标题: [亚洲有码] (EROTICA)(SERO-0221)すぐに破れるコンドーム×桜井あゆ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-7 16:31     标题: (EROTICA)(SERO-0221)すぐに破れるコンドーム×桜井あゆ

【影片名稱】:(EROTICA)(SERO-0221)すぐに破れるコンドーム×桜井あゆ
【出演女優】:桜井あゆ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:02:06:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:db98c2d9a300ee22eb38fc6704443aa3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(EROTICA)(SERO-0221).torrent (2014-1-7 16:31, 89.19 KB) / 该附件被下载次数 79604
作者: wkl0516    时间: 2014-1-7 19:35

这个系列很不错,这个女优也很不错哦
作者: seyaooo    时间: 2014-1-7 20:17

人漂亮,身材也苗条,可就是胸前太平了。
作者: cs06677    时间: 2014-1-7 20:42

最爱的大美女!素颜都很漂亮的,表演很自然,很清新。
作者: nishiyaer    时间: 2014-1-7 20:59

这个视觉角度太棒了。
作者: tingliyangtao    时间: 2014-1-7 21:01

奶子太小 长得还是非常漂亮的 遗憾
作者: cjgyan    时间: 2014-1-7 21:39

这个系列我蛮喜欢樱井mm和保坂mm
作者: 261067549    时间: 2014-1-7 22:43

樱井MM又出新片啦,果断秒掉,她的片子必下啊
作者: kknd2005    时间: 2014-1-7 23:16

这个系列很有意思,TT非常薄,非常容易破,特别的用绿颜色的TT,而且破了也不知道,到最后才知道TT破了,大家都会非常吃惊的。
总之,很有想法的一套片子。
作者: wdxuejing    时间: 2014-1-7 23:18

很不喜欢FPS的片,樱井MM尤其不适合,感觉整个脸都想外凸,眼睛太大了。
作者: hhhhhi    时间: 2014-1-7 23:19

桜井あゆ倒是成了很火的单体女忧。看来这个月她爆发的发片清单让我很期待.不过啥时候可以解禁黑人系列呢
作者: judgeofgod    时间: 2014-1-8 00:41

樱井MM最近出片量真是很多啊
作者: sosisub    时间: 2014-1-8 03:49

身材很棒。长的也蛮有张力,不错的一个女优,谢谢分享~
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-8 09:14

樱井长相个人还是非常认可的,气质可嘉,身材也属于高挑纤细,两个包子丰满,长腿中间的密道很有诱惑力。
作者: 加藤莉娜    时间: 2014-1-8 10:02

樱井的确是个大美女 而且还有我最爱的高跟鞋做爱 实在是爽歪
作者: pookz    时间: 2014-1-8 11:40

桜井あゆ妹子是我很喜欢的类型
她的作品我每部都收藏
这里面配合这个题材 我更要收藏
作者: 397488276    时间: 2014-1-8 13:04

感觉镜头不对 把樱井拍丑了 这么漂亮的姑娘啊~
作者: girlboy    时间: 2014-1-8 14:52

很漂亮,是个不错的女演员
作者: yeduren    时间: 2014-1-8 17:13

虽说身材单薄了一点,但是这双大眼睛真漂亮,支持
作者: skyyi520    时间: 2014-1-9 02:06

长发,素颜,外加薄码的樱井,果断是大爱啊
作者: worinixianren    时间: 2014-1-9 13:34

樱井 精灵型美女,看着就有点灵气和仙气,油压湿身,必下必看的一部
作者: 黄雨人    时间: 2014-1-9 18:26

桜井あゆ 这13年太红了。长的可爱,漂亮。
作者: swjy935    时间: 2014-1-11 01:26

樱井MM真的是漂亮,尤其是一双水汪汪的大眼睛含情脉脉,从截图看表演的技巧和上镜度都不错,这方面导演和摄像的配合应该也是水准较高。第一次看樱井的片子,应该不错!
作者: leeloo    时间: 2014-1-11 01:51

套套破了,如果真的介意封面上还能笑得那么开心?如果不介意也根本不用带套。这企划真是.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2