标题: [清纯] 18OnlyGirls - Anjelica Morning Play | 安吉里卡 - 早起早运动 | 1080P、5月18日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-19 00:07     标题: 18OnlyGirls - Anjelica Morning Play | 安吉里卡 - 早起早运动 | 1080P、5月18日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica Morning Play | 安吉里卡 - 早起早运动 | 1080P、5月18日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1039MB (1090220296 bytes)

【影片時間】:00:23:42

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4dee4cff332482c050eb0a5e40e37b2bac42bb0a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica Morning Play.torrent (2014-5-19 00:07, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 58710
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-19 02:22

安吉莉卡真的是很漂亮的白虎啊!!体位有做得非常好,很吸引人!!
就是胸感觉还是小了点,不够挺啊,不过其他各方面都非常好!!
白色丝袜+迷人翘臀真是好诱惑人啊!!
作者: xxxxxzhu    时间: 2014-5-19 07:02

这对情侣真是高产,基本每天都有一部,各个网站都拍,马上一统天下,不过白丝真的没黑丝诱人。最后致谢老肥!
作者: hemx1975    时间: 2014-5-19 07:17

从一开使狂追安吉里卡,到现在一看见是那个男主果断无视。
作者: 1137531119    时间: 2014-5-19 08:46

一共下载安吉里卡80多G  最喜欢的就是她了  胸小也可以接受
作者: angel2long    时间: 2014-5-19 09:18

看图片的感觉是非常不错的,女主角非常的有活力,算是allfine系列里比较出彩的了
作者: kangzzzzk    时间: 2014-5-19 09:48

本身也要做,不如每次都拍成片,真是工作学习生活皆不误,貌似前段时间有些重口味的出现,怎么又转为清淡的了。
作者: 沙尘    时间: 2014-5-19 10:05

硬盘里 安吉里卡占据一多半,拍的太多了,成片不多,这老外的女人怎么这么能整。
作者: 倚花网人    时间: 2014-5-19 10:29

美丽的欧美小女人们,你们的性需求果然不是一般人能接受的啊
作者: 神风小子    时间: 2014-5-19 11:22

安吉丽卡真是个小美人,五官精致,身材消瘦,胸部虽然不大,但是配上自己本来消瘦的身体还是很有感觉的,只是一直和这个男人拍一些让人千篇一律的电影,还是应该突破下的
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-19 11:25

小鲍鱼真嫩呀,很干净,而且一点都看不出来刮过的茬子,让人误以为天生的白虎呢,颜色也很不错,人种的优势呀
作者: 神秘旋律    时间: 2014-5-19 13:18

安杰丽卡是不错,真的是看够那个男猪角,真的看够了
作者: xiajie729    时间: 2014-5-19 13:50

说句实话,刚开始还觉得这女的还可以,看久了不知道咋的了看着这女的觉得恶心了!
作者: 维基天使    时间: 2014-5-19 14:09

安吉丽卡很漂亮,片子也很多,就是老是一个男主角,最好能换个新的。
作者: franck-cn    时间: 2014-5-19 16:15

安吉莉卡要是早上和本狼做运动,本狼一天都不会感觉累的。
作者: flowray    时间: 2014-5-19 16:51

同意10楼的,为什么老是这个男优呢,是不是该换换呀。
作者: qq591324693    时间: 2014-5-19 16:56

其实我还是挺期待安杰丽卡的肛交片,早前有几部,不过后来不知道为什么不出产了。
作者: gtti    时间: 2014-5-19 18:28

这两个吊人拍的片子老那样 眼睛多又生老犍了
作者: awstar0906    时间: 2014-5-19 21:38

看到蜜汁流出来了,angelica真是高产,而且下面这么粉嫩,做了这么多次都没变黑木耳,基因真好
作者: awstar0906    时间: 2014-5-19 21:40     标题: 回复 14楼 的帖子

早期的18onlygirls好像有些跟其他人的片子,可以搜搜
作者: alxc521    时间: 2014-5-19 22:46

美腿加小蛮腰真的很诱人,妹纸也漂亮的没话说,因为以前没有看过这个系列,所以真的觉得很不错
作者: oracleol    时间: 2014-5-19 23:01

这小两口把每一次爱爱都当成了正儿八经的事业,乐在其中
作者: 猪肉男    时间: 2014-5-19 23:18

已经下载了N部她的片子,都审美疲劳了,不创新我就不下了
作者: flying3692012    时间: 2014-5-20 00:04

最近她出新片的节奏很快啊,如果能多换几个男人,换几种风格就好了啊,始终是这一个男的,快看够了啊
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-20 02:39

安吉是个爱道高手,叫的声音和姿态都是很吸引人的,虽然她长得不是很美,但配上金黄色的头发和性感的小嘴,还是其他女优望尘莫及的。
作者: houmk    时间: 2014-5-20 08:11

安吉莉卡真的是很漂亮
就是胸感觉还是小了.骨感美女的代表 谢谢楼主
作者: mvphhh    时间: 2014-5-20 09:09

白就一个字,我只想说一次,白,我的最爱,安吉丽卡白白的美
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2014-5-20 12:00

不穿高跟鞋只穿袜子 总是感觉少点什么 不过还是要谢谢楼主你抽空放资源上来
作者: zsu02    时间: 2014-5-20 12:57

安吉莉卡身材没得说,不过大量的片子里,情节基本是一样,或者换个男主角,或者换个暴力一点场景,尝试一下突破吧。
作者: mi43133    时间: 2014-5-20 15:39

