标题: [自压] [PGD-643]放尿&大量潮吹120连发特别篇 凪野美憂 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-9 17:29     标题: [PGD-643]放尿&大量潮吹120连发特别篇 凪野美憂

【影片名稱】: 放尿&大量潮吹き120連発スペシャル 凪野美憂
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PGD-643.torrent (2013-4-9 17:29, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 6692
作者: kingnmnm    时间: 2013-4-9 18:35

第一眼望去还以为是雨宫琴音改名字了 再看看奶子先发觉不是,真的审美疲劳了
作者: 李闯    时间: 2013-4-9 20:06

潮吹的片子是偶的最爱,喜欢加喜欢,女优也挺嫩
作者: kuga2505    时间: 2013-4-9 20:54

女优挺不错,卡哇伊得丝呢~
作者: yy514110    时间: 2013-4-9 21:27

很有气质的美女,不过内容比封面好像有点减分哦
作者: wojiushipp    时间: 2013-4-9 22:37

小妹很清纯啊~属于气质型的,看来又是一个封面型的~
作者: ASLSSSSS    时间: 2013-4-9 22:46

没有让我兽血沸腾的感觉不下了
作者: hhiher    时间: 2013-4-9 23:59

刚看还好,看到1分6秒的那截图,这女的是鬼么?
作者: mj452309liang    时间: 2013-4-10 01:01

120连射还带潮吹,这样的妹子的耐力真的好,够骚,绝对要下来看看。
作者: lzbriguang    时间: 2013-4-10 01:17

漂亮的骨感妹子喷水量很大啊,尿黄黄的上火了吧
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-10 02:23

看来凪野美憂也是一位水多到要喷的美女,看镜头离得那么远都被水淋花了镜头。
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-10 02:24

.......已经无话可说,这个移动宽带....又来了,只能对斑竹说声:对不起。
作者: BeVins    时间: 2013-4-10 03:31

封面那张侧脸那么像雨宫琴音 以为改名了呢。结果自己看看身材 貌似不是啊
作者: wolfnext    时间: 2013-4-10 08:51

看了封面再看了视频截图,整个就是一个封面杀手啊,差距太大
作者: hzy1212    时间: 2013-4-10 15:01

看不出哪里120发,放尿放出来的尿那么黄,估计火气非常重~~
作者: xujun002    时间: 2013-4-10 16:30

偶的最爱,女优也挺嫩
作者: bindterra    时间: 2013-4-10 20:11

只从看了500连发洗礼后,觉得这些都是小儿科了,都没有让我兽血沸腾的感觉
作者: liangsea    时间: 2013-4-12 18:44

看封面的女长得很漂亮啊 不知道是不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2