标题: [动画] 龙珠Z:复活的F/复活的弗利萨 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-29 15:09     标题: 龙珠Z:复活的F/复活的弗利萨

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

片名:龙珠Z:复活的F
导演: 山室直儀
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 中尾隆圣 / 山寺宏一 / 森田成一 / 堀川りょう / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: ?
字幕:繁体中字
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 120分钟
又名: 七龍珠Z:复活的F
宿命的激突!!超越神的战斗开始——!!!!
  在与破坏神比鲁斯的战斗之后,地球再度迎来和平,但弗利萨军残存的索露贝和塔格玛为了寻找龙珠而逼近地球。其目的是,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇……于是,新弗利萨军聚集到地球,悟饭、比克、小林等人与1000名士兵展开激战。悟空与贝吉塔开始了与弗利萨的宿命对决,但弗利萨的实力却获得了压倒性的提升!
  “让你见识一下吧……我的更进一步的进化!!”
  如今,超越极限的战士们的空前绝后之战开幕——

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3B+tbpWi64tLvutcRGLlRDLrbt0+/W0NfWLm1wNHwxMjk1NzU0MDMxfDY0QjVGMUIwNzhDQUVBMDE2QUVDNkVFOTMwQkMzQ0I4fGg9QlBQN0FaWExXU0NRSU5PWEZBWVg3T1daWEtHQTU1V1p8L1pa

thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHAzLmlpZHZkLmNvbToyNy/B+tbpWr7ns6Gw5ri0u+61xEYuMjAxNS5UQ9bQ19Ytd3d3LmlpRFZELmNvbS5tcDRaWg==

13:17:16 DHT网络返回15个peers
13:17:16 DHT网络返回3个peers
13:17:14 DHT网络返回2个peers
13:17:13 DHT网络返回1个peers
13:16:58 连接192.168.*.*:8381成功
13:16:54 开始读取数据...
13:16:53 连接192.168.*.*:1080成功
13:16:51 DHT网络返回2个peers
13:16:50 DHT网络返回13个peers
13:16:50 DHT网络返回3个peers
13:16:50 DHT网络返回9个peers

作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:23

挺多不可思议的~!弗利萨这个新设定太屌了,修炼4个月从一个渣变成了比鲁斯级别的存在,却被超神的悟空和贝吉塔轮虐黄金加强版弗利萨,地球被爆了,居然还时光逆转…龙珠已彻底沦为复活工具了,看如今的龙珠,真的只是一种情怀!
作者: humno23    时间: 2015-7-29 20:41

怀旧的经典,80后永恒的回忆,仅仅是看这个宣传海报就热血沸腾了
作者: sjy3295    时间: 2015-7-29 20:56

这个剧场版的弗利萨有点扯,修炼一段时间直接可以硬抗破坏神了,太夸张了
作者: jingrongs    时间: 2015-7-29 21:58

下载不了,试了几次都显示种子下载失败,建议再检查下。

有人能下吗?
作者: war    时间: 2015-7-29 22:34

七龙珠出这个剧场版了啊。那得下来看的哦。万岁。
作者: xw119    时间: 2015-7-29 23:34

编不出有创意的剧情了,生拉硬扯的剧场版。还是怀念以前鸟山明的漫画和根据漫画改编的动漫,那才是无可超越的经典!
作者: dovewewa    时间: 2015-7-30 02:47

龙珠有新版的啦!看到楼主上面介绍2015年的!太爽啦。谢谢楼主,先下载看完再好评。先点赞了。
作者: zxc13819361609    时间: 2015-7-30 10:23

作者: x小懒猪x    时间: 2015-7-30 10:27

好喜欢七龙珠啊 永恒的经典
作者: cstbad    时间: 2015-7-30 16:25

感觉剧场版和电视版的衔接起来有点牵强,剧场版更像是电影版在单独讲一个故事。上一集的神已经可以任意的破坏宇宙了,没想到弗利萨又比神还神
作者: slcsz2    时间: 2015-7-30 19:49

