标题: [自压原创] (RMVB/395M)希志あいの.Max Caféへようこそ!no10 (XV691) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-4-22 17:55     标题: (RMVB/395M)希志あいの.Max Caféへようこそ!no10 (XV691)

【影片片名】:希志あいの.Max Caféへようこそ!no10 (XV691)
【主演女优】;希志あい
【影片時間】:02:00:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:e6dae3f33dafdd1b59e4d69501be80f8196e92ea
引用:
发帖不易!!喜欢请支持点红心!!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:希志あいの.Max Caféへようこそ!no10 (XV691)
【主演女优】;希志あい
【影片時間】:02:00:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:395MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:e6dae3f33dafdd1b59e4d69501be80f8196e92ea
【影片截图】:
[img]http://www.rapic.org/di-O7PW.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-M17E.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@XV691.torrent (2011-4-22 17:55, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 5911
作者: bluejun227    时间: 2011-4-22 18:54

又见希志妹妹,很喜欢她刚出道时的清纯样子,经过几年片场征战,现在又了些许的熟女风韵。谢谢楼主
作者: maple11    时间: 2011-4-22 18:56

希志的片片,楼主辛苦了。貌似上次那希志的合集里面已经有这一集了。。。不过我好像没下。。希志的COSPLAY,,看起来剧情还是挺有意思的。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: gxl19700925    时间: 2011-4-22 18:58

截图不大,但很清晰,希志的片子看得不是很多,还是支持。
作者: 542738    时间: 2011-4-22 19:00

看截图女优挺好看,支持一下
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-22 19:07

我也是没看过这位女优的片子  看楼上的几位说的挺好  那就下来看看吧
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-22 19:10

女优长得的确很纯,而且身材也很好,谢谢楼主分享!
作者: mingwang    时间: 2011-4-22 19:12

又看到希志妹妹了,看图不错,谢谢楼主了,支持一下
作者: renji    时间: 2011-4-22 19:22

还是角色扮演的呀 真不多呀 美女长得也精神
作者: 冬瓜1    时间: 2011-4-22 19:27

女优长的很漂亮,服饰和场景变换很多,值得一看,谢谢楼主
作者: yibanban    时间: 2011-4-22 19:29

就第一张截图

我还以为是林心如

汗一个
作者: wanyljccj    时间: 2011-4-22 19:36

这个美女看图片是很喜欢 之前也一直犹豫要不要下 今天有压缩的 一定要支持
作者: www5284820    时间: 2011-4-22 19:41

角色扮演啊  MM长的确实不错  下来看看
作者: 亲亲ing    时间: 2011-4-22 19:41

楼主辛苦了.希志妹妹长的很漂亮.支持一下
作者: bljzsl    时间: 2011-4-22 19:43

这个女优还是这么的清纯,很喜欢。谢谢楼主。
作者: yingjila    时间: 2011-4-22 19:52

非常喜欢希志呀,多角色扮演,太诱人了,谢谢分享
作者: sd2541956    时间: 2011-4-22 20:01

可爱的女有  笑容好甜  身材很好 谢谢楼主 再接再厉 再发新片
作者: loving2000    时间: 2011-4-22 20:01

女优长得很漂亮,身材也很好,支持楼主
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-4-22 20:15

好东西是,还是角色扮演类的,多谢楼主,真是辛苦了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-22 20:15

有黑丝袜就要支持啊!这个黑丝的季节,看的我心痒
作者: 风神翼龙    时间: 2011-4-22 20:21

希志妹子 感觉比刚出道的时候更好看了 性感妖娆了
作者: anthonygoal    时间: 2011-4-22 20:24

我就爱看他被强暴时候的表情,有部片子就是,在一个小房间里,从那部开始,非常喜欢她。
作者: zjw25271    时间: 2011-4-22 20:25

希志妹妹的笑脸好甜啊 封面的打扮好诱人啊
作者: hehaolun    时间: 2011-4-22 20:27

个人感觉那张和服的最有感觉,可能是和服日起来方便吧。
作者: huseraph    时间: 2011-4-22 20:33

女优长的还是蛮不错的,还是角色扮演类得,制服的诱惑,值得支持
作者: qiansuqi    时间: 2011-4-22 21:10

希志妹妹穿着什么衣服都很好看啊,真是个衣服架子,就是太瘦了点,丰满点就好了
作者: jtwanw    时间: 2011-4-22 21:13

女孩非缠好看片子不错i支持楼主下载来看看
作者: bosslayer    时间: 2011-4-22 21:32

看过希志一击爆破那部作品,演高潮时抖动的场景不错~不过声音感觉不如同是希军团的希崎给力~
作者: stevenpo    时间: 2011-4-22 21:33

我心中的女神呀,希志妹妹真的演AV很好呀,很喜欢呀。
作者: oskar    时间: 2011-4-22 21:41

不错的女优,笑起来很甜,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: sweetice001    时间: 2011-4-22 21:45

以前看过几个希志的片子,很喜欢希志笑起来的样子。清纯又可爱。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-4-22 22:05

