标题: [自压有码] [RMVB/406MB](SOE-539)侵犯凌辱輪奸人妻女教師直至淪為奴隸玩物 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-12 16:06     标题: [RMVB/406MB](SOE-539)侵犯凌辱輪奸人妻女教師直至淪為奴隸玩物 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 侵犯凌辱輪奸人妻女教師直至淪為奴隸玩物 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-539
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ff8882932ab90d3a907cb22f0525b42d0ac53983
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 侵犯凌辱輪奸人妻女教師直至淪為奴隸玩物 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩  
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE         
【廠商編號】: SOE-539
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ff8882932ab90d3a907cb22f0525b42d0ac53983
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/369649-RK9IX3Y.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-539.torrent (2011-8-12 16:06, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 74696
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 16:12     标题: 不错的视频

很不错的视频,下来共享下。 谢谢楼主啊。
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-12 16:14

吉沢明歩在目前的av女优中排名第一是很有理由的 松岛枫都说过吉沢明歩拥有让她羡慕的身材
明布MM的胸部 拥有适中的尺寸 同时还挺拔有弹性
演技也很好 从表情上就能感受她的投入 绝对让男人疯狂的尤物!
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 16:25

吉沢明歩這幾年很火呀,非常喜歡,如果要是中文字幕的話,就更好了,不過還是感謝樓主發片!
作者: shabbywu    时间: 2011-8-12 16:26

吉泽明步长得还真是不错,做女优可惜了,貌似现在口味越来越重了
作者: zzysl    时间: 2011-8-12 16:28

楼主辛苦了,分享这么好的片子,而且还是我心目中的女神-吉泽明步,明步的演技绝对是一流的,不过唯一的遗憾就是不知道什么时候才能下码,还是谢谢楼主。
作者: yetttty    时间: 2011-8-12 16:29

对于明步  看见了必须顶  此女真乃天生AV料!~!~
作者: junhyun520    时间: 2011-8-12 16:37

吉沢明歩我的偶像,呵呵,长相可爱,人见人爱啊
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-12 16:47

看吉沢明歩的演技真的是AV里面一绝啊,她做爱时的表情是她成为女神的关键
作者: GDGDGD    时间: 2011-8-12 16:59

很喜欢职业型的题材,女教师平时很受人尊敬,淫乱的样子一点也不差。
作者: freetouch    时间: 2011-8-12 17:21

很不错啊

我的偶像啊  
作者: qw524226421    时间: 2011-8-12 17:40

这么淫荡的女人一定要好好爱她啊,支持吉沢明歩
作者: beicheng009    时间: 2011-8-12 17:42

明步复出以后怎么感觉他的片子口味有点重了啊
作者: ywhsz1984    时间: 2011-8-12 17:45

吉沢明歩这两年拍的片也不少了啊 ,别像兰兰一样拍多了把自己搭里面去了
作者: haonoo    时间: 2011-8-12 17:54

我很喜欢吉沢明歩,特别喜欢她的片子,一定要下载
作者: 为你J动    时间: 2011-8-12 17:55

支持楼主,很不错,看着挺漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: purplake    时间: 2011-8-12 18:03

说起来 好久都没看过吉沢明歩的片子
这个下来看看
作者: hy1981001    时间: 2011-8-12 18:11

明步酱还是要支持的,随着岁月的流逝,明步酱的片子越来越少了啊!!
作者: 博学    时间: 2011-8-12 18:17     标题: 女教师沦为奴隶玩物

男生们见到这个柔美熟女老师,垂涎三尺,于是,把她给强暴了.
作者: ha1111    时间: 2011-8-12 18:17

老师,制服,这个是永远的话题,关键是清纯和有情节才好。
作者: sd2541956    时间: 2011-8-12 18:42

教师篇 吉泽明步演的不行 而且实话说 看腻了有点
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-12 18:44

不错,她的演技确实很好,熟女看起来就是有感觉
作者: ainimade1    时间: 2011-8-12 18:50

女优真的不错啊好性感啊,表演的也很到位动作表情都让我鸡动了
作者: liu1506    时间: 2011-8-12 18:53

不错的片子,动作激动,姿势可以啊。看看啊
作者: anying126    时间: 2011-8-12 19:01

吉沢明歩的片子不管什么时候看起来都是那么引人入胜
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-12 19:05

吉沢明歩一直是我非常喜欢的女友,逢片必藏,这部没有看过,剧情不错,谢谢分享
作者: demonsed    时间: 2011-8-12 19:12

吉沢明歩的片子应该横不错,而且还是有剧情的。
作者: demonsed    时间: 2011-8-12 19:13

吉沢明歩的片子应该横不错,而且还是有剧情的。
作者: ak47250    时间: 2011-8-12 19:14

很久没看到吉沢明歩的片子了,这类强爆教师题材的很少见
作者: pingch821    时间: 2011-8-12 19:14

明步~新的梦中尤物~我见犹怜啊
作者: casioama    时间: 2011-8-12 19:37

很喜欢吉沢明歩,清纯中带着风骚!闭上眼睛的表情特别吸引人!
作者: tf81455    时间: 2011-8-12 19:37

吉沢明歩的片子阿,看着她就想蹂躏她,下了下了
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-12 19:47

