标题: [无码漫画] 成年コミック 双龍 フェロモンデイズ (H-manga) [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2012-1-14 00:13     标题: 成年コミック 双龍 フェロモンデイズ (H-manga)

【漫画名称】:成年コミック 双龍 フェロモンデイズ (H-manga)
【漫画内容】:183P
【漫画容量】:327M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白,多次元作品
【 特征码 】:b9c594aa56cca243e2ff2655a7dd2a97255afa3e
第一 先前的文件你们都下完没有
第二 本人发布作品都是日本P2P过来的,语言就是E或R
第三 图片看不见就如下操作 红X位置点鼠标右键-属性-常规地址就是图片地址了,相信你们都会。
第四 不要把我的种子变成自己的种子,论坛里我看到有人用我的种子发布自己的帖子
第五 各位都是有素质的人士,觉得帖子不错 或 下载种子 别忘了给红心,再次声明下载必须给,珍惜他人劳动成果。
第六 我的115网盘只会用来上传种子,防止论坛中显示的种子出问题,(自检无问题就不会用115网盘)资源均是BT这点不会更改,为什么,安全!

附件: 成年コミック 双龍 フェロモンデイズ (H-manga).torrent (2012-1-14 00:13, 122.15 KB) / 该附件被下载次数 3601
作者: ljw496349405    时间: 2012-1-14 02:00

= =没仔细看看下了。。。 原来是日文的。。。唉 还是谢谢分享了。。。
作者: 789ab    时间: 2012-1-14 02:01

這本漫畫畫風不錯,沒看過,
下載來看,謝謝樓主看
作者: wc2436968    时间: 2012-1-14 06:50

多次元的意思是二次元和三次元都有么……
作者: dark-lord1985    时间: 2012-1-14 08:18

多次元 ,这是神马状况,下下来看看吧
作者: huaianzc    时间: 2012-1-14 11:37

看画风 有点像 大神的作品,嗯 还是下载来看看把,谢谢楼主了
作者: dingdong12    时间: 2012-1-14 11:41     标题: 标题

神品,定了。提出不错…留下
作者: stnj    时间: 2012-1-14 11:48

双龙没听说过啊童颜巨乳感觉蛮重口蛮刺激的我喜欢
作者: bosskingvipz    时间: 2012-1-14 12:33

真好最近没什么看的呢送上门的好东西 拜谢楼主
作者: cwh199095    时间: 2012-1-14 16:16

冲着这个作者来的哦,画风还算和我胃口,谢谢大大分享
作者: dongxingdvd    时间: 2012-1-14 16:25

dddddddddddddddddddddddddd
作者: spike0428    时间: 2012-1-14 17:47

没看过的封面,是新作么,支持一下,期待有人汉化啊,现在汉化作品很少啊
作者: 尐哈    时间: 2012-1-14 18:14

可惜了,不是汉化,也可以凑着看看的,谢谢了!
作者: kenengtai    时间: 2012-1-14 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面感觉很不错,可看到是日文的,就不想下了,实在看不懂
作者: jiangmin521    时间: 2012-1-14 20:57

晕死了啊 怎么都是日文的 我不懂啊 太郁闷了啊
作者: key666777126    时间: 2012-1-14 21:31

人妻,御姐,巨乳,都是好诱人的主题啊!
作者: 沧浪赋    时间: 2012-1-14 22:21

下下来看看吧下下来看看吧 画风还行
作者: cminflames    时间: 2012-1-14 22:47

双龙也开始涉足一些小清新的作品了吗- -~谢谢楼主分享
作者: sihuogood    时间: 2012-1-15 00:46

这个画风不错啊!内容貌似好纯的!值得一下啊!
作者: binbinbin    时间: 2012-1-15 10:56

童颜巨乳,但是乳房就吸引我了,谢谢楼主的发布分享。
作者: binbinbin    时间: 2012-1-15 10:56

童颜巨乳,但是乳房就吸引我了,谢谢楼主的发布分享。
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-15 13:16

好夸张啊。学生妹也有那么大的波吗?惊人啊!
作者: dugusiqi1103    时间: 2012-1-15 14:13

这个画风不错,虽然不是细腻那一类,但描摹感还行。
作者: 2619329    时间: 2012-1-15 15:26

着作者的作品蛮喜欢的都是萝莉脸御姐身 下来收藏下 感谢分享
作者: 80223300    时间: 2012-1-15 17:00

画风不错哦   可惜没中文  纯看图吧  谢谢楼主了
作者: face1944    时间: 2012-1-15 17:55

谢谢,不是中文的,不下了,谢谢楼主,辛苦发件了,谢谢
作者: tonyslash    时间: 2012-1-15 20:13

哇,任务画的好水嫩啊,妹系的作品还是不错的。
作者: 云海2    时间: 2012-1-16 12:40

光看封面就相当的给力了,不知道内容如何,下来看看。
作者: ygjhttt    时间: 2012-1-18 03:25

这个封面很不错,又能让人想点进去的想法,很不错,但是不清楚里面的非彩页会有什么样的表现,很期待。
作者: willbeyar    时间: 2012-1-19 01:36

谢楼主,好东西,收下了。
作者: l993430    时间: 2012-2-12 20:49

冲着这个作者来的哦,画风还算和我胃口,谢谢大大分享,有点ge good ending的画风
作者: liujialeas    时间: 2012-3-1 01:26

ddddddddddddddddddddddddd
作者: a85640225    时间: 2012-3-25 23:46

先感谢楼主,这个是少有的日文标明的,首先楼主就是够坦荡的,没有因为是日文就不说哪里的话。我是不下载了,我没有日文的知识,只有看图,没劲。我还是顶你了,就是因为你够坦荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2