女优看起来还可以,主要还是制服诱惑,还不错
作者: jimmy304    时间: 2011-4-22 22:11

唯美漂亮型的女优~很不错啊 很喜欢 慢慢下 慢慢看
作者: kissing0022    时间: 2011-4-22 22:21

希志MM的不错哈!还这么多的角色!感谢楼主了
作者: yuanhong123    时间: 2011-4-22 22:22

希志的片子不错的,长的不错身材又好。谢谢楼主了
作者: 9977743    时间: 2011-4-22 22:26

看见清纯的希志拍的制服系列的片片,有OL的有空姐的还有女佣的,啥也不说了,收藏了,红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-22 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

希志我一直很喜欢,一直期待着她的下马之作,值得下载收藏。
作者: mj860711    时间: 2011-4-22 22:40

角色扮演类的看着真的很诱惑,演起来真是活灵活现
作者: shtjgg    时间: 2011-4-22 22:45

不错哦 看看下来看看 谢谢楼主发片
作者: david0_0    时间: 2011-4-22 22:49

女演员一开始看长的很像苍井空呢,童颜啊,谢谢楼主
作者: lubi123    时间: 2011-4-22 22:50

卡哇伊的美女 看起来健康清纯的说 就是胸部小了点 我是巨乳星人
作者: youjun498    时间: 2011-4-22 22:51

妹妹长的还可以。皮肤有点黑。身材还不错。谢谢楼主。下来。
作者: alfred111    时间: 2011-4-22 22:59

这个女优长的挺不错的,不同的打扮能把不同的风格诠释得非常好,演技很不错。胸部不适很大,估计也就B罩杯的样子,不过整体看来还好。
作者: akmp123    时间: 2011-4-22 23:13

又见到了希志妹妹,很喜欢她清纯的样子,谢谢楼主发片。
作者: bonnae1982    时间: 2011-4-22 23:16

MM还是很漂亮的,很娇嫩,谢谢分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-22 23:16

制服丝袜是我的最爱啊,虽然奶子小了点,可是几套衣服都很有味道,带上眼镜更是增添了几分诱惑
作者: button82    时间: 2011-4-22 23:22

好像是新人啊  有角色扮演 好像不错啊  下来看看吧
作者: yuesfehu    时间: 2011-4-22 23:33

截图清晰一点,无码就好了。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-22 23:44

希志MM非常漂亮,值得看看,先支持楼主。
作者: leroy11111    时间: 2011-4-23 00:01

小希啊~ 这部制服诱惑很给力啊~  好像最近都没怎么看到她发片了~
作者: 6931099lwq    时间: 2011-4-23 00:07

艾路 美眉 还是很不错的  样子清纯 就是身材略显瘦弱点了 太娇小
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:24

还是角色扮演的呀 真不多呀 美女长得也精神
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:54

希志虽然身材不是很好
不过一看就有种冲动!
作者: q840569604    时间: 2011-4-23 01:20

女优看起来还可以 身材也不错 谢谢楼主了
作者: xrj2010    时间: 2011-4-23 01:24

找的就是希志MM,目前收藏她的,楼主幸苦哈,如果有无码的更好
作者: dqxuejian    时间: 2011-4-23 02:11

希志妹妹看起来还是这么可爱啊,可惜还是瘦了点,不是我的口味
作者: samurn    时间: 2011-4-23 02:55

希志あいMM的外形不错,满清纯的,用来角色扮演绝对合适。
作者: galliano_lau    时间: 2011-4-23 10:42

最喜欢的女友之一希志 无条件支持
主要是这部我这没有收藏 感谢LZ无私奉献
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:51

很好看的角色扮演,而且还是SM的呢, 这个姐姐肯性感,支持搂住了。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:44

漂亮的小女生,很嫩很诱人,皮肤很好很棒。
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:50

给人一种活泼可爱的青春气息的感觉,挺喜欢的,谢谢分享
作者: whoareyou12    时间: 2011-4-23 14:37

長得一般,還是有碼 ,鬱悶了,最近好像無碼的很少啊
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:10

女优很可爱,我喜欢。感谢楼主发片,楼主兄弟辛苦了
作者: 河马552323    时间: 2011-4-23 16:40

希志这部片子里的造型还挺多让人干起来一定是浮想联翩
作者: zhongl999    时间: 2011-4-23 16:45

又是一个我喜欢的女优啊,收藏了啊
作者: wannagirl    时间: 2011-4-23 18:58

两个小时有七种打扮,看来都不是持久性的。
不过迅雷播放器还能有预览功能啊?一会儿去研究研究。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-23 19:19

女仆啊?而且还是囚禁的女仆!一定很刺激的
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:49

有剧情,女主角漂亮,还很又创意,不错不错,我喜欢
作者: lewei5    时间: 2011-4-23 20:30

女友长得很清纯,喜欢皮肤白白的,而且还有七种cosplay。
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:38

哇 真是美女的又一大力作啊 我必须要支持了啊
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:40

角色+至服诱或希志MM的片子还是这么的让偶想入非非
作者: xj67919870    时间: 2011-4-23 23:03

这个女友看起来傻乎乎的  不太喜欢 纯支持了 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2