色鱼公告~ttxssis兄弟新帖《<水墨的意思>读后》~欢迎大家前去踊跃发言呐^^

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-17 16:04 发表
你又欺负老牛了?真不厚道~~
牛哥人最好了,就是太花心了些~~
哈哈,俺老牛爱说实话,且不怕被人欺负!
只是这几年已没了砖来砖往的激情了,把自个儿的想法说清楚了,别人爱咋评论就咋评论,人身攻击也无妨!
可要俺违背自个儿的意愿送花唱赞歌,呵呵,那干脆找几块胶布把俺 喽!

我觉得老牛在那个主题的第一篇回复里面说的很透彻了。
可惜那个美眉太aggressive了些,跟她意见不同的就要拍砖,
这就从一个极端到了另一个极端,从本质上说,跟攻击她的那些人没什么区别了,
都是占据道德制高点,容不得半点不同看法。

说到自拍,我完全不反对,色鱼说的性滥交什么的我也没意见,各自不同的生活方式而已。
至于说什么自拍者如果是自己的亲人之类,会有不爽的想法,那是你以己度人了~~
其实我是正相反,最喜欢挑那些长的跟我自己,或者熟人朋友相似的片子看,
牛哥说:你也很非主流哦~~
不过正如老牛说的那样,你把AV,自拍提高到社会进步,人性解放的高度,那就比较搞笑了。
所以前面我问,她这么做图的是啥?
比如想吸引眼球,比如是exhibitionist,喜欢展示自己。。。这都很正常,能够理解。
如果说真是为了中国的AV事业的发展,感到“在夹缝中欣赏欧美和日本的AV“是种悲哀,
那我倒是真的为她感到悲哀了。
老牛说的很对,那些AV片商的初衷是什么?个性解放?社会进步?错。金钱,利益而已。
美国的AV合法化也是上世纪70年代的事情,之前的AV,为了能够上映,
总是打上性教育片,艺术片的幌子,真的是教育片,艺术片么?错,纯肾上腺激素片而已。
那部划时代的AV片《深喉》,被后人罩上了无数光环,
其实女演员是个街头妓女,男演员是个拉皮条的,两人都是瘾君子,
拍戏就是为了几百块的片酬而已。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:12

牛船长~

看来你还是没有真正认识到自己在哪里出的错~

你千不该~万不该~跟着楼主说‘狗屎’那两个字

你想~本来你就对于楼主的观点持否定态度~说出来的话跟持肯定态度的人就会有冲突矛盾~

在加上那两个让人无比恶心的字眼儿~如果我不是对你了解较多~也会误以为你是要把‘狗屎’反过来损骂自己~也会生气~

而你在水墨美眉生气反驳~并出现了‘骂娘’之后~不但没有意识到这一点~反而紧跟着在回帖中连续使用了2次‘骂娘’~增加了激辩的火爆气氛是不错~但让人在这种火药味十足的氛围里面~真的能够像往常一样把自己心底里真实的观点都有条有理的摆出来~然后大家奇文共欣赏~疑义相析么~那是不可能的事~

你因为没有控制好自己对1楼主题帖的不良情绪~使用了出格的言辞~把水墨美眉给气走了~她很多想要说的话并没有找到合适的环境和氛围说出来~难道这就达到了你所谓‘把自个儿的想法说清楚了’的想法了么~忘记了自己创建福星号时说过的‘搭建平台,结识好友,沟通交流,增添情趣!’初衷了么~人走了~你跟谁沟通跟谁交流去呀~如果是一般人~我不会说这么多~但你作为‘福星号’船长~连有朋自远方来不亦乐乎都做不到的话~我就一定要批评你说你失职了!

