标题: [自压] [EKDV-277]佐藤遥希的香浴侍奉 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-12 21:12     标题: [EKDV-277]佐藤遥希的香浴侍奉

【影片名稱】: さとう遥希のソープしちゃうぞ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 01:59:55
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 5ef3907104ec87e41feb7b3b99e4fd8c1619c425
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@EKDV-277.torrent (2012-11-12 21:12, 41.51 KB) / 该附件被下载次数 3514
作者: qian1jun2    时间: 2012-11-12 21:17

我喜欢这种浴室服务类的,让人有种想去体验以下的感觉 啊,LZ还有其他类似的片子么?有就发来看看啊
作者: heyu78    时间: 2012-11-12 22:35

佐藤遥希的上位速度真的很快,发片的速度更是一绝,很看好她的前景。
自身条件摆在这,又是童颜巨乳,还会潮吹!
也演过很多类型的角色,不错!
作者: coconile    时间: 2012-11-12 22:54

赞同一楼。本来觉得现实中那种服务挺不卫生的,可是看了许多这种类型的作品后很想跃跃欲试,希望能碰到同样美丽的服务生
作者: lophei99    时间: 2012-11-13 04:02

这样的侍奉实在是太爽了,不知道深圳有没有呢.
作者: samaeldi    时间: 2012-11-13 09:54

泡姬啊  这种服务真的是不一般啊  同样很期待
作者: 猜情寻    时间: 2012-11-15 09:41

作者: youkiller    时间: 2012-11-16 19:59

遥希mm除了腿型不让人满意之外,其余都是女优中的极品啊。尤其是那双哀怨的眼睛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2