标题: [高清] Naughty and Nice 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-21 10:00     标题: Naughty and Nice 720p BluRay x264

【影片名稱】:Naughty and Nice 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-27
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-04-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1466113a96ab9b256f73ec36c81f3e963b6c75d5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nicki Hunter, McKenzie Lee, Jewels Jade, Carlo Carrera, Lexi Swallow, Danny Mountain, Britney Amber, Randy Spears, Eric Masterson, Cheyne Collins
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Naughty and Nice 720p BluRay x264.torrent (2011-4-21 10:00, 178.2 KB) / 该附件被下载次数 14171
作者: 天罡北斗    时间: 2011-4-21 10:26

720p BluRay压片,大乳熟女,相当给力!
作者: yeekai007    时间: 2011-4-21 10:29

720P的电影 大小正合适 而且内容也很清晰 真的太让人感谢了。
作者: chachasexy    时间: 2011-4-21 10:53

720P的高清非常好,看过720P和1080P之后,对其他低素质的片子兴趣大减,唯一的障碍就是下载的网速:文件大大的!
作者: woshidajian78    时间: 2011-4-21 10:59

哎 望片兴叹啊 下载速度暂且不说 单说影片文件大小也只是看看图片不做下载论了
作者: 71996431    时间: 2011-4-21 11:27

呵呵,截图中女优带着口弦,蒙着眼睛,进行脚交的镜头简直让人爽死了,谢谢楼主的片子。
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 11:36

个个都是美女啊 格式也是MKV高清的 我最喜欢了 感谢了
作者: lequipier    时间: 2011-4-21 12:00

头套眼罩一戴乍一看像外星人了哈哈,谢谢楼主分享
作者: jyg0112    时间: 2011-4-21 12:09

女主角的猫耳朵很可爱啊,欧美女优的奶子永远都是那么鼓,作战很激烈啊!
作者: eqcl    时间: 2011-4-21 12:40

欧美女优的奶子永远都是那么鼓,作战很激烈啊!!!!!!!!!!!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-21 12:48

太有情调了,特别是第一个情节,道具很有魅力,Penthouse的片子就是厉害
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-4-21 12:58

720P高清片子值得收藏,感谢版主的好片供应,我下载收藏
作者: nova0911    时间: 2011-4-21 13:16

一看装扮就讨人喜欢,欧美女优的身材就是养眼,感谢楼主分享
作者: 成吉思春    时间: 2011-4-21 13:43

这个片子总体偏软,没有我所希望的那种欧美片的激烈战斗,各方面都差强人意吧
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 14:10

这女友看起来好像很老野,胸部感觉有硬块,不是有career吧
作者: winning61721    时间: 2011-4-21 14:21

高清的一定要支持一下,巨乳熟女感觉不错。
作者: dddbqp    时间: 2011-4-21 14:27

西女的假奶还是很有视觉效果的,支持高清哦
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-21 14:47

好像是几个片段合在一起的,喜欢高清的片子,就是环境有点暗。
作者: 250913168    时间: 2011-4-21 14:50

这女人身材真好啊~~喜欢看高清的片子~~
作者: lj10416    时间: 2011-4-21 14:55

看到这样高清的片子很激动。就是自己的硬盘受不了。
作者: shuiqiang    时间: 2011-4-21 14:56

头套眼罩戴乍一看像兔女郎,谢谢楼主分享
作者: spanker    时间: 2011-4-21 15:05

720P准高清,现在社会真是进步了,A片的画面都比上大片了
作者: lipsalve    时间: 2011-4-21 15:07

第2部口味很重啊 哈哈 不错 女主角乍一看像奥特曼
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-21 15:10

看封面有个戴着猫耳的女人,有点像米老鼠
作者: fz103    时间: 2011-4-21 15:33

内容倒是非常精彩,只是文件太大了,有没有高清的小格式提供呀
作者: p2pp2p    时间: 2011-4-21 15:43

畫面清晰,值得一看,女主角也很漂亮。應該是一個不錯的片子
作者: jackydafei    时间: 2011-4-21 15:48

片子没的说,很好看就是文件太大了,怎么大我要下到什么时候啊。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:50

感谢老大又送新片,片子不错,就是太大了。支持你
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 16:28

那个黑衣女优的奶子好像假奶呀~~下载下来 好好看看~~~
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 16:30

有点重口味的感觉  我什么时候也这样干一下自己的老婆
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:47

说实话我真的很想感受一下让洋妞在我上面尽情的坐!想想都大了
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-21 16:50

都说 楼阁 的片子女优很是漂亮
我看也是一般般嘛    有点失望
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-21 16:57

片子清晰度的确很高 场景也非常火爆 只是确实文件太大了  支持了!
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:15

Randy Spears老演员了,实在是太敬业了,佳片!
作者: q5305468    时间: 2011-4-21 17:20

一看封面,带眼罩我就太喜欢了,而且格式还是MKV的,值得下载。
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 17:35

女友看上去好像年龄比较大了,但是功夫非常的娴熟厉害。
作者: aiwh    时间: 2011-4-21 18:04

片子不错,就是看不到黑白配高清片子,感谢发片
作者: 18huidu    时间: 2011-4-21 19:06

作为一个制服控。第二个场景里的皮衣我很喜欢啊,为啥要脱掉呢,为啥
好失望
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:20

可惜是MKV格式的,我的老机子放不动,期待!
作者: wwwlywj    时间: 2011-4-21 21:50

喜欢720P,本人带宽大,体积不是问题,希望多出高清片
作者: wxiaojiong    时间: 2011-4-21 22:43

大容量的视频对我等小水管真是一个打击,可望而不可及,望片心叹
作者: bigyellow73    时间: 2011-4-21 22:52

支持高清的片子,看了就是爽。
感谢楼主的分享
作者: fdxxy    时间: 2011-4-22 00:29

支持720的片源,多谢楼主发片,望大家一齐加速。
作者: paris37211    时间: 2011-4-22 00:33

白兔美女,不错,奶子圆大手感号,下来看看,多谢啦
作者: madechichi2    时间: 2011-4-22 00:50

高清的片子,而且还有猫耳娘,嗯,支持,谢谢楼主分享。
作者: w501    时间: 2011-4-22 01:22

蕾丝裤袜很性感啊,封面女郎很火辣,看着就让人有感觉!
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 01:50

都是大乳熟妇啊。不过最后一个女优更好点,我喜欢的身材加脸庞
作者: sunkacos    时间: 2011-4-22 06:33

好好女人带上那东西干什么,半夜遇到准吓死个人,第二个女优很文静给人的感觉
作者: mietian    时间: 2011-4-22 09:33

欧美女优最近几年怎么都是这种30+岁的女人啊
作者: moto1972    时间: 2011-4-22 09:45

PENTHOUS的产品,而且是720P的,我喜欢,一定要收下!
作者: momo618    时间: 2011-4-22 09:52

影片挺清晰地,口交的感觉很不错啊,超爽的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2