标题: [合集] 10-3 新作24连发 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-10-3 20:04     标题: 10-3 新作24连发

自行选择喜欢的影片下载

【影片名称】:10-3 新作24连发
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:31.79G
【验证全码】:4df50bdf2181da9afa8293385378b38634ca838c
【种子制作日】:2012.10.3 光纤上传
【作种期限】:15日(不定时补种)
【影片截图】:

キャビンアテンダントの性接待サービス 希崎ジェシカ(iptd959)时间: 178分

仆とるかの甘~い性活 佳苗るか(iptd960)时间: 173分

感汁女 解放された性欲 Rio(iptd961)时间: 161分

狙われたOL…ストーカー痴汉 樱ここみ(iptd962)时间: 175分

かえで先生の诱惑授业 冬月かえで(iptd963)时间: 161分

ハメカミエロエロデートプラン 天海つばさ(iptd964)时间: 150分

First Impression 柴咲エリカ(iptd965)时间: 161分

犯された美人巨乳女教师 初音みのり(iptd966)时间: 176分

kira☆kira BLACK GAL SPECIAL いつでもどこでも24时间☆黑ギャル骑乘位ロデオ大乱交(kisd064)时间: 164分

年下の彼女 3 28岁年下の恋人が“おにーちゃん◆”と甘えてくる… さやかちゃん148cm(loo003)时间: 124分

绝对的美少女、お贷しします。 ACT.23(mas087)时间: 128分

初めての经验… 若菜ひまり (MDS712)时间: 160分

女神降临! 成濑心美(MDS713)时间: 190分

ほど良い大きさの着衣おっぱい。 稻川なつめ(miad581)时间: 118分

大桥未久という女(midd907)时间: 116分

头オカシクなっちゃう4本番! 香月悠梨(midd909)时间: 164分

女教师 レイプ 轮奸 JULIA(midd910)时间: 179分

美人女将 凌辱女体接待2 芹泽恋(RBD405)时间: 154分

痴汉映画馆 3 こんな所で…なのに、なのに私ったら…! JULIA(RBD406)时间: 116分

哀・姊妹3 大川ナミ 沙藤ユリ(RBD407)时间: 119分

义妹の性感带6 怒りの矛先 上原结衣(RBD408)时间: 118分

トイレに行きたいのに我慢できず、お漏らししてしまうお姊さん(SDDE290)时间: 97分

2012 夏 SOD女子社员だらけのビチョ濡れ大水泳大会に出场して疲れ切った女子社员をユーザー样が即ハメ夜这い初体验(ハート)(SDMT774)时间: 135分

水着の日烧け迹クッキリ美人に美白エステと称して胜手に性感マッサージしちゃいました(ハート)(SDMT781)时间: 177分

附件: 10-3 新作24連發.torrent (2012-10-3 20:04, 649.96 KB) / 该附件被下载次数 100130
作者: ztconline    时间: 2012-10-3 20:15

这一期的内容质量好高啊,感谢楼主
作者: mawang123    时间: 2012-10-3 20:19

里面有几个还不错,合集真是好东西啊,一下子有这么多好片子出来
作者: qweasz123489    时间: 2012-10-3 20:24

这个合集真是群星闪耀啊,有初音实、冬月、希崎、天海翼。而且还有好几部剧情片、丝袜片。收下了,谢撸主。
作者: wgyyt602    时间: 2012-10-3 20:45

我发现大部分拍有码的女优比拍无码的要漂亮
作者: qwertyuiop9045    时间: 2012-10-3 20:53

强大的合计啊,国庆的质量又好高呢,成濑心美,RIO,大桥,都是我喜欢的,不错不错!
作者: yangGs    时间: 2012-10-3 21:00

这一次的确实不错,阵容很强大,就像群星汇演一样
作者: 315931466    时间: 2012-10-3 21:19

这次的合集都是美少女啊
作者: sjw_7    时间: 2012-10-3 21:21

内容好丰富啊,这几天的片很多都能在里面找到,最喜欢天海翼那个
作者: sugarnspice    时间: 2012-10-3 22:01

香月悠梨,外形真心不错,邻家大姐姐形象。身材也够好,而且够高。而且打扮不过于妖艳,而且片子不重口味。唯一的不足就在于,rt太黑。真心是,粉红色乳头可遇不可求。
作者: newapple32    时间: 2012-10-3 22:09

国庆这几弹的质量非常好, 女同, 109, 空姐, 素人, 幻想都有了.
作者: happypig    时间: 2012-10-3 22:19

都很精彩,特别喜欢初音MM.
作者: qh1988    时间: 2012-10-3 22:25

这一次的确实不错,阵容很强大,就像群星汇演一样
作者: bookbank    时间: 2012-10-3 23:30

不得不说小日本在AV创意上,还真是无人能档啊,强,楼主能发这种合集也是方便大家啊
作者: wingzeroo    时间: 2012-10-3 23:32

杰西卡空姐和初音MM教师的两部不错,收藏了
作者: antelucana    时间: 2012-10-3 23:38

每天都在期待这个合集能变得好看点,刚下载了一下midd907大桥的片子拍的还是很不错的就是叫的不消魂哈哈。
作者: hmq4416724    时间: 2012-10-3 23:54

