标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/828MB](HUNT-433)小姐妹在家看A片被老爸發現順手幫你們解決問題!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-29 17:18     标题: [六周年庆][RMVB/828MB](HUNT-433)小姐妹在家看A片被老爸發現順手幫你們解決問題!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 小姐妹在家看A片被老爸發現了順手幫你們解決下問題!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 828M
【影片時間】: 04:13:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)      
【廠商編號】: HUNT-433
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 620bf4777ba3d4e2ebe56cbe271b8be3d6edeae0
【分块大小】: 256 KB (3316/3316)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 小姐妹在家看A片被老爸發現了順手幫你們解決下問題!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 828M
【影片時間】: 04:13:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)      
【廠商編號】: HUNT-433
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 620bf4777ba3d4e2ebe56cbe271b8be3d6edeae0
【分块大小】: 256 KB (3316/3316)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/587239-WI5PTM9.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HUNT-433.torrent (2011-7-29 17:18, 69.21 KB) / 该附件被下载次数 34084
作者: sanmu2222    时间: 2011-7-29 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

日本特色的题材,不过还是很喜欢,太让人冲动了,谢谢楼主
作者: Roxas1573    时间: 2011-7-29 17:29

乱伦系的 不过两个女优表演真的很卖力表情和声音都不错 支持楼主多发此类片
作者: 012321    时间: 2011-7-29 17:32

看着女优长的好小,长的很真实,不怎么漂亮。
作者: 椒图    时间: 2011-7-29 18:17

楼上的:这个片子告诉我们,没事别乱带女同学回家~
作者: 258153291    时间: 2011-7-29 18:26

老头说 小姑娘别自慰啊 大叔来给你舒服爽的感觉啊
作者: 88610200    时间: 2011-7-29 18:33

哈哈,这老爸可真性福了,这么多小MM给他玩
作者: kissakiss    时间: 2011-7-29 19:06

引用:
原帖由 sanmu2222 于 2011-7-29 17:25 发表
作者: 820910008    时间: 2011-7-29 19:17

这些小MM的年纪也太小了吧,还没长开的样子
日本人的品位就是不一样
作者: sexpillow    时间: 2011-7-29 19:19

这个题材很特殊,日本人的奇思妙想还真多,期待,下载来看看
作者: happyjoy    时间: 2011-7-29 19:33

真禽兽啊,不过这情节也看的真是兴奋啊,有种难以抵制的冲动啊
作者: bombcola    时间: 2011-7-29 19:42

制服妹纸学生妹纸 大爱啊 还有这么猥琐的剧情 下来看看 谢谢楼主
作者: fangfen    时间: 2011-7-29 19:57

女优年轻有看头,便宜了老头子,感谢分享。
作者: gansiboard    时间: 2011-7-29 20:04

什么日本血红色呢过没呀,小萝莉呀,群P呀最喜欢了,不许哦不错。
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 20:57

日本人的家庭真是。下来看看,可惜好像没有字幕
作者: 9072495    时间: 2011-7-29 21:10

这个很有意思,很有真实感,楼主是好人,多谢了,几个MM也特别漂亮
作者: e626    时间: 2011-7-29 21:15

小日本的题材都很新鲜,谢谢楼主分享,辛苦了!!
作者: tuouo    时间: 2011-7-29 21:42

就是喜欢这样的题材!感觉兽兽的非常刺激。我要收下了谢谢LZ分享哦
作者: wslwan    时间: 2011-7-29 21:52

好诱惑的情节,谁看了都忍不住
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-29 21:54

年轻漂亮的女孩,那么幼齿,符合我的品味,希望以后多发点年轻的,不喜欢熟女
作者: pfqs    时间: 2011-7-29 22:17

带剧情的,看图片中的美眉表演的很是卖力啊
作者: victony    时间: 2011-7-29 22:21

要想成人,都必须过这一关的,小日本的教育真人性
作者: fan549675857    时间: 2011-7-29 22:23

这个确实就叫三个女人一台戏了
长达4个多小时的卖力演出让人大呼过瘾
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-7-29 22:25

强奸乱伦的片子,我很好看,有剧情,有意思,但女优长的好小,长的很真实,不怎么漂亮。
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:54

剧情乱伦片 剧情不错 就是女优不扎的  唉 不过还是看下吧
作者: cxp258    时间: 2011-7-29 22:56

这个片子但是题材很是新颖
作者: wanghao3a    时间: 2011-7-29 23:05

呵呵,日本的爸爸就是这么开放,是不是所有的女儿在交男朋友前都已经被老爸先教育了
作者: xuanxuan8112    时间: 2011-7-29 23:17

这种类型的看着就有感觉,个人还是比较喜欢。别有一番味道。
作者: 民主前夜12    时间: 2011-7-29 23:23

幼女+乱伦,小日本的选材很是不错啊
4个小时的片长很给力
女优年纪小演的很卖力
老父亲可真是叫爽啊
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-29 23:28

穿着学生服的小妹妹,很让人又冲动呀,要是能看懂就更好了,支持楼主
作者: bsm110    时间: 2011-7-29 23:32

小鬼子就是想法好,下来看看乱伦的以前好像没看过
作者: iuzhou    时间: 2011-7-29 23:41

感谢静侯轮回,你发了好多好片!