为毛弗利沙不修炼个8个月 超过破坏神 然后做掉猴子
为了抢钱 乱七八糟的设定 自打耳光
作者: liufengcool    时间: 2015-7-30 20:21

靠,弗利萨都能那么叼,我也无语了,把七龙珠原本的味道都破坏了
作者: yigs    时间: 2015-7-30 20:27

看过最后那15分钟就不想看了,弗利萨开头还挺嚣张,赛亚人一发飙就蔫了,最后还给秒了,那么多铺垫那么牛就给秒了!拍来搞笑啊。
作者: aisi108    时间: 2015-7-30 22:13

都快奔4了,但看到这个画面还是忍不住要下来看看!感谢楼主的分享!
作者: robinzr    时间: 2015-7-30 23:42

龙珠剧场版,时隔一年在这次论坛上居然能够看到。太惊讶了,无论内容如何大爱龙珠
作者: kbkb2    时间: 2015-7-30 23:58

应该不是新版吧,所有龙珠的都看过,想回忆下80的东西,但怎么连不到种子?
补种子,放谢
作者: kbkb2    时间: 2015-7-30 23:59

怎么回事,下不了呀,种子呢,想回忆我的80的东西都不行。速度补
作者: klang    时间: 2015-7-31 01:43

这个是哪国语言啊?下载看了,完全听不懂,而且像是影院偷拍的,效果好差。还是等日语出了再看吧。
作者: htz916    时间: 2015-7-31 01:45

一代经典。我小时候天天看的。不过那时是买书看的
作者: tiejiajunhun    时间: 2015-7-31 07:50

龙珠连载版的已经看过几遍了,打的是热血沸腾。出新了,一定支持。不知道有没有大战破坏神的链接资源啊。也想看看
作者: 8992996    时间: 2015-7-31 08:56

从小的最爱,记得那时还是漫画,每一集漫画都收藏着,很还念
作者: ds2000227    时间: 2015-7-31 09:04

真跟某个同人版说的 费力撒认真起来自己都怕,就没有认真修炼过。
按这个逻辑成年版克兰克斯初登场时候外挂开的无敌
作者: anbo19870516    时间: 2015-7-31 09:23

枪版已经看了,不知道这个是不是枪版,龙珠一直是我的最爱,相信很多80后的都深有感触,从官方说,这个剧场是接着后续出龙珠超的,感觉这样一来把龙珠GT好像黑了啊,这么一接直接否定了龙珠GT,不过GT也这么多年了,应该也影响不到什么了,就是不知道这部剧场接龙珠超什么时间,现在龙珠超出到4集但是好像都没去过破坏神那修行啊,无限期待后续。。。。
作者: fengzhile0711    时间: 2015-7-31 10:05

又一部七龙珠剧场,现在没什么新意了,但是龙珠永远是我们的经典
作者: shaiwh    时间: 2015-7-31 18:50

曾几何时在漫画中弗利萨大王也是BUG级人物,当年悟空可是费了九牛二虎之力才搞定的,结果在萨鲁篇中。穿越时空而来的特南克斯把父子2个轰成了渣渣,有点炒冷饭的嫌疑啊,貌似新的弗利萨战斗力高达10亿。
作者: 疯狂的萝卜    时间: 2015-7-31 19:23

龙珠,灌篮高手,足球小将。这三部一直都是我心中的最爱。现在龙珠出剧场版的肯定要下了看看
作者: kingnba2011    时间: 2015-7-31 20:49

