标题: [熟女] <新片> [MoneyTalks] Dixie - Whistling At Dixie 健身房里的3P性交易 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-19 06:55     标题: <新片> [MoneyTalks] Dixie - Whistling At Dixie 健身房里的3P性交易

【上架日期】:2015-01-14 

【影片時間】:00:49:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432 (AR 16:9)

【影片大小】:541MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4d3ddd5f11dc8145e0d8ab668b9c87136afd1d2f   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@whistling_at_dixie_big.torrent (2015-1-19 06:55, 49 KB) / 该附件被下载次数 7474
作者: mdb123321    时间: 2015-1-19 10:02

这位大哥有福了,既挣了外快,又爽了,还健身了,真是一举多得啊,啥时候我们也健健身啊。。
作者: sex1938    时间: 2015-1-19 15:29

这是女买男啊 看来以后得多去健身房啊
作者: tangmudier    时间: 2015-1-19 16:05

欧美干个逼感觉没有什么事的似的,不象国人象是要命的,就跟玩似的.
作者: njxc0202    时间: 2015-1-19 16:50

身材都是一级棒,锻炼身体有好处
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-19 19:47

真实的健身房里面这样质素的太少了,尤其是紫色背心的那个,看着就心痒痒
作者: 103788    时间: 2015-1-20 02:35

这臀,又翘又挺,很令人冲动的诱惑啊
作者: yubo0106    时间: 2015-1-20 07:33

欧美干个逼感觉没有什么事的似的,不象国人象是要命
作者: luis_qu    时间: 2015-1-20 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

每一次,都是由女主角辅助男主角爽,没有双插的么?很粗很大很用力!
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:18

每一次,都是由女主角辅助男主角爽,没有双插的么?很粗很大很用力
作者: zhiyaoshuang    时间: 2015-1-20 15:53

身材好才是关键,男人要的就是视觉冲击
作者: caoyang1979    时间: 2015-1-20 16:07

气势这种题材已经拍烂了,除非有非常有姿色的演员,否则真的不是很好卖
作者: xylb    时间: 2015-1-20 18:46

这种场所的强壮猛男和健美的少女,看着都热血澎湃
作者: wangxu0223    时间: 2015-1-20 20:27

在健身房的器材上面搞很有感觉,充满汗水和淫液的封闭空间很刺激!
作者: 1243075141    时间: 2015-1-20 22:25

这臀,又翘又挺,很令人冲动的诱惑啊,真实的健身房里面这样质素的太少了
作者: guokeboy    时间: 2015-1-21 13:18

如此健身房让人向往,里外都健康
作者: yhn145236    时间: 2015-1-21 17:30

3P真是非常爽啊 我想试试啊
作者: rjzs520    时间: 2015-1-21 21:03

男的身材倒是不错,该有的腹肌展现出来了,可女主角一个奶子太小,一个乳晕太丑陋,我忍受不了这种口味,谢谢楼主了。
作者: isni2010    时间: 2015-1-21 21:59

健身房里本来就比较暧昧,进过锻炼男女的荷尔蒙都很高,正好做爱泄泻火,有这么多器材,正好就地取材,做起来别有滋味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2