题材不错,只是A片就这么几个动作,日本人真是绞尽脑汁啊
作者: caidao123456    时间: 2011-7-29 23:57

好片啊~要是请个双胞胎来演更赞啊
作者: segui021    时间: 2011-7-30 00:15

看着女优长的好小,长的很真实 谢谢楼主分享!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-30 00:17

这Av片看来是比春药还要有效啊,绝对的强大。
作者: vip11052    时间: 2011-7-30 00:31

题材到时很诱人,可惜几个女优长的很一般化。
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-30 00:57

这些小MM的年纪也太小了吧,还没长开的样子
作者: fireuk    时间: 2011-7-30 01:43

这他妈的完全是禽兽,女的毛还没有长起啊,太悲剧了
作者: zzy1300    时间: 2011-7-30 01:59

乱伦的片子大爱,女优看起来很清纯,像个学生妹
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:05

hunter的片子都比较特别,不像一般走流程的片子
作者: hailangyu520    时间: 2011-7-30 02:05

女优相貌还不错,只是身材差点。不过题材很有特点。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-30 04:07

在小日本一却都有可能,别说干女儿了,什么事做不出来。
作者: Yusm    时间: 2011-7-30 06:22

题材不错。。看得人很兴奋。。小日本创意的确是好。
作者: gyo003    时间: 2011-7-30 07:24

萝丽塔 我的最爱 水水嫩嫩的 支持楼主好片
作者: windsky1    时间: 2011-7-30 07:25

hunter的情节非常不错,值得看看。多谢
作者: wolfnext    时间: 2011-7-30 08:11

看起来很嫩的样子啊,当这样的家长真是没话说了啊,性福啊
作者: doky    时间: 2011-7-30 08:12

Hunter的片子一向都挺不错的,虽然有时候里面的mm并不是很漂亮,不过它的创意倒挺好,题材挺新颖的~
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 08:46

摆明了是,老爸搞来片子,让女儿做套引同学来的,平时搞女儿多了没意思换点新鲜的
作者: bangning    时间: 2011-7-30 08:49

这片子演绎了为父亲幸福着想的女儿。故意带同学回家看片给老爸玩
作者: sssssss7s    时间: 2011-7-30 08:55

这个系列以前有本是一个人的现在更加刺激是姐妹了末谢谢大大好片!
作者: cash867807    时间: 2011-7-30 09:19

有点小乱伦,有点小刺激,而且她爸爸的精力还真旺盛啊!!!
作者: lzz20022002    时间: 2011-7-30 09:22

要是无码就好了,而且看图片不怎么清晰的样子,算了
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-30 09:41

一看就是让人激动的题材,那么多诱人的小妹妹,还是日本人特殊的乱伦情节。
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-30 09:46

这种题材还是很不错的,就是女优长得有点难看
作者: pcgpcgpcg    时间: 2011-7-30 09:49

这几个姐妹长得一般呀,不过一男对多女看起来让男人很有成就感!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 09:51

不行啊,这几个女优长的都好不萝莉啊,不想是上高中的女孩子啊
作者: danmark    时间: 2011-7-30 10:01

作者: dddfffwww    时间: 2011-7-30 10:05

哈哈,好多选择啊~~
下次看片片要小心喽~
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-30 10:15

这个老爸一定蓄谋许久了,终于可以上自己的女儿,顺便连她的同学也上了,很嫩的MM啊!
作者: digitalchina    时间: 2011-7-30 10:19

看着情节真是无敌了,小鬼子真是啥都能想的出来啊,不过里面的几个妹子确实都不错,年轻就是好啊
作者: hongshin    时间: 2011-7-30 10:34

这样的家庭真的让人感觉到温暖,日子鬼子也太有创意了,,
作者: wangly9933    时间: 2011-7-30 10:40

真是好片子,情节设计得非常好,这样才有生活化的现实感觉,支持。
作者: xxd09    时间: 2011-7-30 10:48

额,各种日本题材啊,这个没有看过的题材,貌似可以看的样子。
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:50

