标题: [自压] [MIAD-610]強姦銭湯 不论男浴室或女浴室都难逃被轮奸的命运 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-3-17 18:24     标题: [MIAD-610]強姦銭湯 不论男浴室或女浴室都难逃被轮奸的命运

【影片名稱】: 強姦銭湯 男湯でも女湯でも輪姦された私 初美沙希/内田美奈子/加納綾子/穂積マヤ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MIAD-610.torrent (2013-3-17 18:24, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 11028
作者: yijiandao    时间: 2013-3-17 18:29

这么变态的招数也能想出来 确实是日本人的思维 日本人的色情!
作者: mirs    时间: 2013-3-17 19:09

跑到男浴池 就是去找轮奸的 不过在女浴室 要是男女多P就好了!
作者: lmgqaw    时间: 2013-3-17 19:21

是多p的好不好女的还可以
作者: wayne_1433    时间: 2013-3-17 19:35

多p
作者: dragonfire44    时间: 2013-3-17 20:00

怎么说呢,感觉这个剧情有点不符合逻辑啊,虽然小日本真的很变态
但是代入感不强,没有新鲜的感觉
还是要支持一下LZ的辛苦劳动。。。
作者: yy514110    时间: 2013-3-17 21:33

哇塞,这事怎么了呢,他到底做错了什么,来找我安慰你吧
作者: jjdasg820516    时间: 2013-3-17 21:58

这妹子不容易啊,要对付这么多人,辛苦了
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2013-3-17 23:22

又见小集体群P 看标题是群奸封面怎么还有这么多女的呢
作者: jackie5758    时间: 2013-3-17 23:26

日本的群殴真是要了女优命
作者: GRAY    时间: 2013-3-18 00:20

看了标题就感觉很不错了~不过说到轮奸总想起东京热,,
作者: zhounin    时间: 2013-3-18 07:42

这样的美女要是到了我的浴室我也不会放过了,
可惜便宜那些老头了
作者: sdsdzqy    时间: 2013-3-18 11:35

真是楚楚可怜啊                                                         
作者: suisaid    时间: 2013-3-18 11:41

太变态了,只能支持
作者: maliang1511    时间: 2013-3-18 16:10

这个浴室要是中国有,那还不得爆棚
作者: sscnmm    时间: 2013-3-19 19:54

这姑娘是招到黑涩会报复了吧??
作者: windyue    时间: 2013-3-21 11:25

这个题材没见过么,要下来看看!
作者: explorer8848    时间: 2013-3-21 11:35

浴室的题材倒是不错,只是感觉那么一堆人搞一个,玩轮奸,没什么美感。还是比较喜欢一对一。ANYWAY,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2