这个很给力,明步MM确有让人无法抵抗的地方,人见人爱。
作者: pec0625    时间: 2011-8-12 19:57

现在的吉沢明歩不得不承认有些老了,但是还是那么风韵尤存呀。不如来中国代理网游挣钱呗~!
作者: jiall    时间: 2011-8-12 20:01

吉沢明歩是AV界的老人了,我下了好几部她的片子,很不错,人长得漂亮,身材和演技一流,尤其是表情,每次看她的片子,都鸡动不已。支持楼主。
作者: 463128286    时间: 2011-8-12 20:02

还带丝袜的,很诱惑,谢谢楼主,下来看看,楼主辛苦,楼主威武
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-12 20:03

前不久才看了明步MM的丝袜片子,这次又有幸看到明步MM小格式的教师诱惑片,非常给力啊,哈哈
作者: jiall    时间: 2011-8-12 20:03

吉沢明歩是AV界的老人了,我下了好几部她的片子,很不错,人长得漂亮,身材和演技一流,尤其是表情,每次看她的片子,都鸡动不已。支持楼主。
作者: darkranger    时间: 2011-8-12 20:10

明步姐姐,这个是超级喜欢啊。她的嘴唇很性感。
作者: lixd620sa    时间: 2011-8-12 20:11

一直对明歩最有感觉,呵呵,必须的收藏
作者: 野人刁刁    时间: 2011-8-12 20:33

感谢楼主啊,步姐的电影基本看到都下...
作者: dongxun    时间: 2011-8-12 20:37

明步MM的片子是不用说的,一定要下的,最喜欢强奸题材啊!
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-12 20:40

吉泽明步 的教师系列,一定要欣赏,话说这部片的码好薄啊
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-12 20:51

看到明步必须进来支持一下,但是这部片子已经收藏了,感谢楼主发片
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-12 20:55

这美女很漂亮窝。。身材也很好 很白 很性感
作者: www.xzrbc.com    时间: 2011-8-12 20:59

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
作者: 7671078    时间: 2011-8-12 21:10

吉MM的诱惑力是相当的大  尤其是她的OL片
作者: he54485455    时间: 2011-8-12 21:20

吉沢明歩现在这么热门啊。表演给人感觉一直很到位。收藏了。
作者: oklah    时间: 2011-8-12 21:27

吉沢明步的片子好多好多,这部貌似没看过,感谢楼主了哦
作者: sisjw    时间: 2011-8-12 21:32

大美女啊,感觉她很适合演这类片子,很有味道,A片中的经典
作者: qityi    时间: 2011-8-12 21:33

有的角度很漂亮,有的角度就一般了 呵呵 完美的女人没有呢
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-12 21:38

这个美女身材修长,体态不肥肿,白嫩嫩的酥乳,真是可爱,超喜欢哦。
作者: llnotice    时间: 2011-8-12 21:41

吉沢明步貌似拍过很多部人妻女教师么,我就下过两部了
作者: 小小小妹    时间: 2011-8-12 21:44

美女小姐姐很PP的说,长腿丝袜也很性感,支持一下,收下了,
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-12 22:10

这个片子是我的珍藏,还有明步的那部夫目前,可惜这部没有中文字幕,要不就完美了。
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-12 22:26

步姐啊,她的面子一定要给的,收藏,收藏
作者: randypp01    时间: 2011-8-12 23:15

吉沢明歩一直是我的女神啊,最近还到香港拍片子,真是忙啊,还是日本AV适合她了。
作者: amao0723    时间: 2011-8-12 23:29

明步的眼神依旧是那么锋利而又有诱惑性,很难的和谐啊,对演技也有自己的发挥,所以说不论干哪行要红都是有道理的
作者: suguyby    时间: 2011-8-12 23:37

名步的眼神表情永远是最到位的!
小步出品、必属精品!
作者: z7fk    时间: 2011-8-13 00:05

怎么感觉这部片子明步MM不在状态啊,板着脸演的那么入戏干嘛,这是拍A片呀~不要搞的这么冷艳嘛,投入点激情多好啊
作者: zu337748    时间: 2011-8-13 00:14

吉沢明歩长得非常有个性,漂亮文静,很有气质,相当极品。
作者: crashedream    时间: 2011-8-13 00:17

吉泽明步身材样貌都不错,如果奶子在大点就完美了。
作者: siqizzw    时间: 2011-8-13 00:19

最喜欢吉沢明歩,长相甜美,表演一副楚楚可怜的样子
作者: wzh-512    时间: 2011-8-13 00:34

吉沢又在买弄她那忧郁欠干放荡的小眼神了。不知道有多少男人拥有过她了。
作者: wjzxc3100    时间: 2011-8-13 01:01

素颜的明步不怎么样啊,还是画点淡妆的才能勾起我的性欲!
作者: hdx2099    时间: 2011-8-13 01:14

貌似有点古典美的味道!!!
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-13 01:29

虽然是我偶象拍的片,可是以前我下载过了。这次就纯支持楼主一次了。感谢
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-13 01:32

