标题: 找小姐,日后洗手很重要 [打印本页]

作者: shaun78    时间: 2009-5-17 08:32     标题: 找小姐,日后洗手很重要

刚才看到一个兄弟问可不可以舔小姐的下身,我的建议是——千万不要因为一时的快乐带来一辈子的郁闷。
换个说法,譬如一个公共厕所的马桶(不是写字楼的公厕,是大马路边上那种卫生条件很差的),你敢一屁股就坐上去吗?答案肯定是不对吧,
但是给小姐舔阴,比这个更容易传染疾病。

但是,还有一个细节有些狼友可能会忽视,就是日后一定要及时洗手,不要摸东摸西
为什么呢?

因为大家在Happy的时候,往往会不经意的摸到小姐们的下身,而手上无论是碰到她的分泌物还是其他东西,都会增加感染的机会。
所以在做爱的过程中需要注意一个过程,就是你碰到的那只手,千万不要摸自己赤裸的小DD,不要日完了用这只手装逼一样那根烟去抽,反正就是不要乱碰东乱碰西。

我的原则是:
1.一定要到卫生有保障的地方(当然五星级酒店也有中标的可能,只不过几率低些)
2.一定要尽可能只用一只手碰敏感地区
3.不要用这只手碰自己的易感染位置
4.完事后好好洗个手
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 09:51

恩,同意,楼主说的很对,不要只图一时快活
作者: tianze123456    时间: 2009-5-17 10:45

坚决同意楼主所说,事后卫生很重要,谁能保证小姐没什么病的
作者: 大地    时间: 2009-5-17 10:49

有道理,而且同意楼主所说的,勤洗手,常换衣吧。
作者: njyaoli123    时间: 2009-5-17 10:50

楼主写的精典!一定要注意卫生呀!不知小姐会不有病呢?只有靠自己呀!
作者: kb000824    时间: 2009-5-17 16:20

楼主提醒的对啊,小心使得万年船吗?找小姐时一定小心
作者: juhuacha    时间: 2009-5-18 09:59

除了带套跟小姐接触的地方,身体的其他部位最好都不要接触,完事不光洗手,还要要全身清洁
作者: edifier33    时间: 2009-5-18 10:06

楼主说到好,找小姐做,安全第一,谢谢楼主提醒.
作者: fengyu521    时间: 2009-5-18 10:34

谢谢提醒,完全同意,很多时候由于忘乎所以就忘了安全,以后一定注意
作者: wangxie123    时间: 2009-5-19 12:44

谢谢楼主提醒,不要图一时欢乐把病得上了,找小姐也一定要带套
作者: avknight    时间: 2009-5-20 10:46

一般不找小姐,如果实在忍不了,干前检查清楚,弄干净就可以了吧,有这么多的顾虑的话,日起来的时候会很不爽的。做爱要有激情才爽。
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 10:49

谢谢楼主,提醒的非常好,小心驶得万年船。
作者: ttjiang    时间: 2009-5-20 10:50

楼主说的有道理。嘴也不能接触,实在是太危险了!
作者: 325068    时间: 2009-5-20 17:49

看来LZ很有经验,我还是没上过鸡.
我听同学说这是一辈子的阴影,因为他当时找鸡时才15,16岁
作者: shevard    时间: 2009-5-20 18:36

怕中标最好别去!找小姐感觉像在趟地雷!一不小心就完了,最好是勾引良家
作者: wangqiu    时间: 2009-5-20 18:44

楼主说的有道理支持下虽然我从来不找小姐!!
作者: vincent1987    时间: 2009-5-20 18:49

又想舔又要注意卫生怎么办呢?总不能给舌头戴上套套吧
作者: 691231    时间: 2009-5-20 19:11

是啊,鸡的逼为何去舔?应该是她来舔的吊才对啊。
作者: dsgzjg    时间: 2009-5-20 19:12

lz说的一点没有错啊,小心中标,那可不是闹着玩的
作者: lovekele    时间: 2009-5-20 19:32

嘿嘿会的 以后一定听兄台的话 饭前操后要洗手~
作者: sto1111    时间: 2009-5-20 20:10

其实,跟小姐做爱前都要洗澡,做爱后也要洗澡,这时最好的,谢谢
作者: 4683022    时间: 2009-5-20 20:26

老兄看来你真是高见。  1只手不碰别的。切断了传播途径
作者: shaun78    时间: 2009-6-19 22:13

出来玩,也要非常注意安全问题,否则爽了一时,郁闷一世
作者: tracy02721    时间: 2009-6-19 23:59

这个大家一定要记得,我可是很谨慎的,生怕中招
作者: 帅帅的狼    时间: 2009-6-20 00:06

同意楼主的观点,中标的几率比一般的要大,下次去绝对洗手!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:29

现在的男人真是太可怜了,没有什么安全感,还是节制一点吧,中了可就惨了。
作者: jay10019    时间: 2009-6-20 12:50

一般找小姐,我手不会去摸她们下面的,有些小姐也不会给你去摸,安全第一
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 13:02

哎,既要一时快乐,又要患得患失,真是难啊!!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:36

楼主说得有道理啊,这个以前真没注意啊,下次要小心点啦。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:46

就是啊,小姐很脏的,特别遇上那种不爱卫生不干净的,一不小心中标。哭死你。
作者: xman93    时间: 2009-6-20 17:02

还是别去碰小姐为妙
忍忍总能过去
个人原则
作者: ym10315    时间: 2009-6-20 18:33

呵呵,
看来找小姐都要小心较好咯,坚持带套
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 19:46

安全第一谢谢老大提醒以后我会注意,有没有找小姐做爱时间长的办法?
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-20 22:34

完全同意楼主意见,本人试过一次,幸好没中标,把我吓的半死
作者: francisjune    时间: 2009-11-27 03:03

这个是常识,不过楼主的比喻很好,一定要注意
作者: wagirls    时间: 2009-11-27 10:31

感谢楼主的建议,有时候还真得注意一下,不然中标了就惨了
作者: stimulant3    时间: 2009-11-27 10:32

这个经验很重要,平时都忽略了,看来以后要注意了。
作者: luwangda    时间: 2009-11-27 17:41

找小姐一定要带到安全和卫生条件好的地方,事后好好全身清洁才是。呵呵
作者: 24110    时间: 2009-11-27 19:40

安全很重要,一定要当心啊,小心点好

作者: nc2708758    时间: 2009-12-13 01:17

写写楼主,对于没有经验的新手,这是很重要保护自己的信息
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:14

正所谓:安全第一,同意楼主说法,出去玩卫生第一
作者: ssshd    时间: 2009-12-13 11:19

经历过很多,严重同意楼主的建议,健康最要紧啊,吃药打针不值得
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:16

除了带套跟小姐接触的地方,身体的其他部位最好都不要接触,完事不光洗手,还要要全身清洁。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2