色鱼直言~请船长认真考虑
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:12

娜美JIA好

色鱼试着为水墨美眉对你的这几个问题解释下^^

一个人如果经常被他人攻击的话~自觉或者不自觉的也就容易有攻击性~正如我们看到派出所的民警时觉得他们说话办事跟地痞流氓气质很相似~之所以这样~正是前人所说的近朱者赤近墨者黑~后来水墨虽然从参禅悟道以寻求心灵解脱~希望能够出淤泥而不染~但这种在心底里面的烙印不经历很长的时间冲刷洗涤是抹不去的~你所说的‘道德制高点’没错~但那不是她自己本来愿意爬上去的~而是在不堪重负下被人逼着辛苦爬上去的~你不知道但我明白~既然你提出来了所以我要说给你听听~

你昨天说的比较隐晦~所以我就只好猜测把你的答案引出来喽~嘿嘿~自拍者是自己亲人的确会让很多人不爽~因为艺术和美是无X*X界无私的~但人与人之间的爱却是有界和自私的~我就见过因为自拍引起夫妻恋人吵架生气的例子~我会反对自己身边的亲人拍自拍~因为我看到家人裸体时看到的不再是美~而变成了对自身多年来形成的根深蒂固的伦理观念的一种逾越和颠覆~汗~怎说说着说着我也变成卫道士了呐~呵呵~

AV的确是为了赚钱才兴起的~但你要说它就是纯肾上腺激素片的话未免目光短浅了~《深喉》片子本身的演员导演是只为了赚钱出名不错~但这部片子给个人腰包儿带来的钞票跟由它所引起的社会影响和对后人观念冲击远远无法比拟的~就像华氏911~事件本身也是损失是有限的~但后面连锁反应引起的一系列中东战争和全世界泛滥的恐怖活动~我们还能够说911仅仅是一次头脑发热的冲动之举么~虽然就事件本身来说~它也许只是一时的冲动而已~

打开潘多拉魔盒很容易~一抬手的事~但打开魔盒之后该怎么办~每个人都会有各自的想法……

哇哈哈~跟娜美JIA说话就是爽快呐~游来游去~

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:13

池塘失火了~

我下午要去守着~就不陪各位了~

有空再聊吧

哇哈哈~游走~

既然政委发话,黑衣这就去把那帖子人工置顶~

哈哈,在现实世界里,以当时的社会形态和意识形态,以及约定成俗、普遍接受的观念和准则来看,凡事其实都有个是与非、对与错、可行与不可行在里面的,这些不会以个人的或少数人的主观意志而改变,在所有存在之中,并不是存在的就是合理的,如同吸毒之类的“存在”,也不是合理的就能存在的,如同别国的妓院合法化之“合理”……因此,俺们在讨论某个问题时,如果脱离了这个问题所发端和存在的社会形态、时空背景、人文环境、民族特性等,那这种讨论还有多少现实意义呢?

也许,俺们可以说“真理往往掌握在少数人手里”,但那必须是真理,比如万有引力不会因为苹果没砸到牛顿就不存在了,真理只有是符合客观规律的、是一种推动世界进步的物质力量、是一种合理正确的精神导向,并在客观实践中得到检验、为历史证明了的和为绝大多数人认同了的才能称之为“真理”,而如冠希那样的自拍是否能放上这样的高度来加以思辩和实践,呵呵,至少俺以为还够不上格呢!

辩论,手中攥紧“理”才是正道,无限拔高很可笑,无限贬低也很幼稚,人身攻击更显无知,而至于仅凭个人好恶就划线划界的,则与指鹿为马无异了!辩论,仅有逻辑的技巧和意气的激昂,而无理论的认知、现实的感悟、冷静的判断,那是不能称之为辩论的,充其量只能算是披着文化外衣的诡辩或狡辩,所谓仁者见仁、智者见智,见的应该是“仁”,是“智”!俺用的那些字眼,其实俺不过是借用了他们的“仁”和“智”罢了!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-19 16:13

有火药味,在不知道前因后果前,我暂保持沉默,挖掘中~~

牛哥,你们说的是那个帖子啊?
你们为什么事情开展辩论的啊?

回复 49楼 的帖子

呵呵,就是政委推荐的那个帖子!
俺仅针对那个主帖中的观点,对水墨MM本人无丝毫恶意的哦!
纯粹的观点交流而已!