标题: [新片] 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢 綺麗なお顔が歪みに歪む [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-14 23:23     标题: 六月最新東京熱 Tokyo Hot n0230 : 長谷川亞矢 綺麗なお顔が歪みに歪む

【片名】: Tokyo Hot n0230 : 長谷川亜矢 綺麗なお顔が歪みに歪む
【片長】: 72分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 長谷川亜矢
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-06-14
【官方發行日】:2007-06-12
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.egodump.com/show/d/136/to4ye2nW.swf[/iframe]
【內容圖片】:

【驗證碼】:  51f8064a96c1297ea049d07e11475342034f67d3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] Tokyo Hot n0230.torrent (2007-6-14 23:23, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 5113

图片附件: n0230.jpg (2007-6-14 23:28, 265.34 KB) / 该附件被下载次数 634

图片附件: n0230-a.jpg (2007-6-14 23:28, 599.48 KB) / 该附件被下载次数 828

图片附件: new05-27-2007.gif (2007-6-14 23:28, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 1376

作者: woshifeng123    时间: 2007-6-14 23:30

好片啊,漂亮的美女好诱惑人那,白白的屁股,嫩嫩的BB让人舒服,不错,谢谢老大....
作者: ilfilm    时间: 2007-6-14 23:30

这么晚还辛苦的发片,真是不容易,希望大家都来鼓励和学习!这个妞的眼睛有说不出来的媚,我喜欢
作者: dashdash    时间: 2007-6-14 23:31

没人支持这么好的片,我来吧,谢谢楼主辛苦发片
作者: a3198881    时间: 2007-6-14 23:36

下了不回不讲究,楼主的片太好了,女的真的好靓.一个美,希望内容和片一样啊,给你个心:s_12: .我在本论坛可是第一次给人红心啊,好片.感谢楼主.
作者: shenwenqi    时间: 2007-6-14 23:41

天天等,日日盼,终于等到tokyo-n230出现了,女优很可爱,是小弟喜欢的类型。
小弟正在收集此系列,将来回报群狼
作者: louyifei    时间: 2007-6-14 23:46

老大你不会发错了吧看图片是有码的啊检查清楚再发吧
作者: iis    时间: 2007-6-14 23:51

D大最近发片少了~很多精品都没看到哦~真是遗憾!不错此片绝对要支持
作者: arern    时间: 2007-6-14 23:56

又是一個美人胚子,而且這次還多了一雙有靈性的眼睛。
不可否認的單有美麗容貌或清純外表也都會吸引人目光;
但再加上雙動人或有神采的眼睛,就絕對有加分的作用,
它會讓人多了一份氣質,多了一份內涵而不是單純的美,
這次的女主角有一雙漂亮動人有神采的眼睛,讓人驚艷。
版主真的太謝謝您了,分享了這麼棒有內容的優質影片,
小弟一定會好好下載來欣賞,真的好期待早點看到影片。
作者: alexhao    时间: 2007-6-15 00:00

精彩,mm清纯可爱,身材丰满,做爱很配合。感谢楼主分享!
作者: 大钉子    时间: 2007-6-15 00:04

东京热的美女依然是那么俏丽,东京热的场景依然是那么单调,东京热的玩法依然是那么几招。
想当初,刚看到东京热的片子时,立刻被片中强烈的刺激镜头所吸引,居然发出“日本也有这么经典的A片”的赞叹。但随着时间的推移,一部部看下来,越来越厌烦片中程式化的那些招数。唯一还能引人的就是女优的质量,仍然堪称一流。看来东热是到了需要寻求变化的时候了。
感谢楼主,发片辛苦,红心送上,聊表谢意。
作者: didididi    时间: 2007-6-15 00:05

亚热的片子一集也不会错过,是一定要下来看看得,谢谢分享了
作者: qutao666    时间: 2007-6-15 00:08

这女的太漂亮了...好喜欢呀~~谢谢!!!
作者: akane    时间: 2007-6-15 00:21

好漂亮的女优啊,这样的素材应该去做空姐,感谢楼主分享,:s_12: 支持你
作者: playboyone    时间: 2007-6-15 00:24

嗯,又是一个漂亮的,多谢楼主分享。我的网页也不知道怎么回事,在东热主页上看不了小图片,好是郁闷啊
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-15 00:39

东京热的片子就是强呀!我喜欢强烈支持楼主发片!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-6-15 00:54

