标题: [经典] 【BT也疯狂】拘束椅子レズビアン 森下くるみ 三上翔子(日本女同) [打印本页]

作者: dlj6688    时间: 2012-1-13 22:04     标题: 【BT也疯狂】拘束椅子レズビアン 森下くるみ 三上翔子(日本女同)

【影片名称】:拘束椅子レズビアン 森下くるみ 三上翔子(日本女同)
【影片主演】: 不详
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:540
【影片時間】:2小时30分钟                                             
【有碼無碼】:有码
【哈希校验】: 947c83005af7390d98284d860093bb4c4450715d;
【種子期限】:30天
【做种时间】:24小时
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

[/url]
[/url]
本人有8TB的A片,其中有200GB的女同片,欧美女同是我的最爱,以后我每天都会发一部的

附件: dlj6688@www.sis001.com@拘束椅子レズビアン 森下くるみ 三上翔子.torrent (2012-1-13 22:04, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 16096
作者: 优品    时间: 2012-1-14 13:55

我的最爱的。太爽了。又是女同又是SM情节的内容。爽的要死
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-14 14:15

拘束椅子系列看过很多部,每一部都非常喜欢,这种影片中带轻度SM情结的片子总是让我欲罢不能。谢谢楼主辛苦发片!
作者: 色毛毛    时间: 2012-1-14 14:25

楼主有那么多的女同片,多分享一下吧!我爱死女同了片了!
作者: maosheng1687    时间: 2012-1-14 14:26

三上翔子算是日本女同界比较有名的了。現在改行当监督了。。不过这种拘束椅子系列的片子一直都不错,女优素质好,情节上有点小SM,但又不會太过,支持楼主
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 15:21

还是能够接受东亚人种特别是日本人的女同作品,毕竟比较的来说含蓄一些,没有欧美夸张
作者: enen555    时间: 2012-1-14 17:18

楼主的名字真是没其错啊  真是够疯狂啊 支持你 女同的我都要
作者: emigrant    时间: 2012-1-14 17:39

继续支持楼主发女同片!男同太脏,女同大爱!
作者: 寇老仲    时间: 2012-1-14 18:34

拘束椅子的優秀作品,看的口水都留下了
作者: chl27149    时间: 2012-1-14 20:43

貌似日本的女同片比欧美的要好看得多,不知道是不是文化的差异啊总觉得欧美的片子比较野蛮!
作者: key666777126    时间: 2012-1-14 21:12

女同拘禁片啊,赞啊!
作者: lf497    时间: 2012-1-14 21:52

楼主好像图已经挂了,还是补一下图吧,无图无真相啊
作者: dm777    时间: 2012-1-14 23:07

这是个很老的片子了,好像这个系列的没有新片了,就温故一下吧。
作者: cnsm9999    时间: 2012-1-15 02:33

经典中的经典,女优再漂亮些就更好了。。。。
作者: MagicJie    时间: 2012-1-15 02:37

等了下 不是我所想的那个系列
对于这个片子 想想还是算了吧
是我自己没注意后面的东西 光在意拘束椅子了~
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-15 14:43

经典女同片哈 支持下先 没看过呢
作者: pk6059319999    时间: 2012-1-15 15:36

这个系列没有见过,不知是不是我想要的哪种
作者: freestyles    时间: 2012-1-15 18:50

女同这种东西就算了吧,可以稍微看看。理解太难。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2