标题: [经典] (最新10musume)天然むすめ~08-03 [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-7 10:42     标题: (最新10musume)天然むすめ~08-03

感谢SOGOOD
【片名】: (最新10musume)天然むすめ~08-03 素人れん
【大小】:563MB
【格式】:AVI清晰版本(完美奉獻,節省硬碟)
【時間】:1小時06分25秒
【驗證特徵碼
】:311714f0c9e3dd7e729e2b216b9636f5c82a603e
【有效    期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【尺度】:
【核爆後清理方式】:暴風影音

【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組制作青龍(歡迎轉貼,請註明來處)
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 /
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連:evil: :evil: :evil: :evil:

:evil: 超清晰AVI08:-P 月03日 UP/NEW:evil:

備用圖
備用圖
備用圖

為保護各位大大電腦安全,種子文件中RAR文件請勿下載,祝各位大大看片愉快

附件: 1(10musume)08-03.torrent (2007-8-7 10:42, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: flj    时间: 2007-8-7 11:15

看不出这样的妹妹还玩野外作业,佩服哦。
作者: glldb    时间: 2007-8-7 11:42

这么好的片子,一定要下来看看。谢谢楼主分享。
作者: woyao777    时间: 2007-8-7 13:03

下面长得怪怪的,得的身材还可以,谢谢发片。
作者: yangyanhao    时间: 2007-8-7 13:53

光看图片没看出来实质.不过这一系列的主要表现的是真实.
作者: 网里0201    时间: 2007-8-7 13:59

哇塞,图片看起来真是够模糊的,感觉制作质量不清晰。
作者: ygq    时间: 2007-8-7 17:00

好漂亮的美女啊,长的还那么的可爱啊!
作者: finalfe    时间: 2007-8-7 18:10

图片一半有一半没有,都不清楚内容是什么.
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-8-8 01:00

大自然是美的  裸体是美的  感谢搂住得好贴
就是比黑点:s_12:
作者: wenxiga    时间: 2007-8-8 03:14

昨天下载了同一内容的片子,但是用暴风影音看不了,不知道这个怎么样
作者: lyjay617    时间: 2007-8-8 09:14

天然的妹妹最吸引我,年轻有活力而且很纯真的眼神,好片啊
作者: l6y5m3n3    时间: 2007-8-8 17:06

送上:s_12: 一朵以表对楼主的谢意,片子收下了。
作者: yydxingyu    时间: 2007-8-8 18:18

大家支持一下素人吧,昨天看了报道,素人拍一集片才2000-3000RMB的价位,一线女优那可是2W多啊。不过谁让素人来去自由呢,拍完了就直接走人了。援交系列的一般也都是素人拍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2