色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中

回复 89楼 的帖子

这我倒要帮牛蛙说说了,我就事论事。
牛蛙那的回复就是根据 主题来回的,并没有任何攻击别人的意思,我怎么看也看不出有针对水墨的意思。
况且牛蛙应该也不熟悉水墨本人,所以着眼点就是放在了主题里面有把所有文人道士一网打尽的话语,从而发出对抗的回复
我觉得应该是言者无意 ,听着有心吧

气质X棍,一听名字就不应该和他计较了吧,不过女孩子都是小气小心眼一点。
起得这种名字的,根本就不算一个受过教育的常人,已经在网上扭曲了

引用:
原帖由 水墨女人 于 2010-1-22 13:25 发表

我可不承认我对他们有臆断,我指的都是他们回帖中自己写出的意思。

我类似于西西弗斯,但我不是加缪;这一点你没有分清楚。我只享受过程,并不在乎别人的想法。你应该明白,我并非因为放牛娃和我不同的想法而 ...
水墨你好,你说气质淫棍和放牛娃的想法一致这个观点我不是很赞同
气质淫棍言辞粗鄙,自拍者淫荡而不应有自尊,是他的观点。而你的真实想法在他看来也不过是哗众取宠的装纯,对这种既不懂欣赏也不懂的尊重的人,无视他是最好的选择
放牛娃把鲁迅与自拍者放在一起比较,也有不妥,这两者本是风马牛不相及的,不过自拍就是自拍,是对自己青春和美丽的留恋,我相信对于这点你们的看法并没有不同。放牛娃所表达的不过是不用过度人为的拔高自拍的价值,如同你所说,每个人都有自己的观点,人人都有表达的权利,他只是说出他的想法而已,也没有要求你一定要与他有相同的想法,大家交流嘛,不用生气的

我忍了又忍,实在忍不住要说话了。
我说这位姐姐,是不是有受迫害妄想症啊,
听你的意思,好像不給你喊好的,就是骂你那个什么的,
不要把自己想得那么惊世骇俗,好像别人不是喜欢你就是讨厌你的。
要不是色鱼在这里给你炒作,我根本就不知道有你这么个人,
也没兴趣去看什么自拍,更提不到讨厌你。

我粗粗看了看大家的评语,基本是清一色喊好声,
估计就算有不和谐的声音,也給斑竹清除了,
你贴你的,喜欢你的去捧场,这样不是很好么?

真是很奇怪,那些骂的凶的话都是你自己贴出来的,
首先,希望你能明白,贴出私信是侵犯别人隐私,同样是不道德的行为。
其次,我实在不明白,为什么要把这些看都不必细看的信,
还当成宝贝給收藏了。

我今天真不想说话,只回了茉莉的午餐一贴,一直在潜水,
整个辽田市乌烟瘴气的,或者是到了该散伙的时候了。

娜娜抱抱!每个人有不同的生活方式。

这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌, 无论遭遇了什么,无论对错,痛苦也好快乐也好,都没有永远的皆大欢喜,只有不断的取舍。只要心灵安宁,我们坚定自己。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 13:54 发表
我忍了又忍,实在忍不住要说话了。
我说这位姐姐,是不是有受迫害妄想症啊,
听你的意思,好像不給你喊好的,就是骂你那个什么的,
不要把自己想得那么惊世骇俗,好像别人不是喜欢你就是讨厌你的。
要不是色鱼在这里给你炒作,我根本就不知道有你这么个人,
也没兴趣去看什么自拍,更提不到讨厌你。

我粗粗看了看大家的评语,基本是清一色喊好声,
估计就算有不和谐的声音,也給斑竹清除了,
你贴你的,喜欢你的去捧场,这样不是很好么?

真是很奇怪,那些骂的凶的话都是你自己贴出来的,
首先,希望你能明白,贴出私信是侵犯别人隐私,同样是不道德的行为。
其次,我实在不明白,为什么要把这些看都不必细看的信,
还当成宝贝給收藏了。

我今天真不想说话,只回了茉莉的午餐一贴,一直在潜水,
整个辽田市乌烟瘴气的,或者是到了该散伙的时候了。
你在哪看出我有“不给你喊好就是骂你那个什么”的意思了?你又在哪里看出我有惊世骇俗的感觉了?我不过做了一些你不想做的事情就代表惊世骇俗?我都说n遍了,你可以讨厌我,但你讨厌我不代表你就能拿什么普世价值来打击我。你代表普世价值?色鱼炒作不炒作与我有什么关系,我抱着你大腿求你对我感兴趣了?首先是你在帖子里面对我的理由质疑,我解答,你的言外之意我也很明白。人与人是不同的,你不能接受的生活代表别人也不能接受?