吉泽妹妹的总是好的, 特别是那身材, 虽然是老女优的,但是总是还是那么吸引人,支持楼主了。!
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:38

明歩,不认识,但是对于女教师,我就有举了!虽然没玩过,但看起来还挺爽的!
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-13 01:51

原先吉沢明步的片子还是很有看头的,现在渐渐觉得和苍井空一样,演什么都觉得假了,虽然我还是很喜欢她
作者: ll964    时间: 2011-8-13 01:59

吉沢明歩,偶像,这部好像没有中文。有的话,更好。
作者: fffxb822    时间: 2011-8-13 02:09

出道时叫明步妹妹,现在应改叫姐姐吧,不过拍的片子还是好吸引人,我好喜欢看呢.
作者: 211920    时间: 2011-8-13 02:34

谢谢楼主压制辛苦了明步妹子的片子还是小格式必须下
作者: tyl871771    时间: 2011-8-13 03:07

看着LS如此推崇吉泽明步,我也不知道说什么,刚开始我也挺喜欢她的,但是后来她的片子看多了,觉得她的表情有些太假了,接受不了这样的,所以就没看了!
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-13 04:54

吉沢明歩身材还是长相绝对一流,表演中表情也很到位,发片辛苦了!
作者: zwhc    时间: 2011-8-13 05:01

吉沢明歩绝对是我心目中的女神相貌身材都是一流不过可惜没有无码片啊
作者: huangchao209    时间: 2011-8-13 05:09

很喜欢他,要是胸部再大点,再丰满点更喜欢了,哈
作者: gfsis    时间: 2011-8-13 05:27

感谢楼主分享啊,吉沢明歩长得漂亮,还是教师题材,我喜欢
作者: 性学大师    时间: 2011-8-13 06:32

吉沢明歩的片子,论风格还是要偏淡一些,虽然也打着轮奸凌辱的旗号,但只要看看影片截图就知道。
作者: 德文韦德    时间: 2011-8-13 07:18

吉泽明步这么标志的美女拍这种风格的片子,实在是很少见啊。多谢分享。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 07:25

吉泽那性感的美腿加上黑色的丝袜实在太诱惑了,被简直能怪自己啊
作者: wuxianjun168    时间: 2011-8-13 08:00

女优很漂亮,皮肤真的白啊!能让我草一次就好了!谢谢楼主!
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-13 08:03

很不錯的MM,演的也很到位,最主要的是臉型是俺能接受的類型。
作者: jassin    时间: 2011-8-13 08:06

这就是角色扮演,轮奸更是让人兴奋不已。好片支持
作者: mcq111    时间: 2011-8-13 08:08

吉泽明步人长得漂亮,演技也是毋庸置疑,清纯路线也行,痴女路线也可以。不过还是要说,似乎日本男优数量远少于女优,这部片子里的几位猥琐男,我这里至少三分之一的a片都是男主,公司就不怕他们精尽人亡吗。
作者: afalon    时间: 2011-8-13 08:10

吉泽明步,很喜欢的一个女优。要是我家隔壁有一个这样的姐姐就好了
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-13 08:17

吉沢明歩,我的偶像,是av界的常青树,听说现在又再台湾拍三级。期待啊。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-13 08:19

最喜欢吉泽明步MM了,她的片子不知道么得时候才有下马和内射的呢,真是期待啊
作者: jeny44    时间: 2011-8-13 08:36

明步被强奸,这么好的剧情,当然要看,下载收藏!~
作者: sniper135837    时间: 2011-8-13 08:39

吉沢明歩我的偶像,呵呵,长相可爱,必须收藏
作者: wangxian88    时间: 2011-8-13 08:45

明步姐姐是我的最爱!这个剧情我喜欢,端庄高贵的人妻女教师被人凌辱玩弄的故事!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-13 09:38

吉沢明歩的眼神很有杀伤力啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: lijiayi12    时间: 2011-8-13 09:39

吉沢明歩的丝袜看着实在太性感了 多谢LZ分享
作者: wxssd777    时间: 2011-8-13 09:49

明布MM演技也很好 从表情上就能感受她的投入 绝对让男人疯狂的尤物!
可惜以前早就有人发过了
作者: yulei1wangluoyu    时间: 2011-8-13 09:54

吉沢明歩长得不错不过还是太瘦了要是丰满点就好了
作者: cannonboy    时间: 2011-8-13 10:40

这张封面照太诱惑了,明步MM的腿真美啊!
作者: yu19880707    时间: 2011-8-13 11:01

怎么图挂了啊,明步的片子不容错过啊,长的漂亮演技好
作者: zhhf    时间: 2011-8-13 11:10

不知道是不是我流浪器的原因看不见图啊 有些图又可以看见 楼主检查仪下嘛
作者: kaien5    时间: 2011-8-13 11:16

明步的片子加上凌辱的剧情非常过瘾啊,对于喜欢轮奸类重胃口的我等的福音
作者: oxzz81    时间: 2011-8-13 11:23

吉泽明步还是穿警官服比较好看一点,她的脸轮廓比较刚硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2