每天来下楼主的合集已经成了我的习惯,楼主真心给力啊,这次合集的质量依然很高,尤其那个尿裤子的,棒极了
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2012-10-4 00:13

非常强悍的一期合集,感谢楼主
作者: xiaohai622    时间: 2012-10-4 00:13

大桥未久的那个片子找了好久,这次终于找到了,真心不错。
作者: michaelomi    时间: 2012-10-4 00:54

这一期很好啊 有RIO  希崎  冬月 天海啊  都是很不错的女优  下来看看
作者: domo23    时间: 2012-10-4 01:04

这一次的确实不错,阵容很强大
作者: sunchen3    时间: 2012-10-4 01:08

质量不错啊,感谢楼主的分享~
作者: althwren    时间: 2012-10-4 01:28

今天的怎么那么多名人啊,哈哈,有眼福了,谢谢楼住
作者: 14159    时间: 2012-10-4 01:30

终于看到天海翼美眉的新片了,太高兴了
作者: lyzsm    时间: 2012-10-4 01:57

LZ的这个合集很对我胃口啊~有4个我喜欢的女优~
作者: yuanlidiyu    时间: 2012-10-4 02:16

片子越来越雷同,有点疲劳。感谢发片。
作者: zhudaye    时间: 2012-10-4 02:22

哈哈  合集就是好啊 能多下片子 感谢楼主
作者: abctx123    时间: 2012-10-4 03:23

今天的合集不错,rio初音龙泽罗拉JULIA都有了,哈哈,谢谢分享。
作者: garnett07    时间: 2012-10-4 05:42

3日的合集内容很赞啊,质量好,还有我喜欢的rio,呵呵
作者: toook    时间: 2012-10-4 06:29

这一期太精彩了,全部都是我喜欢的!
作者: olover    时间: 2012-10-4 06:40

这一集里的女优长得挺不错的,是不是小日本稍微 有的姿色的都去拍AV了。
作者: taozitongxue    时间: 2012-10-4 07:13

这个合集实在是太棒了 没有一部是次品呀
作者: panameragte    时间: 2012-10-4 07:55

全是美女啊,看画面也很清晰,感谢楼主啊
作者: xunlei0620    时间: 2012-10-4 08:51

这个合集很好,有天海、稀奇、小樱、冬月,很美的组合啊,支持
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-10-4 08:58

最喜欢希崎、Rio、初音这几倍,真是我的大爱啊,很不错的合集,感谢楼主分享。
作者: liuweicose    时间: 2012-10-4 09:22

本来不太喜欢下合集的 不过这期看起来很经典 来支持了
作者: anshazhe6712    时间: 2012-10-4 09:22

楼主我爱你~这次的合计我只能用完美来形容了~质量太高了~julia两部,昨天那个就因为太大没下~没想到今天楼主就奉献压缩版的了~感谢,激动!!!
作者: cm1017    时间: 2012-10-4 09:48

美人女将 中的女将是什么意思啊?
作者: 165164    时间: 2012-10-4 09:58

这期内容好丰富啊,美女众多,好爽。
作者: leeleisurely    时间: 2012-10-4 10:03

很喜欢这个合集~~有两部乳神julia的片子,大爱啊!
作者: xyyyyyy    时间: 2012-10-4 11:09

楼主发片真是一部比一部精彩,这次有5、6部都非常喜欢,感激不尽。。。
作者: morrisen    时间: 2012-10-4 11:56

rio的,冬月的都很不错,还发现几个MM也很好,慢慢下,谢谢老大~
作者: crazyboy007    时间: 2012-10-4 12:22

国庆发放福利,感觉这期的质量真的还可以,谢谢分享!
作者: 好可乐啊    时间: 2012-10-4 12:38

又见楼主发了,有了楼主的,我其他的帖子好像都没看过了。
作者: houshangshu    时间: 2012-10-4 12:51     标题: 楼主节日快乐

最爱合集 楼主辛苦 大爱julia
作者: xiaogxp    时间: 2012-10-4 12:54

确实是高质量合集,尤其是julia得两集水平高
作者: j889911    时间: 2012-10-4 13:47

罗拉第三部是必须下的 还有天海翼都被日残废了 越来越不好看了 大桥久未那身红色的内衣很诱人 那个大失禁的集合也不错 有特色 想想那些美女大失禁的感觉都是很兴奋的
作者: just4makel    时间: 2012-10-4 13:59