是吗,在被冠上“之流”之后,我连反驳的权力都没有了吗?过来反驳反驳就代表这里就乌烟瘴气了?帖出给我的私信是违背了哪条隐私权,这私信是我放在一帖子文章前面的;谈不上什么收藏,不过是给那些不同意见的人当镜子用的。

有了不同意见就乌烟瘴气的需要散伙,你和我到底谁属于那种受迫害妄想症?

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-22 13:31 发表
最大的藐视就是不理那些讨厌的人,连回复都不要回复,臊着他。

希望水墨在这里玩得开心。
谢谢!

我喜欢以直抱怨。合适了我一定是会说出来的。

我说过N遍了,我不讨厌你,你还没有重要到值得我来注意你讨厌你的地步。
请您不用自己竖个靶子自己打了。

至于说到乌烟瘴气,也不是单指你这件事,
我们这里的常客都知道我指的是什么,如果你没明白的话,
就把这行字略掉好了,只跟我们这里的熟客有关。

至于散伙,道不同不相为谋,
我觉得这是我们最大的分歧,
你很好斗,遇到不同意见就会选择抗争,
我则会选择用脚投票,自己走开。

本来嘛,我从来没去过原创区说过话,茶坊那贴也没发表过意见。
在您点名之前,也从来没回过您的任何帖子,只在这里偷偷跟熟人们就事论事探讨探讨。
就在您点名了以后,我也是象茉莉说的,不回复装没看见了好几天,直到现在才实在没忍住,还是修养不够~~
如果您执意要把这里弄成战场的话,我还是退避三舍。

引用:
原帖由 水墨女人 于 2010-1-22 15:03 发表

你在哪看出我有“不给你喊好就是骂你那个什么”的意思了?你又在哪里看出我有惊世骇俗的感觉了?我不过做了一些你不想做的事情就代表惊世骇俗?我都说n遍了,你可以讨厌我,但你讨厌我不代表你就能拿什么普世价值 ...
我不知道你哪来的这么好的火气,可能是中间有误会了吧。
你的每字每句都硬硬倔倔的,是不是应该心平气和点呢。
我敢保证,辽田市里绝对没有一个人对你是有恶意的,大家就都喜欢就事论事而已。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-22 15:11 发表
我说过N遍了,我不讨厌你,你还没有重要到值得我来注意你讨厌你的地步。
请您不用自己竖个靶子自己打了。

至于说到乌烟瘴气,也不是单指你这件事,
我们这里的常客都知道我指的是什么,如果你没明白的话,
就把这行字略掉好了,只跟我们这里的熟客有关。

至于散伙,道不同不相为谋,
我觉得这是我们最大的分歧,
你很好斗,遇到不同意见就会选择抗争,
我则会选择用脚投票,自己走开。

本来嘛,我从来没去过原创区说过话,茶坊那贴也没发表过意见。
在您点名之前,也从来没回过您的任何帖子,只在这里偷偷跟熟人们就事论事探讨探讨。
如果您执意要把这里弄成战场的话,我还是退避三舍。
你讨厌不讨厌我那是你的感觉,与我无关。树靶子的不是我,是那些拿普世价值来骂我“婊子”的人。

以略掉。

我遇到的是不同意见那么简单吗,大姐姐,有人骂我“骚b”和“婊子”了,这还属于不同意见范围吗?别人这样骂你的话,我会站在你这边抗争死他们。

我对你的发帖是这帖中你和色鱼之间关于我的那些对话,你的言外之意,色鱼知道,我也知道,我只是想解答,似乎你并不能接受我的解答。

我弄成的战场,呵呵。是你在评价我的时候流露出的言外之意误会了我的真实想法了吧,我解答了半天,没想到你的误会更深了。