太感谢了,又有东热的新片子看了
作者: kekesex    时间: 2007-6-15 01:43

最喜欢这样的黑色丝袜高跟美腿片了    严重支持!!!
作者: taxue    时间: 2007-6-15 01:43

对东京热的片子质量还是信得过的,女的大都长得不错,可惜的是,有的B长得是在难看,可能是运动多了的缘故
作者: fuckergod    时间: 2007-6-15 01:52

好粉嫩的小BB啊...呵呵喜欢呢..顶起顶起..谢谢楼主了
作者: caolei    时间: 2007-6-15 02:12

好美的女优,现在的片子质量越来越好了,太喜欢她白白的样子了,谢谢楼主发片.
作者: yigelaji    时间: 2007-6-15 02:19

好久没有类似的经典的出现了  没说的  红心加:s_8:  送上
作者: longgedong    时间: 2007-6-15 04:04

内容劲爆,女优漂亮,是部好片,如果画质再好点文件再小点就可以收藏了,谢谢
作者: snihc1    时间: 2007-6-15 04:15

谢谢楼主啊 这是我见过的最漂亮的女优了 而且表演很自然哦!
作者: liumangdewo    时间: 2007-6-15 04:24

恩 女优长的那是相当的米人啊,大大的眼睛,雪白的皮肤,还有那红红的穴,好片,红心送上
作者: jimkuochihq    时间: 2007-6-15 04:36     标题: 感謝您的分享,東京熱一定是好片~

身材佳,臉蛋優,笑容美,眼勾魂,
這種女人要去哪裡找阿,當然是,
下載收藏起來隨時欣賞囉,真讚,
感謝分享 ...
作者: 俾斯麦    时间: 2007-6-15 04:50

好漂亮的青春的妹妹啊。可惜最后又是被人众射真是可惜。不太喜欢这种方式总觉得被糟蹋了。可惜可惜。总体来说妹妹质量不错就要支持。谢谢发片
作者: lxss666    时间: 2007-6-15 04:56

很不错的女优,尤其是那双勾人的眼睛,让人一看就有种冲动的感觉!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-15 05:21

真是漂亮的妹妹阿,充满灵性又极具诱惑力的眼神,动人的神采,娇媚深身材,真是极品阿
作者: funnyqian    时间: 2007-6-15 05:36

怎么是有码的片子?应该换个地方吧!
作者: guoguo1598    时间: 2007-6-15 05:42

这么好的片,精品呀,谢谢楼主辛苦发片!感谢楼主分享!
作者: 879032    时间: 2007-6-15 06:25

東京熱的新片,還能過說什麼,以行動來支持,謝謝樓主發片
作者: jukkung    时间: 2007-6-15 06:33

東熱新片
mm好靚
身材好正
佢對眼好吸引人
下來看看
謝謝分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-15 06:41

长的好漂亮好可爱的女人,身材很苗条大腿也很修长,皮肤很白很嫩的,那么多男人一起玩她,女人的大腿分的很开,男人用很多种器具捣弄她的阴道,阴道里面的嫩肉很鲜红的,做爱的姿势花样也很多,男人用大肉棒轮着在她肉洞里插的很猛很深的.
作者: hero988    时间: 2007-6-15 06:44

好片子要支持 谢谢发片:s_12: 再接再厉
作者: daqi    时间: 2007-6-15 06:53

看图片好像是有码的呀,不过MM很不错!:s_8:
作者: 000620210    时间: 2007-6-15 07:43

好漂亮的MM 美如仙女 身材性感 皮膚白皙
一定要好好收藏
先解一下再說
謝謝樓主
作者: thybnl    时间: 2007-6-15 07:58

东京热中的女孩都很漂亮,本片中的女优很美,皮肤白净光滑,眼睛很迷人
作者: lldhy    时间: 2007-6-15 08:00

好漂亮的MM,感谢楼主发漂漂的影片,辛苦拉!!!
作者: 英雄007    时间: 2007-6-15 08:03

怎么还带薄码,楼主好象发错地儿了,东热的片子有码的应该不多。
作者: zhhualong    时间: 2007-6-15 08:05

感谢楼主发这个系列的爽片分享,非常及时啊,下了做种
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-15 08:20

好狐媚的女优啊,看着她的模样都那么消魂啊。这要是能搂到真人那会是什么感觉啊。有点可惜的是这片子带了点薄码啊。给楼主点个红心,谢谢您的辛苦
作者: hclxd    时间: 2007-6-15 08:26