上原结衣这部看起来好不错啊,下载来试试 好久没来这里了...
作者: cool_joe    时间: 2012-10-4 14:20

..........
作者: tianshi178b    时间: 2012-10-4 14:23

再好的合集也有个人无法接受的,当然瑕不掩瑜,谢谢楼主。
作者: jason802    时间: 2012-10-4 14:32

很厉害,很美,很好看。
作者: 729506911    时间: 2012-10-4 15:24     标题: 喜欢这种合集,不过喜欢身材长的美女这里没有喜欢的

喜欢这种合集,不过喜欢身材长的美女这里没有喜欢的喜欢星野光
作者: Neil.    时间: 2012-10-4 16:17

又见希崎新片阿。
感谢楼主无私奉献。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-10-4 16:37

新片!连发系列!制服、和服等系列!多位AV星出演!多个剧情!剧情片!多发此系列!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: sdowuhaoxu    时间: 2012-10-4 17:09

真是好合集啊!太感谢了
作者: wuye123    时间: 2012-10-4 18:59

太爽了,几乎包含全了 ,什么样的都有了,妖艳的,清纯的  人妻 黑丝。。。。喜欢。尤其是那个在公交车上的,看着很刺激啊。
作者: lvchi6899    时间: 2012-10-4 20:04

其实都是旧作,那里有什么 新作呢,都 是些旧片。
作者: 威猛宅男    时间: 2012-10-4 20:28

这一期有天海翼和龙泽mm啊,一定要下过来欣赏了!!
作者: cnsong1    时间: 2012-10-4 20:53

有大桥未久的片子,支持一个,大桥未久还是很pp,身材也不错
作者: 只飞的鱼    时间: 2012-10-4 21:16

好多靓丽的女优啊,还有那个混血的女人,特别喜欢她的片子,演技差点,不过看的是人,还是挺喜欢的!
作者: guanweijun    时间: 2012-10-4 22:12

好几张喜欢下来看的芯片,大家一起来加速了 国 国庆快乐!
作者: yukiz0528    时间: 2012-10-5 00:02

JULIA大神一次就是两部,看来有够勤劳的,很喜欢她,希望多出些有剧情的
作者: cxding    时间: 2012-10-5 10:07

各种类型的片子,光看封面就很诱惑了!
作者: hake88    时间: 2012-10-5 10:22     标题: RIO有新片咯

这一期质量真的不错,冲着RIO新片,也要下来收藏
作者: hnytwgk    时间: 2012-10-5 10:38

合集无论如何都要支持一下啊
作者: mamami1234    时间: 2012-10-5 10:57

下了RBD-405,这片好几次要下都没下成,这次应该没问题了
作者: park005    时间: 2012-10-5 11:03

觉得打包合集最好了,就像超市一样,赞一下楼主。
作者: jiahongjie    时间: 2012-10-5 13:56

这部合集的片子质量都很高,尤其值得高兴的是有两部JULIA的片子,一直都在收藏她的片子。很感谢楼主。
作者: applel    时间: 2012-10-5 16:26

好喜欢樱什么的,演技好,
作者: houhoudzl8    时间: 2012-10-5 16:48

有好几部我喜欢的类型,赶紧整下
作者: plutos1    时间: 2012-10-5 18:34

第二部的封面很漂亮阿.另外比起萝拉酱,RIO更吸引人
作者: q635160    时间: 2012-10-5 20:59

我想看看RBD405到底咋样,看PP还是满诱惑,舒服的。
作者: evergood    时间: 2012-10-5 21:36

合集实在是太棒了,一定要下过来欣赏了,感谢,感动!!!
作者: fc1cn    时间: 2012-10-6 10:02

每一期的合集都是集合了精华的,感谢楼主的好帖子,这里面我喜欢第一个呵呵,那个希崎的女优
女优的整体的条件不错,身材也不错,还是制服的,可能是空姐系列
给人的感觉是制服而不淫荡,但是 淡淡的给人欲望的感觉,
最后 红心送上
作者: hilux5    时间: 2012-10-6 14:26

SDDE290呢 难道是我的种子有问题 没看到这个
作者: 85hou    时间: 2012-10-6 17:50

这一期必须要啊,有rio。多谢了
作者: twinscgzb    时间: 2012-10-6 21:49

好多美女啊收下了谢谢LZ
作者: 202-009    时间: 2012-10-7 02:41

有几部需要评价一下的,rio确实是很漂亮,可惜我是个匈奴,对她还是不怎么感兴趣,但是,下面的那部初音实的就很好了,本人是她的粉丝,外加这又是部女教师,感觉还是很不错的,大桥为救最近貌似很火,但是对她同样也是不怎么感兴趣,最后,julia的这部女教师没看过,希望能带来更多激情。
作者: ljyrains    时间: 2012-10-7 04:13

这一期的封面挺诱惑的,而且大都知道是谁,新片子应该支持下,楼主赞一个
作者: sisyxzy    时间: 2012-10-7 13:25

泷泽萝拉出第三部啦,julia发片真是稳定,身体素质真心好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2