标题: [新片] [dv-1365] デビュー4周年 ゆいぴょんベスト4 辰巳ゆい [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-20 19:18     标题: [dv-1365] デビュー4周年 ゆいぴょんベスト4 辰巳ゆい

【影片名稱】:[dv-1365] デビュー4周年 ゆいぴょんベスト4 辰巳ゆい Yui Tatsumi
【出演女優】:辰巳ゆい
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.85g
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:bf3b55bf850878ac6c7658f29ef8821ec98776a5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@111BDV1365.torrent (2012-2-20 19:18, 121.07 KB) / 该附件被下载次数 6707
作者: hyqnbez    时间: 2012-2-20 19:43

这妹子身材很火爆的啊 看着就很舒服的啊 下载下来看看怎么样啊
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-20 19:43

我发现辰巳妹妹和麻美妹妹超像啊,而且都很丰满
作者: zero0007    时间: 2012-2-20 20:39

辰巳是最近很红的一个妹妹,也是我的最爱之一,几乎无可挑剔
作者: 2643202567    时间: 2012-2-20 20:43

辰巳ゆ又做OL又做运动健将 真的很不错哦 ~感谢楼主的分享
作者: somebig    时间: 2012-2-20 21:01

不错啊,女友蛮漂亮的,皮肤白能细腻,感谢楼主分享!!!
作者: taojackson    时间: 2012-2-20 21:38

辰巳MM的屁屁很性感喔,4周年精选集很棒呢,谢谢楼主分享!
作者: a279200455    时间: 2012-2-20 22:03

这MM很青春啊,看着比较有活力,看那美丽诱惑的大屁股真给力啊,喜欢啊
作者: s3zhandui    时间: 2012-2-20 22:10

这个看上去不是最近的新片吧 好像出了有点时间了 先看看吧
作者: ygg0306    时间: 2012-2-20 22:40

很丰满的妹妹,做起来一定很舒服,就是楼着她也很幸福啊
作者: wav01    时间: 2012-2-20 23:14

辰巳ゆい好有气质,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: lihaolong6188    时间: 2012-2-20 23:43

辰己又出新片了啊  缺点就是越来越胖了  没有以前惊艳的感觉咯
作者: fastblood1    时间: 2012-2-20 23:48

在封面上看着是一个大美女,很诱人,看到截图后发现性感度下降不少啊
作者: jcc155    时间: 2012-2-21 08:34

这样的片子俺们是喜欢的要死哦,太爽了呀。感谢楼主的强片呢
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-21 10:59

丰满淫荡的风采 ,太喜欢了!谢谢楼主的分享
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-21 12:00

辰己的笑容很阳光,让人看着就觉得开心。身材也比较丰满,挺有感觉
作者: zamb    时间: 2012-2-21 16:54

这个骚女丰乳肥臀的,绝对是操比的最佳人选啊,非常的性感。
作者: biheliliang    时间: 2012-2-21 19:16

辰巳妹妹是我很早就关注的一个女的,身材不错,臀部很性感哈。
作者: huang5070    时间: 2012-2-21 21:17

女的长的太有一种少妇的韵味了,屁屁很性感喔,感谢楼主分享。
作者: 56201678    时间: 2012-2-21 22:03

辰巳MM的实力放在那里,什么角色都是那么的诱人。太爱你了辰巳。
作者: 浪得牛比    时间: 2012-2-22 13:16

辰巳ゆい妹妹的片子是必下的啦,身材很丰满,而且很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2