怀念80年代的漫画,有故事有情节,比现在这种效果大片好多了。
作者: wgyuan    时间: 2015-7-31 21:58

等了很久终于出来了,谢谢分享,先下了再说吧.
作者: crazyt    时间: 2015-8-1 01:37

童年的超级赛亚人又回来了,可惜电影院没播,不然一定去部电影票,难道我的问题?怎么下不了

作者: sinnozubasa    时间: 2015-8-1 01:42

配音根本听不懂,好像是俄文一类的,日语版的在国内貌似绝迹了
作者: hechengyi    时间: 2015-8-1 07:09

弗利沙应该是最经典的boss了,后面的沙鲁和布偶的人气远没有弗利沙高
作者: 191211880    时间: 2015-8-1 08:21

这个剧情就那么回事了,不明白好好的经典拍这些扯淡的剧场版干嘛
作者: yy119100    时间: 2015-8-1 18:11

挺多不可思议的~!弗利萨这个新设定太屌了,修炼4个月从一个渣变成了比鲁斯级别的存在,却被超神的悟空和贝吉塔轮虐黄金加强版弗利萨,地球被爆了,居然还时光逆转…龙珠已彻底沦为复活工具了,看如今的龙珠,真的只是一种情怀!
作者: petter321    时间: 2015-8-1 20:04

龙珠的剧场版一直都支持~就是出的太少了~看这部封面和名还可以就先下来看看
作者: fengzhile0711    时间: 2015-8-1 22:29

我看过了谢谢楼主,但是确实没什么新意了,不是高清,龙珠的辉煌不在了,鸟山明加油
作者: jolfy    时间: 2015-8-2 18:36

龙珠F居然出的这么快,正好我龙珠超还没看,看完F再接超的剧情能接上了
作者: 3317    时间: 2015-8-2 21:59

终于等到了中文字幕,继续上一部剧场版的比鲁斯和维斯的情节之后,弗利萨黄金变身后分别与能变身为超级赛亚神状态的悟空和傲娇贝作战,然后再被打败,整篇蛮轻松幽默,打斗也逐渐些许让位于情节了。
作者: guoyang009    时间: 2015-8-3 12:00

看完了,不过这个配音.到底是什么语言.本来还想着日文不用看字幕了,结果一张嘴就跪了....完全不知道是什么语言 除了喊名字和技能的时候音会相似一些.
其他时候不看字幕完全不知道是在说什么
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-8-3 12:58

很喜欢看,尤其是打斗场面很美很暴力
作者: wsxxxx    时间: 2015-8-3 14:32

怀旧的经典,80后永恒的回忆,仅仅是看这个宣传海报就热血沸腾了
作者: 小草之星    时间: 2015-8-3 16:06

随着不断出场,破坏神慢慢变成渣了
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:35

龙珠里的日语配音太尖锐了 声优的问题
作者: xyz6092    时间: 2015-8-11 15:08

我擦。楼主怎么没有写骗子的版本?
作者: 27980000    时间: 2015-8-11 18:30

就这一个七龙珠,鸟山明能吃一辈子,反过来调过去地拍片啊
作者: xujieke1994    时间: 2015-8-11 19:47

龙珠可是回忆啊,又出新的很开心,画质超级棒。不过弗利萨会不会有点bug啊
作者: sidney27    时间: 2015-8-11 20:07

童年一直觉得龙珠草草收尾太过遗憾       难得看到鸟山明又对龙珠作出续集      令人期待       马上下载    谢谢楼主
作者: 第10000    时间: 2015-8-11 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这都到超级赛亚人几了?一个能打的都没有!
作者: 897251767    时间: 2015-8-12 14:52

确实 我觉得最为出彩的反派就是弗丽莎 各种战斗眼花目眩
作者: junyuan1986    时间: 2015-8-12 19:37

看图不像高清,还是期待高清版早点出来,
谢谢楼主分享,红心送上
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-13 23:59

下载不了,试了几次都显示种子下载失败,建议再检查下。

有人能下吗?
作者: supqer    时间: 2015-8-14 13:58

龙珠的剧情越来越不知所谓了 现在看他纯是惯性..
作者: linshi0771    时间: 2015-8-20 14:04

龙珠还是原来的2D好看,但是没有结局 。现在的动画都喜欢做成3D的,看起来不真实的感觉盖过了观看的愉悦,这部人物面部加上了高光和阴影有点畸形了
作者: stsogood    时间: 2015-8-20 14:52