影片十分清晰,主角长的很性感,十分难得的精品影片!
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-15 08:32

一直等230,盼望此片好长时间了终于等到了,谢谢楼主分享
作者: wenxiga    时间: 2007-6-15 08:33

好清纯的妹妹阿,真是漂亮,图片再多点就更好了,感谢楼主
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-15 08:35

太漂亮了,我发现东热的片子永远都是那么经典,永远都那么好看,感谢兄弟了。
作者: wjj5438    时间: 2007-6-15 08:39

明明是有码的片子嘛。发到这里来?
不过这个美女倒真的好漂亮啊!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-6-15 08:45

超人大大终于又回来发片了,SIS的众狼们都嗷嗷待哺了啊.
许多精品新片超人都未能在SIS发布,真是遗憾哪.什么时候超人能把这些片子补上呢?
题外的话,SIS遭遇非常时期,还望众狼友们精诚合作,共同渡过.
作者: amcgck    时间: 2007-6-15 08:49

非常感謝樓主發片,這樣可愛的mm不下,實在是枉費了樓主的一番心意,小弟
全力支持你,希望樓主能夠繼續發出更多,更好的片片,紅心送上。
作者: hanye4431    时间: 2007-6-15 08:50

偶最喜欢动静热的片子
最近美女好多啊
都是偶喜欢的类型
感谢楼主的无私
作者: flwl    时间: 2007-6-15 09:00

漂亮哟,给人清爽的感觉,很久没见这么棒的无码了
作者: btyuio    时间: 2007-6-15 09:10

真不敢相信还有这么漂亮的妹妹,永远支持东京热,永远支持楼主的佳片!
作者: made    时间: 2007-6-15 09:19

小美女的一双大眼睛特别迷人,可惜怎么有码呀!
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-15 09:26

太美了 让人心动  皮肤又白  奶子又正
作者: cocogigi    时间: 2007-6-15 09:37

这片不能错过,的确不错!
作者: wangbei    时间: 2007-6-15 09:58

我想把我的弟弟从后面插到她的大腿根。然后用手好好抚摩肉丝腿。有人和我一样想法吗?
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-15 10:14

女的是很不错,可惜好想有码,有码的我一般不下,谢谢了
作者: woshibaichi    时间: 2007-6-15 10:16

东热的。支持一下 是个大美女啊 - -!
作者: liu213    时间: 2007-6-15 10:26

真的有码吗?感谢楼主分享!不过还是支持下先。
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-15 10:31

好性感的MM啊,偶太喜欢了。谢谢23大大。
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-15 10:32

好性感的MM啊,偶太喜欢了。谢谢23大大。
作者: never1314    时间: 2007-6-15 10:39

我最喜欢东热的片子了.谢谢老大分享.这个女忧不错啊.
作者: 328596888    时间: 2007-6-15 10:41

非常感谢楼主把这么漂亮的妹妹奉献给大家,楼主辛苦了:s_8:
作者: 2896qqq    时间: 2007-6-15 10:45

好漂亮的一个美女,真是白白嫩嫩,真想吃一口。
作者: spook    时间: 2007-6-15 10:55

东热的美女果然是不一般,强烈支持,看东热几乎成了习惯
谢谢楼主分享
作者: tudoudou    时间: 2007-6-15 11:11

看來是套很精彩的新片
而且女優看來很漂亮
謝謝樓主的片子
作者: whitesnaker    时间: 2007-6-15 11:12

谢谢楼主发片。东热的女优越来越漂亮了,真得令那些发有码片的汗颜呢。
作者: 3702    时间: 2007-6-15 11:39

这样的片子看起来有什么意思,这个女的这么漂亮,不看全太可惜了
作者: slz2000    时间: 2007-6-15 11:43

东京热的片子是av众的最爱啊!全部都是无码内射,看的过瘾,谢谢发片:s_8:
作者: kuwant    时间: 2007-6-15 11:45

谢谢老大的片子,很迷人的女优.长腿加丝袜.我的最爱
作者: 三足鼎立    时间: 2007-6-15 11:49

女优很清纯,一副邻家小妹的可爱模样。皮肤白嫩身材正点,尤其是一双大眼睛非常有神,充满活力和挑逗。内窥的镜头很清晰,哈,不知大家注意了没有,她有宫颈炎,宫颈中度糜烂。
作者: 酒泉    时间: 2007-6-15 11:55

是不是介绍错了,看到的图片是有薄码的啊,发错了地方吧
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-15 12:21