嫩嫩的学生妹趴在沙发上等着人插,这种诱惑谁能受得了
作者: yi1105    时间: 2011-7-30 10:59

小女优长得挺不错的嘛,我喜欢。谢谢楼主分享!
作者: iiiiippp    时间: 2011-7-30 11:16

日常生活中爸爸喜欢女儿是正常的,但是喜欢到床上去就只有小日本才能做出来了
作者: sanids1    时间: 2011-7-30 11:19

最爱这种片 子。只有在s i s才能看到!多谢 多谢!
作者: txbbxxx    时间: 2011-7-30 11:20

好贴啊 高中生制服 而且故事也不错
作者: lichuang78    时间: 2011-7-30 11:26

好贴倒是好贴,只可惜是有码的,如果是无码的就经典了
作者: junhyun520    时间: 2011-7-30 11:40

这个老爸真幸福啊,呵呵,一石二鸟啊,呵呵。
作者: raycheung    时间: 2011-7-30 11:41

这种合集的形式感觉就是最假了,不过也感谢楼主分享给我们
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:45

这老这思想真开通,怎是非主流的老爸,不就是乱伦么,只要带套套一样谁玩不是玩
作者: ha1111    时间: 2011-7-30 12:06

虽然知道是女优扮演,但是还是很欣赏这个,特别是制服。
作者: haibo521a    时间: 2011-7-30 12:19

情节看起来很不错的样子 如果再有中文字幕就更完美了
作者: lwplays    时间: 2011-7-30 12:20

乱伦的片子就是日本社会的真实写照吗?日本人就是这样过的吗??怪不得叫日  本人的
作者: john123456789    时间: 2011-7-30 12:20

这个做老爸的真爽呀,那些小MM,一看就想上,白白娕嫩的。
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:25

这个标题相当的吸引人 ,不过看看截图 也就算了  没有下载的冲动
作者: gcw660206    时间: 2011-7-30 12:34

这是玩几P 啊,他他老爸可真有艳福呢,我也很想换踏上
作者: kevinse7en    时间: 2011-7-30 12:44

强烈支持楼主,好片子,非常感谢楼主共享啊,
作者: __丶薰    时间: 2011-7-30 12:45

小日本太会玩了.一次搞2个.
作者: j121115947    时间: 2011-7-30 12:48

. 谢谢LZ的小格式. 红心献上!很喜欢带剧情的。
作者: kanjistone    时间: 2011-7-30 12:49

有情节的片子看起来就是比普通的上来就日的那种有观赏性, 几个小MM在一起玩 最后让她爹插的死去活来,看的好过瘾
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:39

如果现实也有这么好那该多好啊!还有2个MM在旁边观看!想想就爽!
作者: 383384284    时间: 2011-7-30 14:13

HUNT的片子好象都是4个小时左右的。内容情节还是很丰富的。看上去不错。
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:36

小mm连同学都赔进去了,乱伦加,年轻的笑美女,太有吸引力了。
作者: chrischen1021    时间: 2011-7-30 14:47

长得确实很幼小啊,这个老爸有福气了。
作者: jy03225376    时间: 2011-7-30 14:50

题材不错 不过乱伦系列的 母子父女都不是很能接受 为了人类发展还是异国比较好 囧  女优很卖力
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 14:54

2个小骚B,操死她们,不然也是便宜了别人,
作者: wxcd2009    时间: 2011-7-30 15:04

很好的片子,这老爸爽死了啊
不知道多大的小妹妹哦
作者: wxh030301    时间: 2011-7-30 15:30

女优太一般了,估计都是二线的不知名的,要是知名女优出演就完美啦。
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-30 15:30

不会吧,这么小都不放过,不过不知道是不是化妆的,谢谢分享
作者: yiming16333    时间: 2011-7-30 15:34

一龙双凤加上年龄差异算是这个片子两个很大的亮点了。
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:45

hunter系列啊,剧情都弄得不错,可是演员,演技光效什么的都不怎么样
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:46

这个片子深刻的告诉我们,小女孩千万不要在家看黄片,看了被日
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:54

小日本就是厉害,这样的情节也可以找到,老是搞乱伦片,不知道小日本显示中是不是这样的
作者: zq_001    时间: 2011-7-30 15:58

小MM外表看上去很不错,
但是看表情演得很不到位,
比较闷,看上去好像刚出道吧
和一线女优比还是有点距离的,
还有声音比较不给力,不好听,
可能是为了让片子看起来更真实所以才这么拍的吧
下载来看了一点,还行吧
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-7-30 16:07

这个题材太棒了,就是喜欢小日本的这种片子,楼主真是太好了
作者: 创造天堂    时间: 2011-7-30 16:14

没看清,一共几个呀?都是学生妹呀?嘿嘿嘿,不错!
作者: ingenting    时间: 2011-7-30 16:18

MD那老爸也太爽了吧,能操到这么嫩的小女生
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-30 16:29

这个剧情好啊,这个男主角爽死了,女主角看着呢么爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2