感谢楼主啊 刚要找这个 上来就有了 楼主好人
作者: masaluo    时间: 2015-8-20 15:08

新版的看起来和原来看的除了人物觉得剧情完全联系不上了
作者: rxcvlb    时间: 2015-8-20 17:05

哇,龙珠什么时候出了这个剧场版?是讲弗利沙那一段的,我都不知道,看样子非常的清楚,赶紧下载来看看
作者: 悲叹荆棘    时间: 2015-8-21 13:58

时间久了创意就了 现在看这种总有一种卖情怀的感觉
作者: 枪手2009    时间: 2015-8-21 14:48

我说佛利萨为什么不修炼8个月啊?到时候出来就秒杀悟空了,可惜!
作者: stanly123    时间: 2015-8-22 14:28

其实现在的龙珠就是卖情怀而已,估计与鸟山明老师毛关系都没有。不过只要看到七龙珠、阿拉蕾什么的,真是满满的回忆
作者: wuliao112233    时间: 2015-8-22 15:29

这次是鸟山明自己出山,不过龙珠后续再出的剧情就比不上原来漫画的,不过为了当年的怀念还是要下载下来看
作者: zzlx8376    时间: 2015-8-22 16:26     标题: 回复 2楼 的帖子

佛利萨的战斗力并没有超过破坏神比鲁斯  只是比悟空的超神状态稍微强一点 但因为战斗力刚提升境界没有稳固所以 没有打过悟空 在设定里 这是第七宇宙  第一是维斯  第二是比鲁斯
作者: dxbse    时间: 2015-8-23 01:42     标题: 怀旧的经典,80后永恒的回忆,

怀旧的经典,80后永恒的回忆,
作者: pen1977    时间: 2015-8-23 07:43

这样一个渣渣怎么这厉害?这设定观直超五星龙的设定唉
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 10:15

弗利萨篇其实是龙珠最经典的了,后面的沙鲁篇略显狗尾续貂
作者: sakulog    时间: 2015-9-1 22:15

果然弗利萨还是成为了龙珠系列终极boss之一,多谢分享!
作者: j55326    时间: 2015-9-2 15:00

龙珠迷有福咯,又可以看新的剧场版。上次看的神,好牛。怀念啊。
作者: 小妖怪    时间: 2015-9-2 22:51

谁知道地球在龙珠里面被打爆了多少次- -?
作者: 位移电流    时间: 2015-9-3 10:18

好久没有看这部经典的动画片了,小时候就看小人书漫画,好久没有看了,怀念童年一下,我觉得这个比什么乱七八糟的海贼王,灌篮高手强。后来的片子确实没有以前拍的好。
作者: carolzjh1001    时间: 2015-9-6 23:12

满满的回忆啊,菲利复活了,回想当年熬夜看半小时的它,也是醉了,还是儿时好~
作者: crazyt    时间: 2015-9-8 00:44

终于出高清字幕的了,1个月前下的还没字幕
作者: 第10000    时间: 2015-9-8 06:49

这次的剧场版是以前所有剧场版里面最没看点的一部。时间倒流然后结束
作者: 曹曹    时间: 2015-9-8 09:23

永远的经典啊,太感谢分享了,虽然是TC版,但是清晰度可以啊。我爱龙珠
作者: 717237890    时间: 2015-9-8 11:53

新版动画出了是相当于剧场版前面的故事吗
作者: sshu3    时间: 2015-9-8 12:33

这个画风好艳丽啊 不过既然是电影版  还是支持一下吧 毕竟小时候看的饭都顾不上吃
作者: zhou1983    时间: 2015-9-18 14:35

楼主怎么是俄语配音的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs/) Powered by Discuz! 7.2