真的很佩服TOKYO HOT公司的,总能发现这种极品女优,而且好像是新人哦。本人总体感觉长谷川亚矢身材均衡、长相清纯、皮肤白皙和迷人的眼神并且还是制服装加丝袜,真是把我们这些狼友的胃口调足了,光看图就有种欲罢不能的感觉,能观赏到这种女优的表演是我们狼友的福音,希望楼主以后继续发这么精彩的片子,这里把红心献上了:s_12:
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-15 12:26

東京熱的新片子一定要支持,而且還是美女,大大辛苦啦
作者: cccddd    时间: 2007-6-15 12:31

东京热真的太好了啊,个个都这么漂亮啊。
作者: changkongwujiqb    时间: 2007-6-15 12:37

屁股还行,阴太黑了,总体感觉不错,收了。
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-15 12:56

好新潮的女郎,谢谢楼主的发片,送红心一颗。
作者: aa3135    时间: 2007-6-15 13:01

新的東京熱的片子真是太好啦!
這麼漂亮的女優真是太幸福啦!
謝謝大大的分享
作者: jm0930    时间: 2007-6-15 13:07

红心奉上,有些天没见楼主发布了,尤其是没见楼主分享DVD版的大片了。不知何故,期望再见到楼主精美绝伦的大版片子。
本次楼主发布的东热好片也不错呀,妹妹漂亮,还是知性美女呢。会外语,而且体操是特长之一,是个德才兼备的才女呀。柔软的身体带来的必定是美好的感受。再次谢谢楼主,强烈盼望楼主的新精彩!
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-15 13:11

很不错的片子 ,总感觉女主角好像在哪里看过,真是够淫荡的了
作者: liweimin    时间: 2007-6-15 13:36

这个东热女优长得正点,剧情精彩,不下不行了,谢谢老大!
作者: 人之常情    时间: 2007-6-15 13:37

好漂亮的小妹妹,看a片就是要看漂亮的小妹。谢谢分享
作者: mmfxp    时间: 2007-6-15 13:38

东京热的影片就是感觉不一样,每一个女优都很清纯可人,谢谢楼主的分享。
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-15 13:40

不能错过的,东京热的片子中女主角的质量越来越好了,特别是逢10的片子都更没有话说,谢谢了
作者: 00042210    时间: 2007-6-15 13:47

好爽哦,谢谢哈, 皮肤白皙,嘴唇性感,谢谢分享
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-15 13:51

美女总是这么让人痴情感动啊.不过东京热不是都不打马赛克的吗?
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-15 13:58

长的很不错哦,皮肤也很白晰,摸索起来爽啊,支持
作者: happyjess    时间: 2007-6-15 14:11

京热的想都不想,马上下载,谢谢楼主拉!今晚又好忙了,呵呵!
作者: flyinairgo    时间: 2007-6-15 14:15

真的好漂亮哟,怎么感觉她象极了某个内地的女明星呢?
作者: happyztyxx    时间: 2007-6-15 14:34

非常漂亮的美女,就是有玛太可惜了,谢谢楼主发帖
作者: wj0018    时间: 2007-6-15 14:40

白白的屁股,嫩嫩的BB让人舒服,东热俺的最爱:s_22:
作者: tufei666    时间: 2007-6-15 14:45

封面看起来好奇怪噢,又有码又有无码的,到底是什么片?不过女优确实是美肤啊!
作者: 1001001100    时间: 2007-6-15 14:49

谢谢楼主辛苦发片,楼主受累了,最亲辛苦发片人呀
作者: isamu_x    时间: 2007-6-15 14:55

這個MM很漂亮,
也很骨感,
,我喜欢。谢谢楼主分享。

作者: 85862830    时间: 2007-6-15 15:20

好漂亮的美女呀,强烈支持楼主.希望以后多发好片.
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-15 15:39

:s_13: 太完美了 一直觉得东热的制服MM是最有味道的
作者: changsha    时间: 2007-6-15 15:46

这是这几天来我第一个下了的片子。妹妹长得实在是太诱人了。
谢谢楼主
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-15 15:51

女优的确是不错,就是小唇黑了点,不过看样子水还挺多的, 主持楼主!
作者: wszgr    时间: 2007-6-15 15:54

好漂亮的女优啊,身材也很棒,感谢楼主分享好片。
作者: lichking    时间: 2007-6-15 16:01

不用观望,不用犹豫,直接下载,这个有质量保证!:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2