25号上午重新补充:货真价实的原创20分钟前和老婆验证大资本的过程

LZ身体才是革命的本钱啊?如果身体够好,有的是时间,何必要这么折磨自己呢?

呵呵,楼主吃了 大资本 ,老婆高潮了,如果不吃了,老婆肯定不如以前爽 ,
女人有了第一次享受,就想要第2次
估计楼主要天天吃了
身体第一
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:50

引用:
原帖由 motttt 于 2009-3-14 10:53 发表
呵呵,楼主吃了 大资本 ,老婆高潮了,如果不吃了,老婆肯定不如以前爽 ,
估计楼主要天天吃了
身体第一
不好意思,我确实不是天天吃,呵呵,多谢了。

真的有那么神奇吗!我不信,副作用一定很大,建议楼主还是少用啊

引用:
原帖由 motttt 于 2009-3-14 10:53 发表
估计楼主要天天吃了
身体第一
哥们,置顶广告那个伟哥你也是这种看法么?呵呵,觉得有意思啊,再说您估计我天天吃是啥意思啊?

楼主 最好少用这些东西 是药三分毒 完全没副作用的药是不可能存在的
没有完美的人 所以自然也不会有完美的药 如果楼主真想厉害点 建议 多锻炼
控制做爱次数 我有段时间就是疲惫的很 现在想开了
能不用药就别用 听楼主口气应该还比较年轻
我提个方法 每次我只要大运动量锻炼以后 晚上做爱都要厉害的多
你有空的话试试 (我一般打篮球)
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:51

引用:
原帖由 k1q2 于 2009-3-18 15:52 发表
楼主 最好少用这些东西 是药三分毒 完全没副作用的药是不可能存在的
没有完美的人 所以自然也不会有完美的药 如果楼主真想厉害点 建议 多锻炼
控制做爱次数 我有段时间就是疲惫的很 现在想开了
能不用药就别用 听 ...
多谢了,朋友,你的岁数估计不大,有些事你还是不明白的。这个世界谁也不傻,呵呵

吃药这个事情貌似还是不太好,毕竟是药三分毒嘛,但是楼主有这兴趣的话,那继续等着看你的报告了

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-18 19:50 发表

多谢了,朋友,你的岁数估计不大,有些事你还是不明白的。这个世界谁也不傻,呵呵
楼主,如果你发帖的目的是和大家分享,就应该允许别人表达看法,不管看法你能否接受,或者和你的意见是否一致。
楼上所有的回复你都一一反驳,不知道你是怎么想的。当然你完全有权利这样做。
论坛是社会的一个延伸,作为社会的一个组成部分,互相尊重,互相包容同样适合这里。
每个回复都是一个人的观点,只要他不是恶意的对你人身攻击,他就有权利发表在这里,
为什么一定要大家按照你的思路回复呢,现在是在开统一思想座谈会吗?
最后欢迎你继续批评我的回复,谢谢

楼主一个人的意见就是说这个药没副作用,是好药,可是我们人
民群众的意见好像跟你不太一样,是药三分毒这是不争的事实,
要说一点副作用都没有是不可能的,而且我们让你少吃药完全是
对你的关心是为你好,虽然也许你会感到不满。不要再用自己
的身体做这种试验了。如果你的性生活还可以的话,干吗还要吃药呢??
还是自己的身体重要, 另外,我也很感谢谢楼主的这个贴,
确实让我们了解了这种约,等到我不行了的话,会听取楼主的意见
尝试这种药的,谢谢