标题: [合集] Blacked.com siterip-76部 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-7-2 20:20     标题: Blacked.com siterip-76部

【影片名称】:Blacked.com siterip
【做种时间】:2015.07.02
【影片格式】:MP4
【影片时长】:合集内详
【影片大小】:29.81GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】哈希校验; 2ecaaac6519e4e5369a3efef7a6dd6525b2a804b; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@SIS001@[Blacked].torrent (2015-7-2 20:20, 157.95 KB) / 该附件被下载次数 76579
作者: czxwfchu    时间: 2015-7-2 20:47

真正的大手笔 这么多部的全集我还是第一次见 女主角都很漂亮 并且基本都是黑白配
作者: 哀怜出品    时间: 2015-7-2 21:25

晕啊  片子是好片 BLACKED出的黑白片子是很棒的 就是楼主您的文件也太大了啊
作者: hebinghan    时间: 2015-7-3 08:34

合集什么的最喜欢了,而且还是这种黑白兵戎相见,分庭抗礼的 ,无论是色彩对比,还是男根的巨硕,都是对视觉的极大冲击,自然也是对心理欲望的冲击。
作者: sengdele    时间: 2015-7-3 11:16

楼主大手笔啊,而且还是最最刺激的黑白系列,,,支持楼主 赞 赞 赞!!!
作者: 英雄英勇2    时间: 2015-7-3 11:20

果真如此壮观的白人与黑人做爱大合集。我们迫不得已果断下载 !
作者: soloman007    时间: 2015-7-3 16:22

真正的大手笔,必须要回复支持,红心奉上
作者: yuhui    时间: 2015-7-4 03:17

太凶残了,逛了一天的坛子发现这个合集最震撼了,黑屌确实nice,黑白配视觉冲击太大了,没看必掳。

感谢分享
作者: zmpqxf    时间: 2015-7-4 19:56

还是黑人的屌大.奶奶的看完图片有点力不从心的感觉
作者: hutu80    时间: 2015-7-5 06:49

真是够强!!!此片一出,天下无人争锋啊!真是我广大狼友福音!楼主伟大!黑鸡巴与白鸡!视觉那是美啊
作者: tjlzh    时间: 2015-7-5 13:38

这个系列质量很高 黑白分明 反差极大 黑人的枪也够大
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-7-5 17:17

真心佩服,楼主这等好的资源都能产出,佩服,同时你也为女主角们的奉心演出,点赞,这种超越种族,决心之大,佩服啊!
作者: yijian4106    时间: 2015-7-6 00:24

这个系列的不许哦 黑白对比太好了
作者: 五味俱全    时间: 2015-7-6 13:55

感谢楼主带来的盛宴,这里面有些看过,最是喜欢黑白配,发现blacked真是把黑白配的片子做到了经典。俩老黑干白妞的真算的上是极致,如果女星能像日系片中的带点羞涩感或被迫感就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2