标题: 最新一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連?中出 [打印本页]

作者: wmxazgr    时间: 2008-5-23 15:59     标题: 最新一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連?中出

看到這女孩穿的內衣就有無比的連想,真厲害 19歲就有3P經驗
【片名】: 最新一本道~19歲素人爆乳娘 桐島 初3P連?中出
【片長】: 61分
【大小】: 455MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 桐島
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [妙齡美少女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-5-14
【製作軟體】:BitComet 0.59

附件: C4XxHUsxVQ.torrent (2008-5-23 15:59, 38.25 KB) / 该附件被下载次数 218
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-5-23 16:08

片子时间不长,但容量太大,没压缩好,还是不下了。
作者: mzyeyue    时间: 2008-5-23 17:27

这女的很诱人啊, 谢谢楼主分享了
作者: hunhuiziwo    时间: 2008-5-23 18:49

这个女人不错 好诱人 谢谢楼主分享  图片也不错
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-5-23 20:12

女优不错,看介绍情节也不错,不知道是不是像一楼说得那样,清晰度差一些,下来看看再说吧。
作者: dagaomiles    时间: 2008-5-24 05:46

女的太成熟了。没有纯真之美。不 过还是要支持。
作者: 271711513    时间: 2008-5-24 18:29

很熟悉
不知道在哪看过
长的还可以,不知匝样
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-24 21:03

女优看封面确实有点诱人,但是不像楼主说的那么小吧?19岁,应该有二十岁了
作者: zenwei08    时间: 2008-5-25 07:41

女友长的没什么特色。我也喜欢这种,但是女的不怎么好看。
作者: bb5263356    时间: 2008-5-25 08:33

一看就是个大骚货 不过我很喜欢 呵呵 谢谢楼主
作者: ren812356    时间: 2008-5-25 19:32

怎么看都不象是19岁的啊,怎么也是20以上了吧,但长的还算不错,值得一下。
作者: grandvy    时间: 2008-6-9 19:23

19岁就做这行啊!
可见日本在这一行业的兴旺!
作者: wjl1986    时间: 2008-6-12 23:22

女的长的真的很不错,图看上去到挺诱人的,下下来看下,支持楼主!
作者: palmtree    时间: 2008-6-15 00:32

真性感,好诱人的,但看起来有二十几了吧, 喜欢大一点的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2