应该是不错的片,都是硬汉,下来看看
作者: 半吊z1_先森    时间: 2014-5-20 19:37

如果大早起床就可以和安吉丽卡这样的大美女嘿咻嘿咻。简直爽歪歪咯。
安吉丽卡的片子男优总是一个人,真是有点视觉疲劳了。但还是谢谢楼主对广大狼友的无私奉献!!
作者: tianzhu    时间: 2014-5-20 22:31

话说最近Anjelica长痔疮了吗?发觉几乎没有使用屁眼来工作了
作者: ywzxj    时间: 2014-5-20 22:43

粉木耳马上就变成黑木耳了,这个女的片子真多呀。先支持楼主发片
作者: wangzhijian333    时间: 2014-5-20 22:46

真的啊,很喜欢这个女的,瘦不拉几的贫乳,但怎么老根同一个男的搞,可以换换别人啊,还是支持了
作者: follycheng    时间: 2014-5-20 23:23

安吉里卡的片子都很喜欢啊 长的好看 身材好 可惜就是胸小了点 不想欧美的感觉
作者: caodifei11    时间: 2014-5-21 00:02

说实话第一次见到安吉利卡这么美的女孩,真是太给力了。如果有点剧情之类的更好了。
作者: 333sszzgg    时间: 2014-5-21 08:04

看过她的好几部电影了,人长的真清纯,东欧血种吧!
作者: sunnantt    时间: 2014-5-21 11:34

安吉丽卡,不变的女神,不变的吐槽男猪脚,能换一个么?估计男猪脚审美疲劳了
作者: kwokrain    时间: 2014-5-21 12:45

安洁莉卡真是个高产的女优,平均每个月都好几部,而且各大公司轮流走穴。
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-21 15:20

安吉里卡这个骨感的小美人,不管那部片子都让人热血沸腾,白丝还是很诱惑的!
作者: wuchi6    时间: 2014-5-21 16:01

高清影片,效果真心不错,只是可惜有点短了,只有一段。
作者: 波若波罗密    时间: 2014-5-21 19:13

安吉里卡是女神,但是每次看女神的片子都祈祷换男主,康妮虽然也是总用一个男主,但好歹存在感不强,忍忍就过去了,安吉里卡的这个男主我真心看着痛苦,长着一张无比苦闷的脸就算了,每次Make的时候也憋着一股子苦逼的表情,存在感都快超过女神安吉里卡了,拜托你好歹操的是女神,能不能别这么痛苦
作者: 没人认识我    时间: 2014-5-21 22:51

安杰丽卡可以说是我最喜欢的女忧了,身材长相都是我喜欢的类型,但是总和一个男人拍实在是没有新鲜感了,感觉就是他俩的家庭性爱视频,总看就没意思了,也应该换换男猪脚了,如果不换还是尽量少拍几部吧,真是太高产了
作者: ace54321    时间: 2014-5-21 23:00

安杰丽卡可以说是我最喜欢的女忧了,身材长相都是我喜欢的类型,但是总和一个男人拍实在是没有新鲜感了,感觉就是他俩的家庭性爱视频,总看就没意思了,也应该换换男猪脚了,如果不换还是尽量少拍几部吧,真是太高产了
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 23:23

白丝袜、小翘臀、微微凸起的胸部,安吉丽卡你这是在诱人犯罪啊。
作者: qq4720152    时间: 2014-5-22 09:39

安吉莉卡就是胸小点,长的很好,表情到位,真的是瑕疵啊,欧美又不信隆胸。还是支持一个
作者: 情色两心知    时间: 2014-5-22 10:37

安吉里卡好久没有出肛交片了?胸部虽然不大,可是真的太迷人了,可惜总是和这同一个男的演出,不太好。
作者: huiyuanhu    时间: 2014-5-22 14:18

侧脸很漂亮,正面的话脸型太瘦长了
作者: Bngnubis    时间: 2014-5-22 14:56

这个女的有点看腻味了啊
作者: ly54223221    时间: 2014-5-22 15:47

说实话,胸小才真实,那些隆胸的,看着就假打,而且恶心,硬梆梆的,有意思吗?
作者: jaja831018    时间: 2014-5-22 16:03

早晨这次一般要比晚上要厉害的多啊
作者: bucketxp    时间: 2014-5-22 23:25

安吉的片子怎么能够放过,支持,一下要下来lu两边
作者: xzl4466    时间: 2014-5-23 02:37

安杰丽卡的每一部作品都很有艺术感,最喜欢她的小胸部,还有她爱爱时的那种表情,让人欲罢不能。
作者: popop000    时间: 2014-5-23 14:49

收集了近40部安吉里卡的片子,仅有一部不是那个男猪脚,还是刚出道时拍的,真希望能经常换个男的.
作者: robotyan    时间: 2014-5-23 18:31

Anjelica出片率这么高,这位铁打的男优的可得撑的住,早起一炮给这个站拍,晚上再射给另外一个站
作者: lujiyu    时间: 2014-5-23 19:21

有这样的女友,每天早上必须早起做运动啊,还要坚持不泄
作者: guo.y.ch    时间: 2014-5-23 20:16

安吉是我最喜欢的一个外国妞了,不过之前的片子大部分跟那个光头在一起,这次终于换人了,果断下载
作者: magang999    时间: 2014-5-23 23:35

安吉丽卡俄国美眉,五官精致,身材苗条,千篇一律的电影,视觉疲劳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2