者: 夜畔    时间: 2011-4-21 02:40

前天看的这个预告,应该错不了,谢谢楼主。
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 15:45

跟以往的惊声尖叫系列完全不同了,完完全全的恶搞喜剧
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-4-21 17:16

没有中文字幕啊,还是等着高清出来了再下载
作者: selang1124    时间: 2011-4-21 20:44

这一个系列就这一部没有看过了,收集了这个就齐全了。
作者: ko12345    时间: 2011-4-21 22:19

楼主的图片好像是东拼西凑得,让人心里没底啊,有木有,有木有
作者: ko12345    时间: 2011-4-21 22:37

前面几个系列我看过,不过感觉越来越没味道了,可能我挑了
作者: smithone    时间: 2011-4-22 01:31

这么快
电影才刚刚上映啊
而且截图也不对啊
作者: Flaynn    时间: 2011-4-22 14:19

楼主的图全都是错的吧, 第一章是白头神探,其他几张是惊声尖笑
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 14:23

三个女人一台戏,还有点色色的情节,支持一下
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 15:52

怎么觉着最后一张截图似曾相识  这个系列还是蛮逗得 一点都不可怕
作者: Iam罪人    时间: 2011-4-23 08:41

晕我看成惊声尖笑4了,不过换换口味也不错,谢谢LZ
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 09:17

惊声尖叫别人一直告诉我很不错,可是自己却不敢看。恐怖片不适合我。我还是看恶搞剧惊声尖笑比较好。
作者: tn43430    时间: 2011-4-23 22:42

奇怪,scream 系列的不是恐怖片吗? 为什么有 scary movie 搞怪系列的载图的?
作者: skydj45    时间: 2011-4-23 22:53

先把TS版的下下来初看一下,感觉好再等DVD版的,呵呵相信第四部应该还可以的说!
作者: SefeToBc    时间: 2011-4-23 23:04

很喜欢这个系列的  
每一部都看   谢谢   恐怖刺激有新意
作者: ababaac    时间: 2011-4-23 23:04

圖片看起來怪怪的,不知道內容是不是真的是第四部,只能期待了
作者: 050600130    时间: 2011-4-24 09:05

这个系列怎么能算恐怖片,都在恶搞其他的恐怖片,然后还玩搞笑,实在没意思
作者: kof97597    时间: 2011-4-24 10:51

前三部已经全看过了,的确是难得一见的惊悚片,谢谢楼主
作者: appgep    时间: 2011-4-24 11:31

版本不是很清晰,还是观望了,不过楼主辛苦红心照样给。
作者: romahua    时间: 2011-4-24 12:30

图片都是电影截图吗?怎么最后一张图那么清晰,前面的有点模糊!!
作者: wsjwxj999    时间: 2011-4-24 13:56

老套的内容又来重装上阵 来骗票房
不会有什么好成绩
作者: ggagg    时间: 2011-4-24 17:07

前面三集都没有看过,一起下来看看,值得收藏。
作者: zconly    时间: 2011-4-26 12:29

没看过这系列的电影 ,下下来看看 ,谢谢楼主。
作者: pppu    时间: 2011-4-27 11:01

好莱坞 经典系列的 第四部 不知道能不能延续经典 期待中 ..........
作者: afirstech    时间: 2011-4-27 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美女,警匪,恐怖,我喜欢.非常谢谢楼主分享!
作者: anti戦    时间: 2011-4-27 16:13

ts的抢板吗?作为美国最经典的恐怖系列之一的惊声尖叫 4里有艾玛罗伯茨 好喜欢!!
作者: zenghasee001    时间: 2011-4-27 16:22

经典系列,纯支持下楼主的发帖行为了!
作者: wypy818    时间: 2011-4-27 17:23

惊声尖叫还是惊声尖笑?不像惊声的风格!还是支持楼主!
作者: hasanlee    时间: 2011-4-28 15:25

算楼上的都说图不对题 但是没办法 还是要下来自己验证一下
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-28 16:09

