[经典] KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出2 性騷擾自拍做愛業務

KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出2 性騷擾自拍做愛業務

影片名稱]:[KARMA]大手保険会社外交員盗撮流出2 セクハラハメ撮り営業 映像ファイル
[中文譯名]:[KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出2 性騷擾自拍做愛業務 影像實錄
[文件類型]:WMV
文件大小]:2.20GB
影片長度]:240分鐘
馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:732c519211348c7fc193acab672142accf3a2dc2
內容介紹]:
被不景氣壓得喘不過氣的人壽保險業務女郎,晝夜拼命卻得不到保單…的時代已經過去!她們現在都用自己的身體來說明給客戶聽,客戶為了要了解保單內容,當然是要弄個爽快才行.

附件

[KARMA]大手保険会社外交員盗撮流出2 セクハラハメ撮り営業 映像ファイル.torrent (24.08 KB)BT资源

2007-4-24 17:00, 下载次数: 581

怎么看不到图片啊 搂主检查一下

有图啊!我能看到的你在试试吧!

老大,图哪?检查一下吧.另外,这是第2部还是1\2部的和集?

什么时候咱们的保險公司業務員也这么干就好了,谢谢分享!!

加油,我要升级!!!!
本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 -8 字数不够--请重新阅读版规! 2007-4-26 22:41

保險公司業務員?
这保險公司的文化也太烂了,看来他的业务也是靠这个来发展的

影片很有创意!这是我很早以前的梦想了 !