标题: 后入式做完后阴道放屁是怎么回事啊? [打印本页]

作者: zjk888    时间: 2009-7-12 17:58     标题: 后入式做完后阴道放屁是怎么回事啊?

最近和老婆用后入式做完后,阴道老是有放屁的声音是怎么回事啊?各位老大帮忙!
作者: bao80211    时间: 2009-7-12 18:04

这个应该是很正常的事情吧,我老婆只要我亲她那里的话她一般都会收缩,就想放屁似的
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-12 18:09

那是以为后入式容易进空气,在做活塞运动时,空气进出发出的声音。
作者: zjk888    时间: 2009-7-12 18:11     标题: 回复 3楼 的帖子

好像不是那么回事,在过程中并没有声音,只有完事后才能听见声音!
作者: phai    时间: 2009-7-13 15:15

那是嫩老婆阴道太松了
加强锻炼啊
情况会好很多的
作者: phai    时间: 2009-7-13 15:15

那是嫩老婆阴道太松了
加强锻炼啊
情况会好很多的
作者: wawq_521    时间: 2009-7-13 15:31

这个好像叫阴吹吧.貌似是你跟你老婆做爱的时候进空气了.
作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 15:53

那是因为后入式的话,女人头和臀部书属于倾斜状态,很容易压到气的,很正常
作者: qazxc13    时间: 2009-7-15 16:47

抽插的时候把空气带入了,等你出来后,空气也会一点点出来,像放屁
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 15:17

这个很正常的了,我和我老婆也常常会发生这样的事情了
作者: heavenjiji    时间: 2009-7-17 16:10

我也碰到过啊 ` 第一次还有点儿尴尬 `

后来习惯了 ...`
作者: hahajoe1    时间: 2009-7-17 16:12

我也试过~老婆觉得很尴尬!后来我哄她说我不介意!
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 16:18

正常,后入式抽插的时候很容易把空气带如阴道,射精拔出后空气被挤压里面压强大于外面的,自然有类似放屁的现象了
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-17 16:32

空气进入后YD和外部产生压差,所以就会放屁啦
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-17 16:40

据说是女人的那比较松弛了才会有这个问题哦
作者: supercell    时间: 2009-7-17 19:35

好像是说松弛了才出现,我遇到过好多次,我喜欢这种声音,扑哧扑哧的,爽!
其实就是空气的声音!
作者: 五丁手    时间: 2009-7-18 16:59

这个我知道。一般是生育以后(顺产),YD受伤,有些括约肌断裂,DD进入后,有空气进入。当空气外泄时,就发出了声音。没有生育过的,一般是不会有声音的。
作者: swift168    时间: 2009-7-18 17:05

阴吹 正常 不要经常把JJ搞出来就很少有这种情况
作者: 郭亮爱王将    时间: 2009-7-18 17:09

这是正常的  没有什么  我也遇到过的  你自己做完后  抽出来就可以了
作者: mah    时间: 2009-7-18 17:11

应该是正常的吧,这种姿势很容易进空气,当你拔出时就会有声音。
作者: zg14855    时间: 2009-7-18 17:28

是叫阴吹,这个很正常的了。但不是所有女人都会有阴吹现象,还是看人。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-19 09:32

抽插的时候进入空气了,让你老婆锻炼锻炼啊。
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 22:08

那是因为你在后插时把空气也带了进去,当你JJ出来时气也跟着排了出来
作者: vaaa    时间: 2009-7-20 01:12

那个不是放屁拉,是做的时候把空气带进去了,太多了就自溢了,很正常的
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:09

在正常不过了的事情了,每次做完也都这样,没什么大惊小怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2