好像没有中文字幕啊?怎么看啊!希望有字幕的哟!!!
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-28 19:11

惊声尖笑系列无厘头的搞笑,美女的倾情演出很不错的片子,值得看哦
作者: edwards_l1    时间: 2011-5-2 18:15

那3个女郎躺床上的,有没有搞错啊?
作者: 肏一炮    时间: 2011-5-2 22:32

ls有人说是三级片?那就更值得欣赏了,看了最后一张图片,都是美女呀。
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的片子,1~4都看过哈
作者: zhupc8888    时间: 2011-5-2 23:46

这个系列四我等了好久了!多谢楼主的分享。还是美国的大片好看啊!
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 21:37

这个刚刚上映的就有了,太谢谢了,恐怖的惊声尖叫系列太期待了
作者: qiuripei    时间: 2011-5-4 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~最后那张图太吸引人了~多么丰满的美女呀
作者: xiaohuang515    时间: 2011-5-5 02:03

版本怎么样啊,是不是清晰的啊,不清晰就不下了啊
作者: vvxdffb    时间: 2011-5-5 10:06

当年和它相提并论的夏天系列早就拍完了吧,现在是电锯惊魂的时代了。再看恐怕没有惊艳了
作者: smallwood    时间: 2011-5-5 12:09

还是最后一张的图片具有吸引力啊···恐怖加上言情,是每个男人都喜欢看的电影啊!
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 13:40

这个片子好看吗,怎么没听说就到了第四部了啊,是不是一定要从第一部看起啊。
作者: kandy793    时间: 2011-5-5 13:48

惊声尖叫算是不错的系列了,看来第四部不缺帅哥靓妹,有看点了~
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 17:29

绝对好看的片 非常好看!!谢谢搂主发片,大大支持哦
作者: tshh    时间: 2011-5-6 19:39

蛮多美女,还怎么恐怖,恐怖恐怕只是点缀,假的
作者: hahamlp    时间: 2011-5-6 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被最后一张图片给吸引进来的,呵呵,美女
作者: 二战    时间: 2011-5-11 23:32

电影才上映,不是好版的吧,等出碟版再下吧
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-12 00:08

这个系列的片子惊恐加搞笑加性感美女,值得一看。
作者: thomas0104    时间: 2011-5-12 00:14

恐怖加喜剧的风格,我只看过一点,自己有点担小。谢谢分享吧
作者: sea881118    时间: 2011-5-12 01:37

等待 清晰版的 等待等待中ing。。。。。。
作者: c3500    时间: 2011-5-12 01:56

一看这个我就想起了一个电影叫惊声尖笑系列,恶搞这个系列的,也很经典
作者: flyingsky1017    时间: 2011-5-12 02:48

感觉不是搞清的啊 图片像在网上找的 有没有看过的啊 画面好么
作者: 7758wxc    时间: 2011-5-12 10:03

很久之前就想看一下惊声尖叫系列了,下下来先
作者: 582951870    时间: 2011-5-12 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久了.....
作者: 582951870    时间: 2011-5-12 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久了.....
作者: lwei728    时间: 2011-5-12 12:40

此系列电影都非常不错,剧情好,演员漂亮!另外改拍的惊声尖笑系列也很不错!!
作者: shihandio    时间: 2011-5-12 12:58

无厘头的喜剧片,外国人恶搞也很强大的啊。
作者: caohuixw    时间: 2011-5-13 23:39     标题: m

那3个女郎躺床上的,是第三部的剧情啊!其他三张图也不像惊声的风格!有没有搞错啊
作者: caohuixw    时间: 2011-5-13 23:41     标题: m

最后一张图片很吸引人,三个金发女郎,感谢楼主
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-5-13 23:42

这片子搞笑的不得了 但到底是尖声尖笑还是尖声尖叫  第一站是白头神探 好像挂了
作者: zcsinn    时间: 2011-5-14 00:36

这么好的片子这么快就出来了,前3部都看过,非常不错,谢谢楼主发片,可惜是模糊牌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2